Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Наёмный персонал Киевской Хунты

28 апреля 2014
Просмотров: 2706

Информация о вербовке грузинских наемников для укрепления карателей подтверждается. В принципе, никто и не пытается скрывать, что речь идет именно о "внутреннем" использовании грузинских зондеркоманд - для укрепления армии на случай столкновения с Россией формирование грузинских подразделений выглядит предприятием безнадежным. Вот воевать с ополчением и безоружными людьми на блок-постах - самое то.


Наёмный персонал Киевской ХунтыПодобного рода мероприятия говорят о том, что хунта продолжает испытывать тяжелейший кадровый голод - у нее нет сил, чтобы провести ликвидацию восстания на Востоке. Сегодня министр Аваков был вынужден заявить, что милицию в восточных областях ждет кардинальная чистка. Трудно сказать, насколько разумно такое заявление - оно лишь подталкивает личный состав перейти от саботажа к прямому неподчинению указаням из Киева. Однако такого рода заявление, конечно, очень симптоматично - если МВД не может опираться на свои собственные структуры на местах, надеяться на то, что какие-то другие, более лояльные, но не знающие местную обстановку люди смогут "навести порядок" - тем более нелепо.

В таком случае наемники - последний козырь, хотя и очень низкого качества. Как действуют наемники и каратели при столкновении с настоящей армией, показали события войны в августе 8 года - грузинская армия готовилась именно к карательной экспедиции, на это была направлена ее подготовка, именно к этому способу ведения войны она и готовилась. Первые же столкновения с российской армией показали то, что и должны были показать - неспособность подобных формирований воевать. И дело даже не в том, что грузины какие-то неправильные солдаты - это правило работает для всех.

Пока украинские "антитеррористы" одерживали локальные победы лишь в столкновениях с полностью или практически безоружными ополченцами. Соприкосновение с маневренными группами восставших приводило к немедленному отступлению, а зачастую и к бегству. Вряд ли наемники других национальностей будут вести себя иначе - они очень чувствительны к потерям по определению. Тем не менее, то, что хунта делает ставку именно на наемный персонал, говорит только о том, что внутренние резервы отсутствуют. Разрекламированные областные батальоны "спецназа" общей численностью в восемь тысяч человек уже не упоминаются в выступлениях Авакова - похоже, что банда Коломойского под названием "Днепр" и аналогичная группировка "Донбасс" Яроша - это все, что может быть использовано, если уже не используется. Ситуация, естественно, не может не радовать - наскрести в 45-миллионной стране лишь полторы-две тысячи отморозков и на этом исчерпать возможности - лучшее свидетельство поддержки идей нацизма в действии.

Одно дело - поливать грязью противника в твиттере и креативить над новыми оскорблениями в его адрес или наваливаться толпой на милицию, заведомо не имеющей приказ на отпор, другое - идти убивать с почти стопроцентной вероятностью получить самому пулю в лоб. На такое укрокреаклы точно не подписывались. Приходится искать мясо на стороне.
 
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова