Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Наталья Поклонская - возможный новый образ будущей России? (видео)

29 марта 2014
Просмотров: 3335
С точки зрения информационной войны Поклонская, конечно - находка. Не будь Поклонской, ее нужно было выдумывать. Если Майдан-2004 прошел под знаком еще не до конца потасканной Тимошенко и звонкой молодежи на площади, то Майдан нынешний - это, конечно, Сашко Билый, сожженный Крещатик и запытанный беркутовец без глаза, который в итоге так и сгорел в Профспилках. На этом озверевшем фоне Поклонская выглядит не просто контрастом, а самой настоящей надеждой.



Однако повторять ошибку Майдана-2004, когда кроме косы Тимошенко, так и не нашлось, что предъявить обнадёженному электорату, опасно. Россия для Крыма, безусловно, сейчас представляется раем и землей обетованной. На фоне остальной Украины это, пожалуй, и не удивительно.

Только вот Россия - это такая же территория олигархического беспредела. Достаточно заменить фамилии Коломойских на всевозможных Дерипасок, как разница резко пропадает. И со справедливостью у нас очень даже хорошо - почти как на Украине. И свои собственные бандеровцы имеются - только вместо "Слава Украине" у них речевка "Аллах Акбар" или "Хватит кормить ...!" Да и власть свое население любит примерно такой же пламенной любовью - конечно, сразу и одномоментно правительство Медведева еще не рискует спускать шкуру с людей, но зато оно пользуется практикой отрубания хвоста по мелким частям - в итоге результат получается тот же.

Чтобы крымчане не возопили через год-два после возвращения в Россию, их нужно будет кормить не только образом Поклонской - но и реальными достижениями в деле улучшения их жизни. И минимальным количеством живодерских экспериментов, которые творят над нами.

Крым становится испытательным полигоном, где можно будет попробовать создать образ новой России, более человечной и близкой к людям. Чтобы затем этот опыт все-таки начать внедрять и на остальной нашей территории. А Поклонскую - если она не станет к тому времени старой и опытной бой-прокуроршей худших российских образцов (по типу подмосковных крышевателей казино), то можно и в Москву экспортировать. Для поддержания нового образа уже не только Крыма, но и страны.
 
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова