Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
Лента новостей. Быстрые новости

На Украине грядёт тотальная мобилизация

20 июля 2014
Просмотров: 10171

На Украине грядёт тотальная мобилизация

Источник из военкомата во Львове и ещё один в Закарпатской областной администрации сообщили, что в понедельник начнётся всеобщая мобилизация с прицелом на полномасштабную войну. Умные уже лихорадочно разбегаются - кто может, валит в другие страны (например, в Россию, ага).

В некоторых регионах призыв уже начался, родственники укропов рассказывают про тотальную мобилизацию. Призвали даже лечащих врачей в больнице. Из институтов сдали списки ВСЕХ студентов призывного возраста для тотальной мобилизации. Это и понятно - зачем оккупированным территориям свои специалисты? Чтобы толчки пиндосам и бюргерам чистить, высшее образование не нужно. Остальное - классическая фашистская диктатура, люди просто ещё не поняли, куда попали. Пиночета на жившей и сдохшей в позоре Украине не проходили, а о ВМВ знают больше из сказок. Видимо, у укропообывателей до последнего была жалкая надежонка, что это все-таки не фашизм. А потом, что фашизм - но не настоящий, плюшевый. Ну чо - с добрым утром, укропы. Вы приплыли.

В общем, за равнодушие, попустительство, соучастие фашизму - украинцы, даже абсолютно непричастные, заплатят жизнями своих детей. Да и своими тоже - потому что гражданская война коснется всех.

PS. По сети ходят разговоры, что следующая провокация на Украине это будет теракт на ядерном объекте (то есть на АЭС). Свалят на зеленых человечков из России и ДНР.

В вопросе возможной аварии на АЭС надо смотреть 2 тезиса:

1. Украм традиционно пофиг, кроме тех, кто попадает в заражённую зону, а это круг в 30 км и язык километров до ста по ветру. Такое вполне реально.
2. Европам - тем более пофигу, наоборот, даже полезно: зелёное лобби давно хочет закрыть все АЭС.

Так что никто не против, в общем-то. Жителей, понятно, не учитывают. Для начала у Украины нет возможностей сделать саркофаг, если случится что-то уровня Чернобыля. Хотя, конечно, собрать унтерменшей с востока под такие цели они сразу смогут, и спрашивать не будут. Но ведь и денег нет на стройматериалы.

С другой стороны, запросят бабла на "ликвидацию аварии" у напуганной Европы. И будут пилить это бабло в Киеве - в ситуации, когда в стране задница, припасть к такому живительному источнику денег это дорогого стоит, за такое Каломойши всю Руину взорвут, не то что какую-то АЭС.