Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Наш ответ сионисту-чемберлену

5 марта 2014
1 032
2 марта 2014 года в Москве состоялось шествие, участники которого выражали поддержку политике российских властей в отношении кризиса на Украине, а также солидарность с братским народом Крыма и Юго-Востока, сопротивляющимся киевским путчистам и западным организаторам переворота.

Две колонны демонстрантов прошли по Бульварному кольцу от Пушкинской площади до Садового кольца в районе Красных ворот. Официально было объявлено о 30 тысячах участников. Как очевидец могу утверждать, что эта цифра близка к действительности.

Знаю, что подконтрольные украинскому олигархату СМИ либо вовсе проигнорировали это событие, либо представили его как митинг "за войну с Украиной". Разумеется, это чушь. Если попытаться одной фразой передать главную идею шествия, то, на мой взгляд, это будет лозунг "Своих не бросаем!". А наши - это десятки миллионов русскоязычных людей Крыма и Юго-Востока, которые четко дали понять, что откровенно русофобская нацистская идеология, которую Запад, совершив руками своих киевских марионеток государственный переворот, пытается силой насадить по всей стране, для них неприемлема.

Да, мы знаем, что для запада Украины эта идеология давно стала смыслом жизни. Да, мы знаем, что в центральных областях тоже довольно много людей, в той или иной мере этой идеологии сочувствующих. Но, простите, это в лучшем случае лишь половина населения страны. А остальных вы спросили?

Войны в России никто не хочет. А вот провоцируют ее как раз те, кто сейчас больше всего вопит о русской угрозе. Тем провоцируют, что отказывают двадцати миллионам человек - русских по крови и по духу - в праве на голос и собственное мнение. И вы думаете, мы будем спокойно на это смотреть?

Своих не бросаем!

Поделиться: