Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Небесная Сотня погибла не зря: бандиты из США приступили к распилу нефтегазовой отрасли Украины

15 мая 2014
3 026
Небесная Сотня погибла не зря: политические элиты США приступили к попилу нефтегазовой отрасли Украины

Как известно, украинская душа настолько широка, что человек любой национальности может стать частью великой украинской культуры. Вчера мы увидели очередное доказательство этому: Хантер Байден и Девон Арчер, приняв имена Хома Байдо и Дмитро Арчюк, стали членами совета директоров украинской компании «Бурисма». «Бурисма» является нефтегазовым лидером на Украине, получив эксклюзивные права на добычу ещё при Януковиче. Теперь хлопцы из Америки будут трудиться на благо незалежной Украины, не подпуская к природным ресурсам клятых москалей. Хома Байдо совершил великий подвиг — когда-то он был первоклассным юристом в Нью Йорке и сыном вице-президента США, но это всё в прошлом: он забыл свои американские корни и стал щирым украинцем, защищающим энергетическую независимость Украины. Этим он повторил подвиг Дмитро Арчюка, который в тёмном доукраинском прошлом жил в одной студенческой общаге с сыном госсекретаря Керри (и тесно с ним дружил), но пару недель назад отказался от пиджака в пользу вышиванки.

Белый дом и пресс-секретарь вице-президента уже жалеют о том, что потеряли таких великих сынов американского народа. Теперь, вместо того, чтобы приносить пользу своей исторической родине, Байдо и Арчюк будут привлекать иностранный капитал на Украину и помогать компании «Бурисма» решать внутренние, организационные задачи. Руководство компании объявило, что независимые директора будут получать зарплату за предоставление качественных услуг с мировым именем, но не назвало сумму — мы предполагаем, что Байдо и Арчюк, следуя заветам казацко-рыцарских предков, будут работать бесплатно, ведь «нация превыше всего». Как мы видим, Благородная Революция привела не только к тому, что Николай Злочевский, владелец «Бурисмы» и, в прошлом, депутат от «Партии Регионов» и министр экологии при Януковиче, перешёл на сторону народа и стал использовать нефтегазовый сектор для защиты украинских интересов — нет, даже американцы отказываются от привилегий жизни на родине и бросают всё, чтобы послужить матери-Украине!

Небесная Сотня погибла не зря: политические элиты США приступили к попилу нефтегазовой отрасли Украины


Милая сердцу казачья улыбка Хомы Байдо

«Бурисма» — одна из немногих частных нефтегазовых предприятий Украины и самая крупная из них. Теперь, при помощи американских казаков, руководство компании надеется, что сможет привлечь иностранных инвесторов и уменьшить степень зависимости Украины от москальского газа. «Бурисма» в прошлом уже оказывалась настоящей кузницей украинцев: в её руководство, помимо Байдо и Арчюка, входит бывший президент Польши Александр Квасьневский. Этот влиятельный политик является давним Другом Украинского Народа — при Януковиче он 27 раз посещал Украину, пытаясь добиться освобождения украинской Жанны д‘Арк, Юлии Тимошенко.

С «Бурисмой» и украинским газом в целом связан и другой ревнитель Мазепы и Бандеры — Игорь Коломойский, ещё при тиране Януковиче использовавший украинский газ на благо родины (контролируя нефтегазовые компании через кипрские офшоры, дабы вырвать этот инструмент из рук преступного режима Януковича). Нынче этот палестинский казак выполняет роль кондотьера, финансируя элитные отряды украинской гражданской обороны, героически защищающей Юго-Восток украинской державы от москалей-террористов.

Как говорится, «с нами тот, кто сердцем украинец!» Собирая людей всех национальностей — и армян, и евреев, и американцев — и объединяя их на фундаменте великой украинской культуры, украинская держава выстоит перед лицом москальской угрозы. Теперь новоявленные украинцы с Восточного Побережья разорвали свои связи с правительством США и будут прилагать все усилия, чтобы сохранить независимость Украины и защитить её природные ресурсы от рук коррупционеров Януковича и москалей. Наша редакция желает храбрым хлопцам стойкости и успеха и благодарит их за существенный вклад в дело освобождения Украины от иностранного влияния, за укрепление святой украинской Незалежності.

С нами — Кипр и Коломойский, с нами — Польша и Пенсильвания, с нами — Бог!

Слава Украине! Героям Слава!

P.S. И плюньте в лицо тому, кто скажет, что сыновья политической элиты США, начавшие входить в руководство нефтегазового сектора Украины, как-то связаны с политикой США, проводимой в отношении Украины, и что перед нами не борьба за святые идеалы демократии, а банальное рейдерство в духе 90-ых, только уже на уровне целой страны.

Кирилл Каминец
 
Поделиться: