Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

На Майдане заявили, что пропаганда Порошенко более лживая, чем российская (ВИДЕО)

8 августа 2014
3 777

Активисты Майдана приводят свои аргументы относительно того, почему они должны оставаться в центре столицы. И даже признают, что украинская пропаганда более лживая, чем российская. Об этом, в частности, сказал бунчужный четвертой сотни Самообороны Майдана Василий Ильчишин.

На Майдане заявили, что пропаганда Порошенко более лживая, чем российская (ВИДЕО)

«Сегодня та власть, которая проводит так называемую АТО, больше нас обманывает, чем те так называемые русские, которые фактически воюют против нас, – считает активист Майдана. – Почему за нашими спинами происходят вещи, которые фактически уничтожают ростки Майдана. Мы предлагаем киевлянам не сидеть дома и не пить валидол, а выйти и отстоять Майдан».

По его словам, вокруг Майдана сосредоточены несколько батальонов МВД, готовых к ночной зачистке.

«Преступники – это те, кто не выполняют требования Майдана, не советоваться с народом и фактически ведут закулисные переговоры с Россией, – добавил также Ильчишин. – Возможно, Путин завтра будет вводить миротворческий контингент на Украину. И все благодаря бездействию этой власти, которая решила зачистить Майдан и устроить здесь парад. Какой может быть парад, если мы не закончили войну и не победили те идеалы, за которые гибли наши побратимы на Майдане?».

Поделиться: