Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Настало время действовать вместе

, 15 августа 2010
Просмотров: 6604
Настало время действовать вместе
Русский народ начинает просыпаться. Самые активные делают попытки осмотреться и сориентироваться, понять, что с нами происходит, определить, кто же нам друг, а кто – враг, и пробуют начать что-то делать для возрождения нации...

12 августа в Ульяновске, в рамках подготовки к международной научно-практической конференции на тему «О признании геноцида русского народа», прошёл «Круглый стол» с аналогичным названием. Организатором выступила 1-я Ульяновская ячейка Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век». Обсуждались факты геноцида русов, исследовались его корни и причины, обсуждались возможные пути и способы его преодоления.

Для участия в обсуждении острых вопросов приглашались представители различных региональных партий, движений и союзов, а также региональные средства массовой информации. И, что неудивительно, большинство из приглашенных для участия в круглом столе объединений так и не появились, или вовсе не откликнулись на приглашение. Это же касается конкретно партий КПРФ и ЛДПР, а также местных СМИ, которые, как известно, всегда курируются какими-либо политическими силами. Отовсюду – полное молчание.

Можно было бы списать всё на малую известность Движения «Возрождение. Золотой Век», можно найти ещё какие-нибудь причины, если бы не одно «НО» – заявленная тема «Круглого стола»! Вряд ли указанные партии и объединения, подающие себя в качестве защитников русского народа, когда-либо собирались в Ульяновске обсудить геноцид государствообразующей нации. И значит, раз уж кто-то взял на себя смелость вынести подобную глобальную проблему на официальный уровень, нужно, обгоняя всех, нести свою информацию и свои предложения, обсуждать и добиваться решения конкретных вопросов. Тем более, что была возможность и было время ознакомиться с материалами прошедшей 10 июня в Москве конференции на ту же тему: «К вопросу о признании геноцида русского народа».

Что же помешало «защитникам русского народа» совместно поискать пути преодоления геноцида, сообща признать виновников?

Или русский народ сам для себя выращивает ГМ-культуры, разрабатывает прививки, производит в огромных количествах алкоголь и другие наркотики?

Нет, и об этом прекрасно всем известно! И, несмотря на противоречия в теориях, всем объединениям очевиден сегодняшний кризис, всем очевиден непрекращающийся геноцид, и значит, есть конкретные люди – сегодня и сейчас, а не когда-то и где-то, – которые и осуществляют этот геноцид! Другое дело – истоки того, с чем мы сегодня столкнулись, здесь нужно долго и настойчиво трудиться, чтобы «обмозговать» все существующие факты, но ведь тема «Круглого стола» – «К вопросу о признании геноцида русского народа»!

Причина, по которой многие объединения и партии игнорируют обсуждение подобной темы, очевидна – большинство из них созданы не самим русским обществом, они созданы искусственно, с определёнными целями и задачами, и управляются людьми, которым мало дела до русского народа. Эти партии, в том числе, захватывают ту небольшую часть общества, которая стремится изменить существующее положение, захватывают и держат, как в трясине, не давая возможность делать по-настоящему нужное обществу дело! И таких партий и объединений предостаточно – на любой вкус, и каждая провозглашает громкие и горячие лозунги.

А как насчёт реальных дел?

Есть ещё одна причина, по которой некоторые движения и союзы не спешат участвовать в обсуждении острой ситуации с русским обществом – это скепсис, по отношению к возможности официально, законно, в рамках Конституции Российской Федерации, добиться прекращения того безпредела, который творится, ну хотя бы последние 20 лет. Скепсис скепсисом, но для чего-то вы создавались, для чего-то вы существуете, и каких-то результатов хотите добиться, ведь не для галочки же вы «небо коптите», или как?

Я очень надеюсь, что не для галочки, и призываю все здравые силы страны, все объединения, считающие себя патриотическими, не теряя времени, присоединиться к поиску пути по преодолению геноцида русского народа! Не упустите свой шанс, ветер перемен уже витает.

Ещё хотел бы напомнить, что на московской конференции «было принято решение организовать Координационный Совет из представителей всех здравых общественных сил, выступающих на общественно-политической арене России, с целью организации действенных мер по остановке геноцида в рамках существующего международного законодательства и на основе законов и Конституции РФ».

И что в этой связи было предложено созвать осенью текущего года Международную научно-практическую конференцию по теме: «К вопросу о признании геноцида русского народа». До осени ещё есть время всем партиям и объединениям поучаствовать в других региональных конференциях, если они действительно хотят добиться возрождения русского, и соответственно, других коренных народов России.

Вместе мы победим!

Источник: «Радуга»

Поделиться: