Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Недецкая дурь Тимошенко: НАТО - это мир

25 мая 2014
3 021
Недецкая дурь Тимошенко: НАТО - это мир

Вступление в НАТО – единственный способ оградить Украину от включения в состав Российской империи, восстановления которой добивается Владимир Путин. Об этом в эфире центрального украинского канала заявила Юлия Тимошенко.

«Если Украина не сделает этот цивилизационный выбор, всегда будет угроза войны, как показывает жизнь», — сказала она.  «Против Украины ведется реальная не оглашенная война, гибридная», — добавила Тимошенко.

«Нам во время «холодной войны» навязали мысль, что НАТО – это зло, это война, это все самое плохое, что есть в мире. Я сама родилась в Днепропетровске, я жила значительную часть жизни в Восточной Украине. Но надо сказать сегодня, что надо коренным образом это пересмотреть. НАТО – это не война, это мир, это защита», — утверждает она.

«Путин не отказывается от своего плана восстанавливать старые империи ценой крови, ценой агрессии», — подчеркнула Тимошенко.

От редакции „Руська Правда”: Когда комсомолка по-жизни Юлия Тимошенко говорит, я начинаю плакать от бессилия понять то, что она сказала. Основная масса населения Украины, вылупив глаза, поражется масштабом дури, которая несётся с экранов телевидения... Так и живём.  

 
Итак, по-Тимошенко, НАТО - это мир. Интересно, а сербы, иракцы, афганцы, ливийцы и др.  - они тоже так считают? Хотя, если вспомнить Оруэлла с его „Война — это мир”, то да, НАТО с его гуманитарным бомбометанием несёт народам мир. Который - война.
Поделиться: