Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Наш собственный ответ Visa и MasterCard

27 декабря 2014
Просмотров: 3095

С сегодняшнего дня Visa и MasterCard приостановили обслуживание своих карт в Крыму, чем еще раз подтвердили свою ненадежность и еще раз напомнили о необходимости скорейшего завершения работ по созданию национальной платежной системы(НСПК). Определенные наработки в этой сфере уже есть, так в декабре НСПК приступила к тестовой эксплуатации, подключены первые восемь банков - это попавшие под санкции СМП Банк и «Россия», а также Альфа-Банк, Уральский Банк Реконструкции и Развития, Газпромбанк, Росбанк и ВТБ24. Однако, полноценный ввод системы в эксплуатацию намечен лишь на декабрь 2015 года, что в условиях нарастающего давления Запада на отечественную банковскую сферу абсолютно неприемлемо, надеюсь что работы по выпуска карт НСПК будут максимально ускорены и к лету мы увидим ее в живую, а пока нам остается только применить к Visa и MasterCard наши собственные общественные санкции!

Наш собственный ответ Visa и MasterCard

Мне кажется, что мы должны поддержать жителей Крыма и раз они не могут использовать карты вышеупомянутых систем, то и все остальные жители России должны отказаться от их использования. Как известно Visa и MasterCard получают прибыль засчет того, что получают определенный процент с каждой транзакции проводимой по Вашей карте соответственно, чтобы ударить по самому дорогому для них, а именно по их кошельку -  мы должны перейти на наличные расчеты, либо использовать для безналичных расчетов  отечественные платежные системы, которых у нас кстати сказать несколько, например ПРО100, Золотая Корона, Юнион Кард и другие.

К сожалению, в российском обществе подобного рода акции, как правило, не пользуются популярностью, а жаль ведь это очень эффективный способ воздействия как на отдельные компании, так и на целые страны.  Одним из самых ярчайших примеров -это бойкот в Китае французских товаров, после антикитайской истерии захлестнувшей Францию в придверии проведения олимпиады в Пекине. В супермаркеты Carrefour (Карфур) заходили с тележками, клали в них скоропортящиеся продукты и… уходили. Продукты портились, таяли. А большинство пекинцев просто игнорировали французский гипермаркет. Убытки его были колоссальны. Было бы не плохо, если бы россияне брали пример правильного патриотизма с китайцев!

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова



_audit_news_