Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Нас травят Фтором во всех продуктах и воде (видео)

26 августа 2014
Просмотров: 4033

Концентрация фтора в питьевой воде, продуктах питания рассчитана таким образом что не приводит к моментальной смерти. Смерть и страдания от поражения организма, головного мозга и всех органов, суставов расстягиваются на долгие годы и приводит к общему старению и поражению всех органов и систем организма. Фильтрование воды не поможет. Простые фильтры не удаляют фтор. Фтор добавляют во все фильтры для воды. На них есть соответствующая маркировка.

Из комментариев к видео:

Мы будем использовать мягкие металлы, ускорители старения и успокоительные вещества, добавляя их в воду, пищу, а также в воздух.
 Повсюду их будут окружать ядовитые вещества.
 От воздействия мягких металлов они утратят разум.
Множеством наших фракций мы пообещаем найти для них противоядия, на самом же деле дадим им ещё больше яда.
Они будут принимать яды внутрь и впитывать через кожу, от чего их разум замутнится, а репродуктивная система нарушится.
От этого их дети будут рождаться мёртвыми, но мы будем скрывать эту информацию.
Яды будут содержаться во всём, что их окружает, в еде, питье, воздухе и одежде.
Нам придётся применять самые искусные способы сокрытия ядов, ибо они прозорливы.
Мы научим их радоваться ядам, сопроводив их красивыми изображениями и мелодиями.
Те, на кого они равняются, помогут нам в нашем деле. Мы задействуем их для продвижения наших ядов.
Они увидят, как наши продукты используются в фильмах, и привыкнут к ним, и никогда не узнают их истинного воздействия.
Их новорожденным детям мы будем впрыскивать яды в кровь, убеждая их, что это поможет здоровью.
Мы начнём воздействие с самого раннего возраста, когда детский разум ещё молод, и предложим детям то, что они больше всего любят – сладости.
Когда их зубы разрушатся, мы наполим полости металлами, которые убьют их разум и украдут их будущее.
Когда их способность к обучению ухудшится, мы создадим лекарства, которые усилят их недуги, а также вызовут новые, от которых мы придумаем другие лекарства.
С помощью нашей власти, мы сделаем их податливыми и слабыми по сравнению с нами.
Их будут одолевать страхи и депрессии, они станут медленными и обрюзгшими, а когда придут к нам за помощью, мы дадим им ещё ядов.
Мы сконцентрируем их внимание на деньгах и материальных благах, чтобы они никогда не смогли найти связь со своей внутренней сущностью.
Мы будем отвлекать их мыслями о сексе, внешними удовольствиями и играми, чтобы они никогда не смогли воссоединиться с Единым.

(В комментарии источник не указан, уже читала это раньше, но где не помню и не могу сейчас найти)

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова