Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Немного новой информации о ПАК ДА, пусть боятся

2 ноября 2014
4 356

Здравствуйте, друзья. Это моя первая статья на КОНТе (или Континенталисте?), и я очень рад, что могу делиться некоторыми своими знаниями с патриотической и думающей аудиторией этого замечательного ресурса.

Так как это моя первая статья, немного о себе. Я закончил МГИМО. Уже достаточно давно. Работаю там, где иногда работают выпускники МГИМО. КОНТ меня привлек тем, что я могу оставаться инкогнито. И своей аудиторией.

Делиться я буду в основном интересной информацией. Уникальной. Вы спросите меня, зачем? Я отвечу: иногда надо, чтобы об определенной информации кто-то стал догадываться. И уже сам стал себя пугать.

Можно ли считать мою информацию достоверной на 100%? Нет. Все сказанные мною вещи содержат лишь 33% истины и 67% лжи. Зачем? Смотри предложение выше. Сейчас наступила эры фантастических событий. И даже то, что некоторым специалистам (в том числе техническим) кажется нереальным или неэффективным становится реальным и эффективным.

А теперь про ПАК ДА.

Немного новой информации о ПАК ДА, пусть боятся

Во-первых. В интернете нет ни одного достоверного изображения ПАК ДА. Нет, и не будет еще долгое время.

Во-вторых. ПАК ДА это будет прорыв. Серьезнее, чем Армата.

В-третьих. Недавно рухнул американский частный суборбитальный корабль. В США его называют космическим, у нас нет. Почему? Я думаю вы все знаете. Так вот согласно международным законам, которые подписала и Россия, и США, космос не может быть милитаризован. А значит космические корабли не имеют право нести на себе оружие. Значит по американской терминологии — суборбитальные корабли у них не могут быть вооружены. А у нас могут.

Думаю, я уже достаточно сказал.

Добавлю лишь, что данная резолюция ООН о демилитаризации космоса нарушается. Но одно дело нарушать это ситуативно, а другое дело не нарушая международных актов создать свой вид оружия.

И последнее. Господа, не надо меня упрекать в незнании определения космоса согласно правилам ООН. Я знаю. Я сказал то, что посчитал нужным, в той манере, как посчитал нужным. Чтобы понятно объяснить. Идет глобальное нарушение международных законов и толковании оных согласно «своим правилам». У нас тоже есть свои правила.

А интересно, он сможет летать в космос?

С удовольствием отвечу на ваши вопросы. Не на все конечно.э

Решил добавить кое-что.

Для того, чтобы Вы мне научились доверять, на следующей рабочей неделе (после 10 числа) мы все увидим плавное восстановление рубля. Кстати статью про это обещал для меня написать один мой близкий товарищ. Возможно, я уговорю его опубликовать ее самому.

Поделиться: