Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Демократы упрямо растлевают наших детей

, 30 марта 2013
21 249

Нашим детям навязывают «сексуальное воспитание» – растление с младых ногтей

Наши враги – сионо-демократы – хитры, абсолютно безсовестны, лживы, коварны и злобны. Они создают и используют массу возможностей для остановки духовного развития, последующей деградации и уничтожения всего населения планеты...

 

Программы «сексуального воспитания» – стерилизация детских душ!

Сегодня в России, как и в других странах мира, продвижение «сексуального образования», насаждаемого паразитической системой, идёт полным ходом. Похоже, западная пропаганда вовсю взялась за растление душ и наших детей. Эти обезумевшие нелюди всё активней навязывают детям извращённый менталитет и такие образцы поведения, как необходимость раннего начала половой жизни, допустимость «легальных» абортов, одобрительное отношение к развратному образу жизни (обозначаемого эвфемизмом «безопасный секс»), вред полового воздержания в юном возрасте, толерантность к однополому сожительству.

Так, для реализации программы «Планирование семьи», в современное школьное образование преднамеренно введены программы по сексуальному «воспитанию». Финансируют методические пособия и учебники по половому воспитанию детей, «филантропы» Рокфеллер, Гейтс, Тернер, Сорос... Фонд народонаселения ООН и другие организации контроля рождаемости, одержимые идеей сокращения «популяционного груза», целенаправленно подталкивает нашу молодёжь на путь разврата. Сами программы составлены так, чтобы ориентировать подростков в будущем на отрицание семейных ценностей, допустимость внебрачных половых связей, абортов, и гомосексуализма. Так, к примеру, на занятиях в медико-педагогических школах в г. Ярославле детям рассказывали о нормальности транссексуализма – патологического состояния психики, при котором человек стремится изменить свой пол хирургическим путём. Детям подробно рассказывали о том, как и где можно изменить свой пол.

Всё делается для того, чтобы манипулировать психикой ребёнка, перевести его внимание с высших, духовных ценностей на низшие, плотские удовольствия и их культивирование. Умышленно уничтожается стыдливость, осмеивается целомудрие, семья, a будущие дети представляются, как ненужная тягостная обуза. Молодёжи с помощью «уроков секса» всё настойчивее навязываются стереотипы поведения, которые опускают их до уровня примитивных, невежественных существ, которыми можно легко управлять. Так, уже со школьного возраста готовят новых потребителей «товаров и услуг» абортной, контрацептивной и порнографической индустрии. Так оглупляют нашу молодёжь. Итог очевиден: катастрофический уровень абортов, венерических заболеваний и быстрое снижение рождаемости, наблюдаемое сегодня в России.

Что стоит за сексуальным «просвещением детей»

Aвтор – Мириам Гроссман

Когда я закончила медицинский институт, я приняла присягу. Стоя с поднятой правой рукой, я поклялась предотвращать болезни при любой предоставленной мне возможности. В своей юной невинности я верила, что мне предстоит бороться против рака, сердечных заболеваний и эмоциональных расстройств. Но я уже не настолько наивна. Проведя двадцать пять лет, тысячи часов с молодыми людьми в беде, я обнаружила, что моя самая сложная борьба – не против опасных болезней. Мне приходится бороться против опасных концепций.

Концепций, навязываемых нам посредством так называемой «Комплексной программы сексуального образования», разработанной Международной Федерацией планирования семьи и Американским Советом по сексуальной информации и образованию (SEICUS). Эти организации считают, что сексуальность простирается от колыбели до могилы. Они поддерживают раннее начало половой жизни, связь с многочисленными партнёрами и сексуальное экспериментирование. В публикациях, разработанных этими структурами, нет никакого поощрения сексуального воздержания. Нет никаких призывов сократить количество партнёров. Совсем наоборот. Они поощряют именно те модели поведения, которые разжигают эпидемии болезней, передаваемых половым путём, ВИЧ, СПИД, приводят к увеличению числа абортов и эмоциональным расстройствам. Их приоритет – не здоровье. Их главная цель – сексуальная свобода!

Я знаю, что это жёсткие заявления. Но я гарантирую вам, что они базируются на обширных исследованиях и тщательном анализе. Как врач, я повстречала много жертв. Те, кто практикуют стиль жизни, пропагандируемый этими организациями, бывают на приёме у врача чаще, а не реже. И так происходит по очень простой причине. Когда сексуальная свобода является приоритетом, когда людей поощряют начинать половую жизнь в раннем возрасте, чтобы исследовать и экспериментировать с разными партнёрами, страдает здоровье.

Один из важных моментов, который необходимо понять – это то, что сексуальное образование является социальным движением. Его призыв – изменить общество. Так было 50 лет назад, когда движение зародилось. И это всё ещё так в настоящее время. Движение рисует в своём воображении мир без сексуальных запретов и ограничений. Мир, который можно назвать свободным от морали. В этом «идеальном мире» существует полное равенство полов. Мальчики и девочки, мужчины и женщины – всем предстоит одинаковая степень риска при принятии сексуальных решений. Этой идеей пронизана вся программа о сексуальном образовании.

Но проблема в том, что программа не основана на реальности. Когда дело доходит до негативных последствий сексуальной активности (а вы знаете, что они собой представляют – инфекции, рак, бесплодие, нежелательная беременность), не существует полового равенства. Его никогда не было. И его никогда не будет. Именно девочки и женщины в первую очередь страдают от последствий раннего начала половой жизни и наличия многочисленных партнёров. И это не женоненавистничество. Это анатомия, физиология. Это связано со строением органов, гормонами и мозговыми функциями. Это биология, которую должна знать каждая девочка. Но эти научные данные опускаются программой сексуального образования. Как врач, я наблюдаю постоянный поток пациентов, проходящих через мой кабинет, в основном, девушек и молодых женщин. Они страдают от принятых ими сексуальных решений. И 100% их страданий можно было избежать!

Итак, программа сексуального образования, созданная МФПС и SEICUS и распространяемая специализированными учреждениями ООН, не делает то, о чём заявляется. Они не защищают здоровье и благополучие молодёжи! Вместо этого они сексуализируют детей и поощряют поведение, ставящее под угрозу их здоровье и благополучие.

Откуда же исходит радикализм современного представления о сексуальном образовании?

Всё началось в 1960-х. За основу была взята модель человеческой сексуальности Альфреда Кинси. Сейчас мы знаем, что исследования Кинси, на которых он основывал свою кампанию по борьбе за социальные реформы, были полностью сфабрикованы, а сам он был человеком с глубокими нарушениями психики. Этот человек не останавливался ни перед чем, когда дело касалось сексуальности (я имею в виду, действительно ни перед чем). Так, например, он считал, что педофилов неправильно понимают, и их наказание несправедливо. «Заслугой» этого «учёного» является «снятие стыда» у западного общества и навязывание разврата, извращений, абортов в качестве «вариантов нормы».

Шокирует то, что «учения» этого далеко не здорового человека были институционализированы в современном половом образовании. Вот пример книги, адресованной родителям основательницей SEICUS, Мэри Кальдерон, в которой она утверждает следующее: «Родители должны принимать и уважать эротический потенциал своего ребёнка… Профессионалы, изучающие детей, недавно подтвердили наличие ярко выраженной сексуальности у новорождённых…» И основаны подобные утверждения на докладах Кинси, полученных от педофилов!!, имевших дело с подростками, детьми и младенцами до одного года и записывавших свои результаты.

Этот пример ещё раз наглядно подтверждает, что современное сексуальное образование изначально было нацелено на уничтожение всяческих границ. Дошло до того, что вице-президент SEICUS Уорделл Померой в 1980 году провозгласил: «Пришло время признать, что инцест не должен считаться ни извращением, ни симптомом психического заболевания». А вот цитата из книги, одобренной Федерацией планирования семьи, о неуверенности детей при принятии решения становиться ли им сексуально активнымы: «Никто не может сказать вам, готовы ли вы к сексу. Вы единственный знаете, справитесь ли вы с такой ответственностью».

Существует очень много таких примеров. Но по существу вы видите, что они не призывают детей подождать. Более того, они фактически знакомят детей с моделями поведения и стилем жизни, связанными с высоким риском, и делают их нормой, описывая их как приемлемые, здоровые варианты.

Сейчас стоматологам советуют осматривать пациентов на предмет рака полости рта. А рак полости рта очень тесно связан с папилломавирусной инфекцией, которую люди получают при наличии большого количества партнёров для занятия оральным сексом. Ещё один широко известный научный факт говорит нам о том, что для развития рака шейки матки необходимым условием является наличие папилломавируса человека. Вот что сообщает CDC (Центр по контролю за заболеваниями): «Инфекции, передаваемые половым путём, представляют собой серьёзную угрозу здоровью женщин и их фертильности. Биологические факторы подвергают женщин большему риску, чем мужчин». Одним из этих факторов является шейка матки. И это уже широко известно. Почему же это не попало в Комплексную программу сексуального образования? Догадайтесь!

Так вот, эти данные о женской уязвимости не упоминаются ни в одной из программ, разработанных институтом планирования, что является крайне опасным. Здесь всё перевёрнуто с ног на голову. Вместо того, чтобы предоставлять материал, который подпитывает стремление к здоровому идеалу – подождать окончательного взросления и, желательно, вступления в брак – вместо всех этих идей, данные программы рассказывают нашим детям о сексуальных правах, о правах на сексуальное удовольствие в любом возрасте, о правах на многочисленных сексуальных партнёров, которые не обязаны информировать вас о своей ВИЧ-инфицированности.

Это безумие!

Я хочу попросить каждого: изучите эту информацию и начинайте действовать. По всему миру мы наблюдаем катастрофический уровень заболеваний, передаваемых половым путём. Мы находимся в состоянии войны с заблуждениями, и на данный момент, к глубокому сожалению, заблуждения побеждают.

Источник

Недаром, как результат «просветительной» деятельности МФПС, SEICUS и им подобных структур на протяжении последних десятков лет, Америка, где секс-просвет стал частью образования, вовсю пожинает плоды. А вот факты, наглядно демонстрирующие последствия американской секс-пропаганды.

Повальная «сексуализация» американского общества

Сегодня население Соединённых Штатов подвергается непрерывной бомбардировке посылами сексуального характера. Если вы несколько недель назад смотрели футбольный Супер Кубок, то могли обратить внимание, что большинство рекламных роликов так или иначе были связаны с темой секса, а шоу с участием Бейонсе было бы более уместно для стрип-клуба. Это было совершенно постыдным. Но сегодня в Америке всё это считается «нормальным».

Мы буквально поклоняемся сексу и никак не можем этим насытиться. И, конечно, плоды такого положения дел в обществе являются предсказуемыми. Эта культура секса довлеет над нашими детьми с самого раннего возраста, и можно совершенно точно сказать, что американские школы стали центрами распространения секс-культуры. Одержимость сексом буквально пронизывает нашу школу. Родители бы ужаснулись, если бы смогли послушать разговоры между нашими подростками. Благодаря бесконечному промыванию мозгов в средствах массовой информации, наши подростки превратились в сексуально-озабоченную толпу. Все развлечения связаны и пропитаны сексуальными смыслами, похоть и секс никогда не покидают их ум. Мы создали общество заражённое сексуальной страстью и имеем абсолютно логичные последствия этого.

Среди молодёжи бушует эпидемия венерических заболеваний. Согласно последним данным, опубликованным Центром США по контролю и профилактике заболеваний, ежегодно фиксируется 20 миллионов случаев заболеваний инфекциями, передаваемых половым путём, и американцы в возрасте от 15 до 24 лет составляют примерно 50 процентов этих ново-инфицированных.

Большинство подростков даже не могут выговорить название болезни, которую подцепили от своих половых партнёров. В 2011 году в США зафиксировано более 1,4 миллиона случаев заражения хламидиозом. 33 процента случаев приходится на американцев моложе 20 лет. Сегодня одна из каждых четырёх девочек-подростков в США имеет, по крайней мере, одно венерическое заболевание.

Как высоко должен подскочить этот показатель, чтобы мы признали наличие проблемы?

Когда я рос, я не помню ни одной девушки, забеременевшей в моей школе. Но сегодня всё изменилось. Было сообщение, что 86 девочек-подростков только в одной школе в Мемфисе, штат Теннесси, были либо беременны или недавно родили. У половины из всех учащихся средней школы уже был секс. Соединённые Штаты имеют самый высокий показатель беременности подростков на всей планете!! – более чем вдвое выше, чем в Канаде, более чем в 3 раза выше, чем во Франции и более чем в 7 раз выше, чем в Японии.

Сексуальные «эксперименты» среди наших подростков достигли невиданного распространения. По данным последних исследований, сексуальные контакты между девочками-подростками в США сейчас находятся на самом высоком уровне за всю историю. В Америке сегодня секс в коридорах школы стал обычным явлением. В недавней статье о Детройте упомянут один из таких случаев. A в штате Массачусетс мальчики теперь смогут свободно пользоваться туалетами для девочек, если это позволяет им чувствовать себя более «комфортно».

Институт семьи полностью подвергнут разрушению. Один из каждых четырех детей в Соединённых Штатах воспитывается родителем-одиночкой. Только 44 процента всех американцев в возрасте от 25 до 34 лет состоит в браке.

Учителя не отстают от молодёжи и всё чаще вступают в сексуальные отношения со своими учениками. Приведу только пару случаев из множества подобных: 33-летняя учительница рисования из Аризоны обвинена в сексе со своими учениками; учительница в Техасе, мать троих детей, обвиняется в сексе с пятью студентами. Другую, из Джорджии, обвиняют в сексе с семью!! своими учениками. Такие сообщения появляются в США каждый день: бейсбольный тренер; заместитель шерифа и учитель; бывший учитель…

Источник

Ужасающая статистика, не правда ли? Ровно таких же результатов стараются добиться всеми силами ставленники паразитической системы и в России. Уже давно не секрет, что Запад вкладывает огромные средства в программы, нацеленные на сокращение численности населения нашей страны. И делается оное с помощью насаждения среди молодёжи культа блуда, секса и «раскрепощённого» образа жизни. Так, Российская программа «Планирование семьи», «щедро» финансируемая секс-мафией, начала активно внедряться в нашей стране ещё в 1990-е. Вычислить количество её прямых и косвенных жертв не представляется возможным. Можно лишь приблизительно сказать, что счёт идёт не на один миллион жизней.

Вместо того, чтобы с юных лет воспитывать в детях истинные ценности, которые всегда были присущи русскому человеку, такие как Честь, Совесть, Чувство Ответственности, проплаченные Западом государственные учреждения «просвещают» нашу молодёжь, прививая им пошлость и безнравственность. Наша современная культура, телевидение, печать, музыка, пропитанные развратом, пошлостью и вседозволенностью, преподносятся как образец для подражания. Подобное уничтожение всяческих моральных ценностей и нравственных качеств у населения делается очень методично, поэтапно и с холодным расчётом на полную и окончательную деградацию и вымирание нашего народа.

Для того, чтобы защитить нашу нацию от гибели, а наших детей от оружия, растлевающего их личности, прежде всего, мы должны вспомнить, чьими потомками являемся. Вспомнить и никогда не забывать, что наши предки проливали свою кровь за нас, за наше будущее, за нашу Землю! Пора просыпаться. Пора дать достойный отпор паразитам. Ведь кроме нас никто другой не сможет защитить наших детей.

Прошу Вас не остаться равнодушными!

Отложите все дела – спасайте детей!!!

Дополнительная информация в видео «Специальный корреспондент. Школа XXI. Секспросвет».

Как будут жить наши дети? По вере, по традициям своей земли, или будут исповедовать технологию саморазрушения, которую нам усиленно навязывают? В стране начала действовать целая сеть специальных учреждений, существующих на гранты тех, кто отнюдь не заинтересован в увеличении населения России... В нынешних иностранных программах по сексуальному воспитанию, таких понятий, как «целомудрие» и «невинное дитя» не существует...

 

Дополнительная информация

«Международная федерация планирования семьи (МФПС) и Российская ассоциация планирования семьи (РАПС)»

Демографическая война

 

Поделиться: