Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Тараканьи бега по-киевски

, 21 июня 2014
Просмотров: 7992
Версия для печати Версия для печати
Тараканьи бега по-киевски

Население Украины уже почти доведено до состояния «боевых собак»

Мировая сионистская мафия, больше века насаждавшая в Западной Украине крайнюю русофобию, достигла своей цели: людей фактически превратили в разумных животных, готовых громить и убивать всех, на кого укажет рука, дающая корм...

 

Скачки фриков в эпоху революции достоинства

Автор – Нюра Н. Берг

Венцом этой кровавой недели, к концу которой война должна была закончиться, как нам обещал не бросающий слов на ветер, твёрдый и резкий президент Порошенко, стала атака на российское посольство. Акция выглядит глупым развлечением тупых невежественных фриков лишь на первый взгляд. Уже поверхностный анализ хепенинга ясно показывает хладный замысел его продюсеров, очевидный даже наивным, ибо ничто более не прячется, напротив, – организаторы мартышечьих плясок на Воздухофлотском чётко дают понять, на какой результат рассчитывают. Смешная мультяшная ассоциация с троллингом кота мелкими доставучими мышами, нахально орущими «Леопольд, подлый трус, выходи на честный бой», конечно, поневоле просится на ум, но слишком трагичны обстоятельства в стране, чтобы от них можно было отбиться чёрным юмором.

Итак, очевидно, что перед Украиной поставлена задача непременно втянуть в войну Россию. Нашим американским кураторам это жизненно необходимо – столкнуть в войне две соседних страны, чтобы после этой жуткой битвы на чужой территории всласть помародёрничать на поле боя. Аналитики говорят, что американцев интересует сланцевый газ, зачищенная от лишнего населения пустая территория, которая не представляет никакого иного интереса, кроме сугубо прагматичной всемирной гонки за энергоносителями. Люди? Их права? Их жизнь? Не смешите. Американцев никогда не останавливают жертвы среди унтерменшей. Зря, кстати, свидомые вышиваночники думают, что их самих не причисляют к этой категории млекопитающих – надо будет, и вас зачистят не хуже, на ваших галичанских территориях тоже есть, чем поживиться. Разминаются на Донбассе, одновременно давая наглядный урок остальному украинству, так что не обольщайтесь. (Да, и про унтерменшей тоже не фигура речи. Яценюк уже публично называет ополченцев subhuman).

Другие аналитики уверены, что американцам надо не только подсадить Европу на их газ – сжиженный или сланцевый, но и укрепить геополитический статус Украины, как Антироссии. Не для того нуланды годами паковали печеньки на 5 млрд. долларов, чтобы получить на Украине мультикультурную страну с двумя государственными языками и огромными территориями, на которых живут по-братски настроенные к России люди. Американцам всегда нужен здесь был огромный однородный и монолитный ржавый гвоздь в мягком месте у РФ, и этот проект любовно и последовательно выстраивался именно в этом ключе. Ключевое слово – монолитный.

В дело пошло всё – даже бесстыжий идеолог КПУ, борец с украинскими националистами и диссидентами, фарисейский на всю голову Кравчук был отмыт и пущен в дело. Именно с него началась тотальная украинизация Востока и Юга страны, а там подоспел и красный директор Кучма, базлавший про многовекторность и права человеков, но последовательно сокращавший ареал применения русского во всех сферах жизни и почти проболтавшийся о том, что Украина – Антироссия.

Дальше и вовсе пошло как по маслу, и Ющенко, которого недальновидно записали в лузеры и налепили тьму демотиваторов о его, якобы, талановытом поражении на всех фронтах, практически завершил процесс превращения нашей страны во враждебную России зону. Поэтому мне так всегда смешны благоглупые вопросы, вроде «Ну, почему нельзя было сделать русский вторым государственным и разрешить в Донбассе смотреть кино на русском?!» или «Ну, почему количество русских школ надо год от года сокращать, ну что вам, демократам, жалко, что ли? Мы же все любим Украину, но хотим, чтобы нам дали сохранить свою идентичность».

Ну да, вам дай сохранить идентичность, так вы ж пожелаете и историю Украины по-своему трактовать, и учиться не по тем программам, да и в душе сохраните привязанность к северной соседке. А ведь проект был заточен ровно под обратное. И его почти удалось реализовать – год от года жители Юго-Востока всё больше привыкали к новому дивному миру, их дети учились уже по учебникам, в которых шла речь о 140-тысячелетней истории Украины, университетские профессора на полном серьёзе окучивали тему, что Иисус Галилеянин был родом с Галичины, а санскрит – это на самом деле украинский, как и прочие языки мира. Русский уже практически перестали преподавать даже в русских школах, и всё шло к полной ассимиляции, по крайней мере, в новых поколениях, но у кураторов, видимо, увирвався тэрпэць. Процесс решили форсировать – очевидно, тому причиной экономический кризис и срочнейшие потребности США подмять под себя Европу, которая было потеплела к России и затеяла с ней ряд взаимовыгодных экономических проектов.

Америка именно под этот час «Ч» заботливо вырастила колоссальную пятую колонну среди журналистов и общественников, улестив их бесплатными загранпоездками, грантами, обедами и кофе-брейками на умных конференциях в Киеве, посвящённых преимущественно одной теме – как нам получше обустроить Антироссию. Печеньки пошли впрок, и вся грантоедская тусовка, составляющая, по крайней мере, в столице, едва ли не 90% журналистского сообщества, а также политологов, политтехнологов, пиарщиков и прочих креаклов, привыкших с комфортом и деликатесами обустраивать описанный проект родной страны, не забывая и о собственных печеньках.

И вот теперь, когда, ради геополитических интересов США, этой великой голливудской державы, новая власть Украины, почти не скрывающая, что ею управляют извне, не остановилась даже перед тем, чтобы бомбить города Украины и расстреливать из миномётов собственных сограждан под визгливое заклинания об «едыной крайине». Даже километровые простыни с порушенных киевских домивок с текстом про «едыну крайину» не сняли – как говорится, не стоптав башмаков.

Итак, Донбасс зачищают под ноль, и всё выглядит так, как будто там и в самом деле решено оставить выжженную землю, дикое поле. Людишек никто не жалеет, никто не объявляет траура по безвинно загубленным жизням мирных населенцев – лицемерное людоедское мировое сообщество позволило, а своей совести у руководителей страны нет даже в варианте съёмного агрегата. Если страна единая, и территория эта наша, то зачем же вы гробите в Донбассе всю инфраструктуру, превращаете в руины жилые дома, бомбите больницы и школы? Выходит, подозрения в том, что после фильтрации жителей Донбасса – не выехавших и выживших в проклятой мясорубке, вы расселите на перевоспитание в правильные регионы страны, где из них, после обработки огнём и мечом, будут лепить правильных украинцев – небезосновательны?

Что ж, ребята, вы переплюнули самые страшные футуристические ужастики, самые ядрёные антиутопии. Разве это не фашизм? Это фашизм.

И вот когда, скажем, после проекта обнести все ещё самое большое государство Европы железным забором, обмотанным колючей проволокой, через которую пропустят ток, думаешь, что коснулся пяткой дна, снизу непременно постучат.

Когда ещё будет готова забава в виде окружённого рвами с водой металлического исполина, который, конечно, будут строить за средства патриотических олигархов, предварительно проведя тендер в одно лицо, и мы даже знаем, в какое. Охочим до впечатлений бывшим гостям столицы, плотно заселившим её просторы с неосознаваемыми, конечно, но жгущими душу мессианскими позывами, скучно. На этот случай тоже всегда найдётся предложение у массовиков-затейников.

Ну, не хочет Путин воевать. Нью-Йорк Таймс открыто пишет, очевидные, в общем-то, но из соображений старомодной политкорректности доселе громко не артикулировавшиеся вещи, которые давно обсуждались экспертами и аналитиками, но как-то больше в своём кругу. А тут – нате, с окончательной ясностью: без мировой войны экономику из кризисного пике не вывести. Короче, готовьтесь, ситуайены, смиритесь, пейзане.

Ну, не на территории же Штатов воевать – они привыкли спасать своих райанов на расстоянии не менее нескольких тысяч км от статуи Свободы. Другое дело раззудить плечо на чуждых и диких территориях условной Ойкумены, вмешавшись в вечный спор славян между собой. Российская армия, гипотетическая участница войны и агрессор против Украины, на поле боя так и не является, поэтому надо как следует пощекотать у медведя в носу хворостиной.

И вот – вчерашняя атака на посольство. Что особенно пикантно – на фоне бессмысленных и бесконечных торгов по цене на газ, возмещения долга за него же и запальчивых вербальных импровизаций сильно осмелевшего Арсения Петровича. Весь этот полномасштабный хамский спектакль вы наверняка уже видели: скачки бандерлогов, просящийся уже на Большой герб символ революции – горящие покрышки, перевёрнутые авто, с которых не погнушались открутить колёса, облитое здание, разбитые окна. Путин наверняка дико напуган. Сразу появились версии, одна кучерявее другой. Акция выглядела настолько имбецильной, что сразу актуализировались традиционные лакомые объяснения – радикального Однороженко нанял Медведчук, танцы в грязи спродюсировал Кремль, Путин лично писал сценарий. И всё для того, чтобы унизить и дискредитировать великую идею украинской революции гидности. Великий отечественный постмодернизм состоит в том, что, чем гаже перформанс, чем гнуснее скачки, чем глупее акции, тем громче крики о гидности – достоинстве, то есть, и о длинной удушающей руке Кремля.

В этой вечерней постановке достоинством сверкнули многие – дураковатые парубки, черпающие достоверную информацию о жизни из Фейсбука, заполошные тётки средних лет, дурно орущие всякую похабень, менты, тупо демонстрирующие полную бесполезность… В очередной раз выступил пафосный рагуль Рудьковский, картинно бросивший булыжник в посольство, предварительно убедившись, что камеры снимают, и сделав несколько замахов для установки правильного баланса оператором. Борцы не поверили и всё равно облили дешёвку зелёнкой. Но апогеем, конечно, стало антре Дещицы.

Когда министры из числа наиболее ярких патриотов страны нечаянно вступают в коровьи лепёшки, мы уже не удивляемся, ибо привыкли. Шоу во Франкфурте Луценко вспоминается до сих пор германскими полицейскими как одно из самых ярких впечатлений их размеренной жизни. Но Дещица оказался даже круче. Наверняка вы видели его дипломатическое соло, нет смысла его пиарить. Да, выглядело максимально идиотски, но когда это кого смущало? Не смутило и на этот раз. Пайетт объявил, что Дещица умелый дипломат, сумевший разрулить напряжённую ситуацию. Интересно, конечно, что бы он сказал, если бы речь шла о нападении на посольство США и грязные песни о великом Обаме, но вряд ли нам представится возможность узнать. Почему – читай выше.

Нападение на посольство Россия резко осудила, однако соответствующую резолюцию СБ ООН не принял – ну, действительно, что такого в нападении на посольство, и в чём тут угроза безопасности? Шестёрки снова прогнулись до хруста в крестцах, и что удивительного, другого ведь никто и не ожидал. Однако прецедент создан, и будет забавно проследить будущую риторику в случаях, если, паче чаяния, какой-то удод захочет осквернить посольство какой-нибудь «цивилизованной страны».

Между тем, самые бойкие перья отечественной, продвинутой далеко за горизонты безумия, журналистики уже написали пламенные тексты, объясняющие украинским дипломатам и внезапно пустившим малодушные нюни патриотам, посчитавшим, что обезьяньи скачки у посольств – це занадто, почему это зашибись как правильно и круто. Некая Червакова разразилась трактатом, в котором подробно объяснила, почему публично навалить кучу в тарелку не просто правильно, но и прекрасно, и что нужно сказать слабонервным свидетелям и чуйствительным, сильно прошу прощения, местным интеллегентам.

«А з переговорними тезами для росіян взагалі все просто. Тут є два шляхи: короткий і довгий. Короткі переговорні тези висять на паркані посольства, написано більш ніж влучно. Багатоходовка, очевидно, передбачатиме необхідність відповіді на питання, чому правоохоронці не захистили амбасаду. Так тут все просто: захищати було нікому, і росіяни в цьому самі винуваті. "Беркут" розігнаний за садизм, до якого його спонукало саме російське керівництво через Януковича. А всі чесні боєздатні правоохоронці – в зоні АТО. Захищають схід від російського окупанта. До речі, в Москві колись теж громили посольства Грузії і Польщі. І в цьому не буде жодного слова неправди. Так виглядатиме ваша нова гибрідна дипломатична війна...», – пишет наставления и так ушибленным головой прямым и косвенным дипломатическим фигурантам скандала представительница креакла, обожавшая часами трендеть о революции достоинства.

И вот чтобы вы поняли – прежде чем появятся обычные упрёки в пророссийскости, которые появляются всегда, когда чип в голове подаёт носителю сигнал: мне стыдно за свою страну, которая заявляет о революции достоинства, но последовательно роняет его ниже плинтуса. Мне брезгливо от таких гибридных воячек. Мне страшно за состояние умов моих сограждан, которые унавоживают все поля и каждую щелку Интернета призывами убивать других своих сограждан за то, что те захотели защитить своё достоинство, последовательно попиравшееся долгих 23 года.

И чтобы без лишней патетики. В Харькове выступил певец Вакарчук. Говорят, при аншлаге. И говорят, публика, патриотично одетая в вышиванки, флаги и веночки, осталась недовольной лишь одним – Славко недотянул политическую тему. Обошёлся минутой молчания и охами по поводу тяжёлой ситуации в стране. Даже не спел про Путина лалалала. А ведь заряженная истеричным патриотизмом и орущая Украине-слава (кстати, за что слава-то?) публика жадно ловила каждое слово и ждала.

Ждала, что Славко, годами косящий рублики на просторах огромной России во время гастрольных чёсов под рукоплескания жителей Москвы, Урала и Сибири, внезапно обрубит сук, на котором сидит. Не, не обрубит. В отличие от многих, он понимает – кто девушку ужинает, тот её и танцует. Вот такая циничная сермяга, панове.

Источник

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся. Все Конференции транслируются на Интернет-Радио «Возрождение»

 

Дополнительные иллюстрации
Киевские возмущенцы перед нападением на посольство России
Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова