Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Настоящие Знания – это настоящая Сила!

, 24 февраля 2011
Просмотров: 9327
Версия для печати Версия для печати
Настоящие Знания – это настоящая Сила!
В пятницу, 25 февраля в Санкт-Петербурге в 20:30 по московскому времени, в презентационном зале большого книжного магазина «Буквоед» на пл. Восстания состоится презентация книги академика Николая Левашова «Зеркало моей души»...

Мы все очень часто слышали крылатое выражение «Знание – сила!». Эти слова нам всем известны с детства, но, скорее всего, мало кто вдумывался в суть этого выражения. Настоящие Знания – это действительно Сила, о которой мы, «среднестатистические» люди, даже не подозреваем. С помощью реальных Знаний можно сделать очень много хорошего и полезного для всех: для своего народа, планеты, цивилизации. Но такое Знание является и оружием, причём таким, о котором мы тоже совсем ничего не подозреваем…

Как можно передать Знания от одного человека другому?

Пока мы знаем несколько простых способов: рассказать, показать, нарисовать и, конечно же, написать. Также можно передавать знания телепатически или как-то ещё хитрее, но не каждый пока способен на это. Люди приспособились писать и читать, для того чтобы передавать нужную и ценную информацию. В нашем сегодняшнем мире издаётся великое множество книг, но большая часть из них является развлекательным чтивом, не несёт почти никакой познавательной информации и ведёт, через переживания и эмоции, к безполезной потере времени нашей жизни и потерям энергии – нашей жизненной силы.

Но существуют и другие книги – Книги, которые являются настоящим источником Знаний. Такие книги способен писать только Ведающий человек! Их легко узнать – они не только очень интересные, у них есть ещё одна уникальная особенность: такие книги после каждого нового прочтения отдают всё больше и больше полезной информации. Некоторые говорят, что информация в них содержится на нескольких уровнях. Может и так, но, скорее всего, просто усваивается информация, пропущенная мозгом во время предыдущих чтений.

Именно такой Книгой является книга «Зеркало моей души» – автобиографическая хроника, жизнеописание академика Николая Левашова, русского учёного и писателя, поэта и художника, целителя, глубоко порядочного, очень доброго и кристально честного человека, нашего современника.

В первом томе книги автор описывает далеко не все подробности своей жизни, а только лишь значимые, узловые события, оказавшие решающее влияние на пробуждение его разума, на формирование его личности. Тем не менее, в итоге складывается вполне ясная и захватывающая картина того, как начинал жизнь такой исключительно одарённый человек, как формировался его характер, его взгляды и привычки, его мировоззрение и жизненные принципы.

Кроме непосредственного жизнеописания, Николай Левашов включил в текст краткие результаты некоторых своих исследований, помогающих объяснить те или иные замыслы и решения автора. В основном здесь приведены результаты исследований в области истории, религии, социологии. Результаты открытий в других областях науки содержатся в нескольких монографиях, написанных академиком ранее.

Автор на собственном примере показал, чего может достичь человек в течение жизни в одном воплощении, если правильно развивается, если его подход к формированию своей жизни сознателен и разумен, и основывается на знаниях, а не на выдумках и фантазиях невежественных людей. Николай Левашова не постеснялся рассказать о том, какого колоссального труда стоило ему изучение и освоение своих «сверхспособностей», как он пробивался через стену непонимания, неприятия, страха и раздражения. Не забыл он привести примеры и нескольких «благодарностей», полученных им от людей, которых он спас от мучительной смерти.

Одним из захватывающих мест в книге является рассказ о том, каким образом в последний момент была предотвращена новая колоссальная катастрофа, которая должна была произойти на Чернобыльской АЭС, и которая наверняка привела бы к гибели всей биосферы нашей планеты.

Не менее драматичным фрагментом стал рассказ об обнаружении Николаем Левашовым гигантской (в масштабе нашей планеты) паразитической системы, к которой против своей воли были подключены очень многие люди. Уничтожение автором этой системы почти сразу же привело к распаду Советского Союза, который был тюрьмой народов не только в физическом мире, но и на «тонких» планах нашей планеты.

Однако самым главным, о чём не устаёт повторять автор на протяжении всего изложения, является утверждение, что даже в наше время можно и нужно быть честным и порядочным человеком. Можно и нужно жить по совести, быть полностью ответственным за все свои слова и дела, уважать чужую волю и беречь любые проявления разумной жизни. Можно и нужно восстанавливать высокие нормы морали и нравственности, ведические принципы жизни наших великих предков, колонизировавших эту планету около 800 тысяч лет назад.

То, что удалось узнать, понять и описать Николаю Левашову, несомненно, стало одним из самых значимых событий нашей, да и не только нашей Цивилизации. Важно только ничего не пропустить, понять и принять написанное, вдуматься в смысл предложенной информации, осознать её и превратить для себя в Знание!

Так получилось, что мне первому удалось выпустить типографским способом эту замечательную книгу, сделать её доступной по цене и удобной в чтении. Я очень рад этому и хочу использовать эту возможность для того, чтобы ещё раз «на всю Вселенную» громко заявить о том, что Новые Знания уже есть! Я хочу помочь людям задуматься и осознать уникальность подарка, которым является книга «Зеркало моей души». Хочу помочь понять и принять уникальные Знания, которыми так щедро поделился со всеми нами автор.

Я приглашаю всех желающих на презентацию 1-го тома книги «Зеркало моей души» академика Николая Левашова, которая состоится в Санкт-Петербурге в пятницу, 25 февраля в 20:30 по московскому времени, в презентационном зале большого книжного магазина «Буквоед» на пл. Восстания.

Для тех, кто живёт в других городах, и не сможет прийти на презентацию, предлагается прямая трансляция этого интересного события на Конференции сайта «Ключи Познания».

Необходимо сказать, что Николай Левашов не имеет возможности принять участие в этом мероприятии, т.к. он живёт и работает в Москве, и в субботу днём будет проводить давно запланированную встречу с читателями. Однако, это ни в коей мере не может уменьшить ценность его книги и неиссякаемый интерес читателей, подтверждаемый постоянно увеличивающимся числом отзывов, присланных на сайт автора.

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова