Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

На Украине всё идёт не так, как планировали фашисты из США

5 мая 2014
2 999
Украина. Начало мая

Массовое убийство мирных жителей Одессы озверевшими неонацистскими боевиками при молчаливом содействии местной власти коренным образом изменило политическую ситуацию. В общем и целом можно уверенно констатировать следующие изменения:

1. Хунта в замешательстве, боится, что эти зверства прорвут информационную блокаду на Западе и приведут к ее, хунты, изоляции, а без внешней поддержки хунта немедленно рухнет.

2.Армейская операция в Донбассе приостановлена, и войска и их командование в нерешительности.

3.Началось быстрое и массовое формирование армии Донецкой республики, так как люди понимают, что бандеровцы их всех начнут убивать по примеру Одессы.

4. Хунта пытается замести следы своего преступления, обвиняя во всем жертвы, а расследование поручив генпрокурору, члену неонацистской партии «Свобода».

5.В Одессе народ начал подниматься, а местные одесские нацики прячутся по норам, боятся мести.

6.США пригрозили России, что она дорого заплатит, если не даст провести выборы 25 мая, на которых Вашингтон пытается легитимизовать свою криминальную хунту.

7.Среди силовиков Украины нарастает недовольство хунтой. Силовики Одессы освободили антифашистов, захваченных ранее, освободили под давлением толпы, но, в общем, и по собственному желанию.
 
Поделиться: