Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Наша новая газета

, 22 августа 2010
Просмотров: 6397
Версия для печати Версия для печати
Наша новая газета
Против Руси давно ведётся информационная война, оказавшаяся даже более эффективной и смертоносной, чем обычная. Для победы в этой большой войне, нам придётся здорово постараться, чтобы пробудить всех нас, русов, от сна разума...

Путь правды, как известно, тернист. Вот и рождение 10 августа 2010 года первого номера новой газеты «РуАН» в Архангельске было непростым.

Идея создать печатный вариант Интернет-сайта «РуАН» в виде газеты с таким же названием, возникла у нас в процессе обсуждения приписываемого русскому народу, якобы извечного вопроса: «Что делать?».

На самом деле, этот вопрос совсем не извечный – русы всегда знали, что и как делать, да и сейчас знают! Но состояние глубокого ментального анабиоза, в которое наш народ был погружён в течение последних нескольких столетий с помощью различных технических средств, привело большинство людей к рабской покорности, к неспособности осознавать окружающую реальность и адекватно на неё реагировать.

Большинство, но не всех! Всех русов превратить в рабов социальный паразитизм не смог, как бы ему этого ни хотелось. Многие люди, очнувшись от вековой спячки, увидели, что происходит и поняли, что нужно делать.

Когда мы совместно с Архангельскими и Северодвинскими участниками Движения обсуждали идею создания газеты, то сначала рассматривали вариант дублирования газеты «ВеРа», выпускаемой в Москве. Но по ходу обсуждения выяснили, что при этом может быть нарушен Закон о СМИ в части ограничения тиража печатного издания (для того, чтобы выпускать газету без регистрации СМИ, тираж должен быть менее 1000 экземпляров). Тем самым мог возникнуть риск навлечения на Движение различных проблем.

Чтобы этого избежать, было решено выпускать такое издание, которого до этой поры ещё не было. Проанализировав аналогичные газеты, которые уже выпускаются в Движении, мы решили попробовать начать с популяризации сайтов РОД ВЗВ и, в частности, новостного сайта Агентства Русской Информации – «РуАН». Разработали концепцию газеты, подобрали материалы для первого выпуска, согласовали и сверстали саму газету и стали искать, кто сможет её напечатать.

Как ни печально, но обращение во все крупные городские типографии показало, что они по-крупному трусят – элементарно боятся печатать абсолютно законную, но новую, непривычную газету с информацией, бередящей душу... Где откровенно, где не напрямую, но было выяснено, что ловить тут нечего: владельцы типографий жёстко контролируют издания и не пропускают ничего «крамольного». Пришлось искать частных полиграфистов. Среди них тоже далеко не сразу нашлись не то, чтобы смелые, а просто нормальные, не запуганные системой люди, но нашлись! Откликнулись и быстро выполнили заказ.

И вот тираж у нас в руках!

Что это для нас значит и к чему обязывает? Это означает, что в той информационной войне, которая сейчас ведётся социальными паразитами против нашей страны, у нас в руках появилось дополнительное информационное оружие – альтернативный канал распространения НАШЕЙ информации. Причём, оружие это весьма острое – всегда честные новости! И если мы теперь общими силами оперативно организуем эффективное и адресное распространение газеты (чтобы она не оказалась в урне раньше времени), то это будет нашим реальным вкладом, увеличивающим шансы на победу в этой войне.

Что получат наши читатели? Мы надеемся, что те читатели, которые не имеют возможности читать материалы непосредственно на сайтах в Сети, найдут на страницах газеты интересную, достоверную и полезную информацию о событиях во всех сферах общественной жизни России и Мира. А для тех, кто имеет доступ в Интернет, газета может послужить удобным путеводителем по действительно хорошим и полезным сайтам Рунета.

В файловом виде свёрстанная газета размещена на сайте www.severodvinsk-vzv.ru в разделе «Источник».

Приглашаем всех желающих познакомиться с газетой и воспользоваться нашим опытом и опытом аналогичных изданий наших соратников для выпуска собственных оригинальных печатных изданий в своих регионах для обеспечения и расширения реальной массовой работы нашего Движения.

Архангельск

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова