Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

На Украине работает ликвидационная комиссия

26 декабря 2014
Просмотров: 2943
Кроли и капуста

«Анчоус» – так в Министерстве экономического развития называют «шефа» Айвараса Абрамавичюса. Чтобы не париться. В планах «Анчоуса» превратить Минэкономразвития в «агенцию» с сокращением количества сотрудников с 1200 до 400 с чем-то. Сегодня, 26 декабря, как раз вручают всем «счастливцам» уведомления о сокращении. Литва, как известно, очень маленькое государство. Или Эстония. Впрочем, как и Латвия. Поэтому Абрамавичюс не видит необходимости в подобных раздутых штатах.

Скоро мы будем как Прибалтика – маленькие и независимые. Ну, что останется. Шпроты станем трескать, анчоусы, потреблять дешевые европейские товары. Упс! Уже не будет долгожданных дешевых евротоваров. Яресько сказала, шо надо обкладывать, поскольку следует развивать какого-то «национального производителя». Европейцы в шоке. Говорят, мы так не договаривались. Яресько их посылает в МВФ, с которым все порешала. Те не идут. Но мне абсолютно по большому на подобные проблемы. Еще не все понимают, что являются свидетелями работы ликвидационной машины. Со стороны все смотрится вполне благопристойно: в сессионном зале депутаты с умным видом обсуждают инициативы правительства, принимают новую налоговую базу для бюджета. Цивилизованно и по-европейски готовят финансовый газенваген для оставшихся тридцати с лишним миллионов украинцев, пребывающих в каком-то странном оцепенении. Наверное, так же покорно выстраивались очереди возле печей в концлагере. Люди до последнего не верили, что это происходит именно с ними.

Знаете, возле Рады постоянно проходят какие-то митинги. Я там каждый раз тусуюсь, слушаю. Это совсем другой контингент, чем был в майданные времена. Есть, конечно, платные «туристы», которые отрабатывают заказ. К примеру, легализовать букмекерские конторы. Или там по «Укрспирту» тема. Вчера вот были учителя. Не орали «Слава Украине!». Рассказывали ментам, как важно не допустить сокращения финансирования педагогической науки. Тихие люди, которые явно стеснялись происходящего. Они думали примерно так: постоим, а там депутаты, как всегда, в последний момент передумают и все вернется на круги своя. Как обычно. Не сытно, конечно, но как-то протянем. Или вот кредитчики с депозитчиками. Эти уже явно дошли до предела, однако тоже верят: примут четыре закона, запретят конфисковывать приобретенные на валюту квартиры, индексируют вклады и как-то жизнь наладится.

Опять те же иллюзии. Коновалы с депутатскими значками сегодня тупо выполняют план с красивым названием «расчистка инвестиционной площадки». Доберутся до всех. Кому нужна защищенная некими социальными гарантиями рабочая сила? Льготы останутся только у «героев майдана» и «ветеранов АТО». Все остальные получат минимальный прожиточный минимум в 50-70 долларов. Резко обесценится биомасса. Пенсионеры, инвалиды и старики вообще окажутся в первых рядах очереди в национальный крематорий. Остальных загонят в долговую яму.

Дотянулись уже до всех. Если есть хоть курятник на приусадебном участке – плати. Квартира – плати за каждый метр, дом, гараж и так далее. Машина – плати. «Повышенная пенсия» – отдай. «Загашник на черный день» – отнеси в банк и не трогай. На выходе должна получиться «очищенная» для употребления биомасса, готовая на любую работу.

Сельское хозяйство не соответствует «европейским стандартам», и поэтому его снесут к такой-то матери. Нельзя сдавать молоко, которое надоено вручную. Будьте любезны приобрести доильный аппарат, сертифицировать корову и заодно быка, который регулярно данную корову трахает. Получите справку о том, что у вас нет вируса Эболы. Соберите вместе минимум пятьдесят коров и ждите инспекторов, которые все проверят. Какой, мля, творожок? Это же антисанитария. О сале забудьте, потому что свинья выращена не по стандартам Евросоюза. Ей не давали в детстве специальные игрушки по семьдесят баксов за штуку. Крупные предприятия уже остановлены, и теперь их осталось продать по цене металлолома. Средний бизнес доживает последние часы, мелкий тоже.

Легально работать в этой стране смогут только крупные американские инвестиционные фонды, которые довершат зачистку, избавятся от пережитков эпохи индустриализации и доведут граждан до нужной кондиции. Во-первых, они должны быть бессмысленными патриотами, тупо ненавидящими Путина. Во-вторых, беспрекословно выполнять команды белых европейцев. В-третьих, знать английский язык, чтобы лучше понимать команды. В качестве бонуса им предоставят возможность верить в светлое европейское будущее, которое наступит после 2020 года. До этого времени все должно быть закончено. Принятие бюджета на 2015 год является актом добровольного заключения в европейский концлагерь. Это завершение геополитического плана, который начал реализовываться на майдане. Искусственно выведена нация биороботов, которые должны лишь пахать по двенадцать часов в сутки, чтобы рассчитаться с кредитами и хоть как-то выжить. Полное внешнее управление, мощный репрессивный аппарат, единая информационная политика и биопаспорт, позволяющий раз в десять лет поехать в Европу на ознакомительную экскурсию.

«Анчоусы» знают свое дело. Это управляемый хаос, который позволяет достигнуть двух ключевых целей. Во-первых, создать на границах с Россией зону тотальной нестабильности, подпитываемую дешевым пушечным мясом. Во-вторых, расчистить место под проекты международных корпораций, которые заинтересованы в дешевой, социально незащищенной и легко восполняемой рабочей силе. Зачем Китай? Прямо под боком появится возможность экономить на затратах. Покорные рабы, фанатично ненавидящие Россию. Прекрасный результат при минимальных вложениях. Они должны быть необразованны, тупы и зомбированны. Зачем наука, школы, институты, аспирантуры и прочие излишества? Будет четкое разделение на «белые воротнички» – офисных работников, приближенных к «хозяевам», и биомассу, отформатированную до состояния покорности. Это все написано в проекте бюджета на 2015 год. Просто почитайте, поскольку деньги говорят правду. Циничную, но правду. Процветать будут лишь кроли, которых допустят немного порубить полезной капусты во благо европейских и американских «хозяев».
 
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова