Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Наталья Поклонская - возможный новый образ будущей России? (видео)

29 марта 2014
3 374
С точки зрения информационной войны Поклонская, конечно - находка. Не будь Поклонской, ее нужно было выдумывать. Если Майдан-2004 прошел под знаком еще не до конца потасканной Тимошенко и звонкой молодежи на площади, то Майдан нынешний - это, конечно, Сашко Билый, сожженный Крещатик и запытанный беркутовец без глаза, который в итоге так и сгорел в Профспилках. На этом озверевшем фоне Поклонская выглядит не просто контрастом, а самой настоящей надеждой.



Только вот Россия - это такая же территория олигархического беспредела. Достаточно заменить фамилии Коломойских на всевозможных Дерипасок, как разница резко пропадает. И со справедливостью у нас очень даже хорошо - почти как на Украине. И свои собственные бандеровцы имеются - только вместо "Слава Украине" у них речевка "Аллах Акбар" или "Хватит кормить ...!" Да и власть свое население любит примерно такой же пламенной любовью - конечно, сразу и одномоментно правительство Медведева еще не рискует спускать шкуру с людей, но зато оно пользуется практикой отрубания хвоста по мелким частям - в итоге результат получается тот же.

Чтобы крымчане не возопили через год-два после возвращения в Россию, их нужно будет кормить не только образом Поклонской - но и реальными достижениями в деле улучшения их жизни. И минимальным количеством живодерских экспериментов, которые творят над нами.

Крым становится испытательным полигоном, где можно будет попробовать создать образ новой России, более человечной и близкой к людям. Чтобы затем этот опыт все-таки начать внедрять и на остальной нашей территории. А Поклонскую - если она не станет к тому времени старой и опытной бой-прокуроршей худших российских образцов (по типу подмосковных крышевателей казино), то можно и в Москву экспортировать. Для поддержания нового образа уже не только Крыма, но и страны.
 
Поделиться: