Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
Лента новостей. Быстрые новости

Независимая Украина - угроза всему человечеству!

06 апреля 2014
Просмотров: 4554

Независимая Украина - угроза всему человечеству!

Если эта информация подтвердится, то становится по настоящему страшно. То, что существование "независимой" Украины - угроза существования России и всем ее народам, ясно давно. Но дело гораздо хуже. Существование украинского государства - угроза всему человечеству. Укры не способны на настоящее государственное мышление и не обладают никакой цивилизационной ответственностью. Что, впрочем, и не мудрено. Взнос Галичины в общемировую цивилизацию равен ZERO! Зато претензии зашкаливают. И вот мы дождались.

5-го апреля 2014 г. в обстановке полной секретности в Турции начались переговоры делегации днепропетровского Южмаша с представителями турецкой (и, скорее всего, не совсем турецкой) стороны о продаже технической документации и технологий производства ракет SS-18 "Satan Mod.2" ("Сатана") классификации НАТО, или ракетного комплекса Р-36М2 "Воевода" (15П018М) четвертого поколения с многоцелевой межконтинентальной ракетой тяжелого класса 15А18М по российской классификации.

Ракеты этого типа являются самыми мощными из всех МБР. По технологическому уровню комплекс не имеет зарубежных аналогов. Его тактико-технические характеристики являются основой сил ядерного сдерживания для поддержания военно-стратегического паритета. Этот комплекс является базовым по созданию асимметричных мер противодействия многоэшелонированной системе ПРО с элементами космического базирования, и обладает возможностью пуска из режима постоянной боеготовности по одному из плановых целеуказаний, а также оперативного переприцеливания и пуска по любому неплановому целеуказанию. Оснащается четырьмя типами головных частей:
- две моноблочные ГЧ с "тяжелым" и "легким" ББ
- РГЧ с десятью неуправляемыми ББ;
- РГЧ смешанной комплектации в составе шести неуправляемых и четырех управляемых ББ с системой самонаведения по картам местности.

В комплекте к "Сатане" предлагается также документация и технология производства ракеты-носителя среднего класса "Зенит-2" (11К77), а также наработки по созданию перспективного, многофункционального ракетного комплекса "Сапсан".

Особую пикантность вышеизложенному придает то, что сегодня же (т.е. синхронно) в самом Днепропетровске проходят переговоры руководства КБ Южное и представителей НКАУ уже с делегацией из Китая. Тема переговоров - точно та же.

Короче, Южмаш, оказавшись в руках бандеровцев и примкнувшего к ним Коломойского становится нешуточной угрозой мировой стабильности. Понимают ли это американцы, не уверен. Может быть теперь дойдет. До Израиля, похоже, дошло, поскольку он за антироссийскую резолюцию по Крыму не голосовал. Нетрудно догадаться, что будет, если документацию купит Иран.

И что дальше? Теоретически укры могут восстановить и ядерное оружие. Что тогда? Подумать страшно. Выходит, что времени у человечества ускользающе мало. В реале единственным, кто может остановить эту вакханалию, это Россия. Путем интервенции.

Очередные конвульсии Киевской хунты не оставляют Путину выбора. Понятно, что будут санкции, и на сей раз реальные и жестокие. Но, как говорится, не привыкать. Россия не в первый раз в истории, неся колоссальные жертвы и издержки, останавливала общемировую угрозу. Карма у нее такая..