Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

На одного из самозванцев - Арсена Авакова - совершено покушение (видео)

16 июля 2014
1 576

Пресс-служба министра внутренних дел Украины сообщает, что 16 июля было совершено покушение на главу украинского МВД Арсена Авакова. Это произошло в зоне так называемой АТО, куда он приехал.

Других подробностей пока нет. "На министра было совершено покушение, но все узнаете завтра, пока информацию не разглашаем", — цитирует портал УНН слова сотрудника пресс-службе МВД Украины.

Судя по сообщениям на сайте МВД Украины, Аваков вчера был в Славянске, который около десяти дней назад оставили ополченцы. Там он проводил совещание по восстановлению объектов инфраструктуры. В ходе этого же совещания, как сообщалось ранее, по обвинению в создании незаконных вооруженных формирований задержали и.о. мэра Славянска Александра Самсонова.

Арсен Аваков – глава МВД Украины, один из руководителей так называемой антитеррористической операции (АТО). Его часто называют "фейсбук-министром", так как многие свои распоряжения он размещает на своей страничке в этой соцсети.

Последнее на данный момент сообщение Авакова датировано 14 июля. В нем глава МВД сообщает о завершении "первого этапа проверки донецкой милиции на верность присяге и службу Украине" и о том, что по его итогам были уволены 585 аттестованных сотрудников.

Поделиться: