Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Настоящие враги не там!

, 16 декабря 2010
9 918
Настоящие враги русов – это не прибалты, не украинцы, не кавказцы. Даже не те, кто тем или иным способом пробрался в Кремль и Думу. Настоящие враги русов и всех землян это международная финансовая мафия – социальные паразиты...

Обращение Виктора Илюхина по поводу роста национальной напряжённости в стране

Уважаемые граждане!

Москва, как детонатор, готова взорвать в России межнациональный и межэтнический конфликт, способный перерасти в гражданскую войну – все против всех, в погромы иноверцев, всплеск сепаратистских настроений в стране. В этих условиях власть стремится межнациональную вспышку противоборства молодёжи свести к банальным беспорядкам разбушевавшихся футбольных фанатов, к бытовой неустроенности людей и увести их от глубинных причин происходящих процессов.

Они заложены в крахе экономики, в разворовывании общенациональной собственности и присвоении её небольшой олигархической группировкой абрамовичей, вексельбергов, прохоровых и фридманов, невиданного предательства и вывоза капитала из России за рубеж.

Разорено сельское хозяйство, на последнем издыхании находится промышленное производство. Массовая безработица и особенно среди молодёжи захлестнула страну. Не хватает детских садов, рушится система образования, жилищно-коммунальное хозяйство. За всё надо платить. И это при большой бедности, катастрофически низком уровне заработной платы и доходов основной массы населения. Вопросам социальной защищённости людей не уделяется должного внимания. Угрожающих масштабов достигли миграционные процессы, которые отданы в руки бесчестных, продавших отечественные интересы дельцов от бизнеса.

Волна криминала, полицейского и судебного произвола, как гигантская цунами захлестнула всю нашу страну. Власть погрязла в коррупции и продажности чиновничества, пожирает общество, а её ударным боевым отрядом стала организованная преступность, которая фактически и управляет страной, что и показали события, произошедшие в станице Кущевская, Гусь-Хрустальном, Энгельсе. Вместо принятия решительных мер, она утонула в пустых разглагольствованиях, маловразумительных реформах по переименованию милиции в полицию, слиянию и разделению функций правоохранительных и иных органов. Это и есть основные причины напряжённости и конфликтов в нашем обществе.

Большинство россиян не хочет и не может жить в таких условиях. Вместо национальных, религиозных распрей мы должны заявить «Дайте работу!», «Дайте доступное бесплатное образование!», «Бюджет страны – на нужды людей!», «Власть народу, а не олигархам и криминалу!», «Равенство всех перед законом!». Кремль боится роста самосознания молодёжи и сам ради сохранения своей власти будет провоцировать конфликты.

Мы обращаемся ко всем людям – православным и мусульманам, иудеям и буддистам, к российской молодёжи прекратить всякие столкновения на национальной, этнической и религиозной почве. У нас с вами общий дом, и мы вместе должны навести в нём порядок.

У нас общая цель – страна должна освободиться в управлении от мафиозного питерского клана, который долгие годы разрушает нашу экономическую и оборонную мощь, нравственную и духовную основу державности. Отдал Россию на поругание и бесчестие, преклонение перед американцами и поляками, всем Западом. В этом мы должны быть едины. Без этого не будет мира, благополучия и согласия в нашем Отечестве. Мы вместе должны победить, а не сгореть в огне гражданской войны.

Мы обращаемся ко всем старейшинам Северного Кавказа с просьбой употребить своё влияние на молодёжь с целью всеобщего примирения.

Ко всем национально-патриотическим силам, лидерам партий, общественных объединений по организации диалога и проведению собрания народов России, который должен ответить на больные вопросы о путях выхода из кризиса и дальнейшего развития страны.

Виктор Иванович Илюхин – заместитель председателя комитета Государственной Думы Российской Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству.

Поделиться: