Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

На МВЗ им. Миля идут испытания загадочного вертолёта Ми-35МС

07 июля 2014
Просмотров: 4032
На МВЗ им. Миля идут испытания загадочного вертолёта Ми-35МС
 
На испытательной базе Московского вертолётного завода имени М. Л. Миля (МВЗ им. Миля ) был замечен один из самых загадочных вертолетов России. Так удалось сфотографировать в воздухе уникальный вертолет Ми-35МС с бортовым номером «351 синий» и измененными квадратными иллюминаторами. Предполагается, что разработка новой версии вертолета идет в интересах министерства обороны России, для обеспечения перелетов высокопоставленных лиц.
 
Вертолет новой модификации Ми-35МС, впервые был замеченный в феврале этого 2013 года в Ростове на базе производства «Роствертол», из визуальных отличий на тот момент отмечен «старый» трехлопастной винт и «старое» крыло Ми-24, в июне он отметился уже на МВЗ им. Миля с бортовым номером «351 синий» и измененными квадратными иллюминаторами, предположительно на его базе строится «салонная» версия.
По мимо формы иллюминаторов можно отметить и новое оборудование которое размешено в передней части фюзеляжа вертолета. Предполагается, что вертолет будет оборудован комплексами правительственной связи для обеспечения непрерывности работы экипажа и пассажиров.
 
В компании "Вертолеты России" объяснили появление столь загадочной модификации ударного вертолета,  разработкой опытной машины для испытания новейших комплексов связи и радиолокации. Однако в отчете МВЗ за 2013 год есть строка "выполнены работы по восстановлению внешнего вида вертолёта, в облике, приемлемом к показу салона Ми-35МС и выполнены работы по подготовке производства для дооборудования".
 
При этом отмечается, что на вертолете установлена новая система активной защиты летательного аппарата от поражения средствами зенитно-ракетных комплексов с инфракрасной системой наведения. Подобные комплексы защиты также устанавливаются на вертолеты Ми-8 президентского авиаотряда. 
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова