Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

На Украине наступает эра справедливости

11 июля 2014
2 868

На Украине началась подготовка энергетики к чрезвычайному периоду. Рада приняла в первом чтении два законопроекта. В первом законопроекте №4116а подразумевается создание компании-оператора ГТС, где 51% ее акций должен остаться у правительства, а 49% отдадут желающим предприятиям Евросоюза, США, либо Европейского энергетического сообщества. Премьер Арсений Яценюк, автор законопроекта, утверждает, что иностранцы будут вкладывать миллиарды в модернизацию трубы. При этом вопрос, будет там газ или нет, премьера не интересует. Он просто верит, что газ там будет.

Но у премьера есть противники, которые считаю, что газотранспортная система Украины должна полностью находиться под государственным контролем. К примеру, что может случиться, если те же Вашингтон и Брюссель завтра изменят свое отношение к Украине? Что тогда произойдет — спрогнозировать сложно, но возможно. Украине начнут диктовать жесткие условия. Правда ей и сейчас их диктуют. Но к тому времени правительство может поменяться, народ очнется и прозреет. Но изменить что-то уже будет поздно. Есть масса и других рисков. Додумайте сами.

Так стоит ли накидывать на свою шею удавку?

Но будем честными. У этой сделки есть свои плюсы. Но они касаются только тех, кто лоббирует эту распродажу Украины оптом и в розницу.

Второй законопроект № 4117а, посвящен чрезвычайному положению в энергетическом секторе. Украинскому Кабмину предоставляются широкие полномочия. В частности, правительство может после принятия законопроекта управлять всей системой ТЭК в ручном режиме. Может, к примеру, отбирать газ у добытчиков по любой цене, взятой с потолка. Раньше это называлась экспроприацией. Теперь – грабеж.

Кажется, скачкообразные жители Майдана ратовали за неприкосновенность собственности? Получили? Но самым важным моментом в этом документе для рядового потребителя, является отключение от газа должников. Кроме того, из заявлений практически всех причастных к разработке данного документа и заявлений руководства НАК «Нафтогаз Украины» следует, что населению пора начинать привыкать к ожиданию нового повышения тарифов на газ до конца этого года.

Подводя итоги из всего украинского газообразного законотворчества, можно отметить, что Украину начали распродавать открыто. Даже не стесняясь. А зачем стесняться? Ведь грабят законно. При этом, все издержки перекладывают на плечи простого народа, включая тех оболваненных, кто устраивал государственный переворот на Майдане.

Ясно, что нынешнее украинское правительство не собирается нести ответственность за все, что оно уже натворило и ещё натворит, прикрываясь майдановскими лозунгами и отсутствием у большинства народа понимания того, что происходит в их стране.

Этого ли хотели те, кто скакал на Майдане? Конечно - нет. Просто в очередной раз обитателей Майдана обманули, придя во власть на их скачках, на их крови и на их промытых мозгах.

Зададим вопрос: с этими "борцами" за справедливость обошлись справедливо?

Ответ - да. С ними обошлись именно так, как они этого заслужили. Они боролись за то, чтобы их обманули. Их обманули.

И сейчас на Украине творится настоящая, высшая справедливость. С майдановыми гражданами Украины (Майдуины) поступают так, как они того заслуживают, т.е. их обманывают, потихоньку обворовывают, нагло грабят, размывают накопления, убивают, стравливают, обнуляют жизнь и делают дороже их будущее и будущее их детей.

На Украине наступает эра справедливости.

Поделиться: