Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Недоброе утро на востоке Украины

3 мая 2014
3 038
Утро, как и ожидалось, добрым не бывает. В Краматорске по итогам ночного штурма 10 убитых, 30 раненых, правда, это передает Лайф Ньюс со ссылкой на ополчение. Александр Коц, который находится там же, сомневается, так как "знакомый репортер" из Краматорска видел только трех раненых с пулевыми. В данном случае хочется, чтобы был прав вечно брюзжащий Коц. Тем не менее о 10 погибших сообщает и RT. Во всяком случае, Грэхем Филиппс, корреспондент RT, выложил фото погибшего в Андреевке:

Недоброе утро на востоке Украины

Новость из Славянска. Взят в плен датский наемник John G.O.Christensen. Новость пока не подтвержденная, фото тоже.
Недоброе утро на востоке Украины

Подтверждено то, что живы и Пономарёв, и Стрелков, о гибели которых вчера постоянно вбрасывала пропаганда нацистов.

Донецк объявил мобилизацию. Следующим решением должно стать решение о раскрытии складов с оружием - безумие мобилизовывать людей на войну и не вооружать их. Видимо, на повестке и объявление в ДНР военного положения со всеми вытекающими.

В Одессе подтвержден уже 41 погибший. Несмотря на то, что лица убийц не скрывались, об арестах нет ни слова. Революционеры и наемники - не убийцы в современной Украине, наоборот - во всем упорно обвиняют погибших. Они сопротивлялись - их вина абсолютна уже поэтому. Логика бандеровцев не изменилась за последние 70 лет.

ПС. Как молнию, только что передали об освобождении разведчиков НАТО под вывеской наблюдателей ОБСЕ. Их передали Владимиру Лукину только что. Мы за инспекторов очень рады. Скатертью им дорога.
 
Поделиться: