Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Глобальная кража мировоззрения

Просмотров: 10047
Версия для печати Версия для печати
Глобальная кража мировоззрения

На протяжении веков нас зомбировали – меняли и упрощали наше мировоззрение

Понять, что происходящее не является правдой, и нас откровенно обманывают, оказывается, не всегда просто. На это порой уходят годы, а иногда и жизни. Но, не поняв этого, не сможем адекватно реагировать на внешние воздействия...

 

В воскресенье, 7 апреля 2013 года, в 17:00 по московскому времени начнётся Интернет-Конференция, которая посвящается продолжению дела Николая Левашова. На этой Конференции выступят участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» из Омска и поделятся своим пониманием того, почему и зачем нам всем необходимо продолжать дело академика Николая Левашова.

Я расскажу на этой Конференции вот о чём…

Сегодня наша действительность такова, что мир, который нас окружает, воспринимается, как объективная реальность. И почти никому даже в голову не приходит мысль о том, что эта объективная реальность создавалась кем-то для нас с вами. На самом деле, нас окружает иллюзия, которая и стала нашей реальностью. И это не каламбур, как могут подумать некоторые. Ведь всё, что сегодня создано человечеством – результат воплощённых мыслей кого-либо. И эти кто-либо сейчас влияют на большинство процессов в мире.

Когда-то в раннем детстве окружающий мир воспринимался непосредственно, и сначала хотелось понять, например, «почему стол называют столом», «почему листья на деревьях зелёные», «откуда я взялся» и т.д. Но на эти вопросы почему-то родители отвечать не хотели, так как, наверное, не знали ответа или знали только малую часть, которую надо было ещё доступно донести до меня. А со временем вопросы, возникающие в голове, просто угасали, потому что задавать их уже стало неудобно (чтоб не показаться дураком), но всегда в подсознании мельтешил призрачный подвох, проявляющийся в недоверии ко всему происходящему, который то всплывал на поверхность, то вновь погружался в пучину бытийных забот.

Особенно остро недоверие и протест возникал в момент посягательства на мою личную свободу кем-либо – будь то воспитатель садика или учитель начальных классов. В такие моменты возмущение перерастало в ряд вопросов: «как же так?», «кто дал право решать, что тебе можно или нельзя?» и т.д. Примерно в таком состоянии находилось моё сознание до определённого времени. Но «судьба» пыталась постоянно ткнуть носом в любом подходящем месте, для того, чтобы остановить меня хоть на минуту и заставить посмотреть на всё другим взором.

К сожалению, это происходило слишком редко. Да и то, когда это случалось, осознание бытия и собственного в нём участия (другими словами, смысла жизни) сводилось к откровенному «разговору» с «богом», при этом поглядывая на звёзды. И как ни странно, в этом «разговоре» ощущение подвоха становилось сильнее, но его затмевало состояние единения со своей сущностью (это как я теперь понимаю), некой отрешённости от внешних обстоятельств, своеобразная внутренняя свобода или независимость от мелких житейских забот. В этом состоянии всё казалось настолько бессмысленным и мелким, что думалось, ничто не может тебя волновать и заманивать. Эти моменты жизни запоминаются навсегда. К сожалению, недостаток объективной информации о том самом смысле жизни неизбежно уводил в тупик, в котором тебя всегда поджидал «господь бог», ибо другие варианты просто отсутствовали.

Сегодняшнее понимание того, что было тогда, постепенно расставляет по местам все неясности и вопросы, связанные со смыслом жизни. И от этого прояснения становится, с одной стороны, интересней жить, но, с другой стороны, намного сложней. Как говорится: «Знания отягощают», но позволяют выйти из лабиринтов тотальной лжи.

К чему это я всё нагородил?

Дело в том, что, когда в мои руки попали книги Н.В. Левашова, начался новый, непредсказуемый этап в моей жизни. И как раз таки именно эти книги позволили мне начать укладывать доселе неукладываемые кусочки мозаики, которые были отдалены друг от друга, как в море пароходы, а многих кусочков просто не существовало. Знания о законах мироустройства, о сути человека и его природе, об истории развития социума, которые изложил Николай Левашов в своих книгах, настолько логично и красиво объясняли то, что доселе для меня было необъяснимо (думаю, не только мне), что это вдохновило меня на желание поделиться этим в первую очередь со своими друзьями.

Вот тут-то и пошли первые испытания. Чего я только о себе не узнал нового. И конечно, в этом я виноват сам, но, к сожалению, это наверно неизбежная стадия, которую пришлось пройти не только мне. Ведь только что открывший глаза человек сразу начинает видеть и говорить, то чего не видят остальные, и это резко замечают все, кто знает и помнит тебя «вчерашним», что и заставляет их делать всевозможные выводы о твоём психическом здоровье. Побегав по друзьям – понял, что их никогда и не было.

Спустя время, возник вопрос о вступлении в Движение, хотя тогда этот вопрос представлялся совсем в далёком от действительности свете. Но вступил в него, твёрдо думая, что знаю зачем. Сейчас понимаю, что тогда я не понимал, зачем, вернее, понимал другое. И со временем стадии понимания изменялись от одной к другой. Ячейка, которую мы организовали, была из 5 человек, двое из которых сразу отказались действовать, пока не настанет «нужное» время. Но оставшиеся трое – я и двое моих друзей – начали думать, что мы сможем сделать и как это воплотить в жизнь.

А дела Движения сводились к распространению любыми способами информации, изложенной в книгах академика Н.В. Левашова, для того, чтобы и другие люди смогли открыть глаза, так же, как это когда-то случилось и с нами. При этом казалось, что это произойдёт очень быстро и массово с подмогой такого человека, как Николай Викторович. Но действовать начали, спустя почти год. И конечно сейчас понятно, почему. Ведь измениться и «всё» понять в одночасье невозможно. Год потребовался на информационную подкованность (мало-мальски подходящую), для каких-либо дискуссий, а также на внутренне состояние понимания необходимости действий.

Потом начали потихоньку вступать новые участники, которые вносили и новые идеи, тем самым подталкивая к действиям. И среди вновь вступивших оказывались не только молодые, как мы, но и люди в возрасте. Конечно, найти общий язык получалось не всегда и не со всеми, но в общем как-то получалось обойти острые углы взаимоотношений. Скорее всего, обойти острые углы позволяла некоторая общая направленность и видение того, что и как нужно делать.

Конечно, помогло и то, что мы много общались между собой, пытаясь, поближе узнать друг друга, устраивая различные «шашлычно-чаевые» мероприятия. Но не только это. Сначала у нас у многих была какая-то своя «выгода», которая держала нас на плаву. У кого – желание поправить здоровье, у кого – желание быть первым в рядах «освободителей» от зла, кто-то хотел получить преобразование мозга, кто-то хотел получить технологии или хотя бы быть причастным к ним и т.д. Все эти скрытые мотивы были на начальном этапе нашего взаимодействия, как между собой, так и на внешнем направлении, но впоследствии выгода постепенно отходила всё дальше на задворки нашего сознания, так как это неизбежно в развитии духовной зрелости.

 По мере роста числа участников, возникали новые идеи, которые приходилось перерабатывать по несколько раз, пытаясь найти более эффективные способы донесения информации. Что-то пробовали начинать, потом бросали, начинали по-другому и т.д. Но руки не опускались никогда, пока не погиб Николай Викторович Левашов. Вот отсюда началось самое интересное.

Пришлось столкнуться лицом к лицу с тем, чего боялся (как выяснилось позднее) наверно каждый из нас (но я – точно). Мы остались без того, за кем всегда прятались и на кого всегда надеялись. Но настал день, когда пришлось посмотреть правде в глаза. А правда эта заключается в том, что за нас никто не сможет сделать того, что должен и может сделать каждый из нас, при этом с полным пониманием того, что отвечать придётся тоже самому, и обратиться за помощью уже не получится, да теперь и не к кому.

Вот тут начались сомнения: что мы сможем без него, кто теперь будет у «руля» и т.д. И так не хотелось осознавать того, что самим и придётся себя спасать, как бы этого нам не хотелось. Теперь вся информация, имеющаяся в голове, начала приобретать другую форму и окрас. Появилось некоторое осознание серьёзности и в то же время, кажущейся бес(з)полезности всего, что мы делаем. От этого становилось ещё грустнее на душе. Осознание мощи системы приходит тогда, когда действуешь, не прячась за спиной кого-либо большого и сильного. А как хочется спрятаться…

Со временем, конечно, всё встало на свои места, ведь, по сути, ничего не изменилось – люди всё так же находятся в неведении, и их кто-то должен «пробудить». Но это еще не всё. Когда начал пересматривать видео с Н.В. Левашовым, понимая, что его уже нет, возникали совсем другие выводы и понимание, которого не было раньше. Одним из таких выводов стал вывод, который и раньше был известен, но под другим углом. Когда тебе известно, что «поезд летит под откос», на котором все «едут», при этом все «спят» кроме тебя, а ты спрыгнуть можешь в любой момент, но будить никого не хочется, потому что знаешь (по опыту), что спросонья тебя назовут идиотом и пошлют куда подальше и т.д.

Разрываясь между всем этим, понимаешь, что такие мысли и бездействие являются преступлением, но с каким-то более глубоким осознанием. Вот от этого поистине кошки скребут на душе. И это заставляет что-то делать, поскольку теперь кажется, что всё, что мы делаем, тонет как капля в море, не оставляя следа, заставляя понять, что в этой жизни большинство останется «спящими» марионетками, убивающими себя и своих детей, не оставляя шанса будущим поколениям. Если конечно мы не совершим «невозможное», которое нам совершить придётся – иначе гибель произойдёт не только физического тела, но и души.

Примерно такие мысли приходят на ум сегодня, хотя завтра они могут быть другими, с некоторым дополнением или коррекцией. Поэтому, как бы ни хотелось отсидеться, в надежде на то, что может завтра всё образуется и наступит «нужное» время и т.д., приходится делать хотя бы то, что лежит под носом. Кстати, когда уже совершаешь то или иное действие, в тот момент подобные мысли далеки, т.к. думать об этом просто некогда. А когда встречаешь светящиеся глаза людей, нуждающихся в информации, которую мы распространяем, а ещё получаешь от них массу благодарностей, то в такие моменты понимаешь, что стоит продолжать делать, то, что мы делаем, даже если это поможет всего лишь горстке людей. Ведь проснувшаяся горстка людей потянет за собой другую горстку, и может всё не так плохо сложится. Так появляется призрачная надежда на успех, спрятанная в потаённых уголках нашего сознания.

Вот так на сегодня обстоят дела с моим пониманием происходящего, что наверно поймёт далеко не каждый человек, и это абсолютно нормально, ведь сегодня люди, даже те, которые многое видят, думают, что изменить что-либо можно только путём каких-нибудь радикальных мер, а с помощью листовок или пикетов решить проблему невозможно в принципе. И это вполне «обоснованное» мнение, если думать, что проблема во власти или системе или ещё в чём-то.

Но оказывается, это лишь обманка, которую постоянно меняют думающие тёмные. На самом деле настоящая проблема в отсутствии знаний у людей, причём у всех (у власти в том числе). Знания, которые позволят всем без исключения поступать в соответствии с законами природы (объективной реальности), ведь только сумасшедший будет совершать самоубийственные действия, при наличии понимания, к чему эти действия приведут.

И поэтому выйти из тупика можно только всем вместе, опираясь на знания, когда каждый сможет «убить дракона в себе», так как проблема, в том числе, и в нас самих, и другого варианта просто не существует. Кстати, почему другого варианта не существует, можно понять опять-таки из понимания законов природы, изложенных Николаем Левашовым в своих замечательных книгах, которые теперь предстоит донести до всех, кто хочет стать человеком разумным, а не пресмыкающимся, которое только и норовит урвать себе кусок пожирней.

Источник

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова