Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Украина просыпается!

, 27 февраля 2014
Просмотров: 11666
Версия для печати Версия для печати
Украина просыпается!

Народ Украины начинает просыпаться и понимать, что идёт война

Народ Украины начинает просыпаться и осматриваться по сторонам. Видимо, смертельная опасность, в которую легко может попасть любой гражданин в любую секунду заставляет людей включать мозги и начинать искать возможность выжить...

 

Украина проснулась

Автор – Фриц Морген

События на Украине начали развиваться с такой скоростью, что отвлечься на другую тему пока решительно невозможно. По всей стране началось масштабное антифашистское сопротивление. Я вам говорил, что не надо называть жителей Львова «бандеровцами», что нормальных людей там подавляющее большинство, и что только небольшая часть львовчан разделяет убеждения Степана Бандеры? Вот, пожалуйста, доказательство:

Сегодня во Львове будут говорить на русском языке в знак протеста против попыток его запретить. Интеллигенция Львова высказалась категорически против нападок на русский язык. Львовское издательство «Видавництво Старого Лева» впервые за всю историю своего существования напечатает книгу на русском языке – протестуя тем самым против фашистских инициатив. Прошу обратить внимание: сейчас Львов контролируется боевиками, которые настроены весьма серьёзно. Все эти выступающие в поддержку русского языка люди рискуют своими жизнями. Вот, например, что сделали бандеровцы с одним из львовских коммунистов.

Будучи этническими украинцами, интеллигенты Львова вполне могли бы отсидеться в молчании. Однако они решили, что убеждения для них важнее, чем безопасность, и что с министром образования, который приходит в детский сад и предлагает «Машам ехать в Москву», им не по пути.

Поэтому, пожалуйста, не называйте огульно всех жителей запада Украины «фашистами» и «бандерлогами». Повторюсь, нормальных людей там подавляющее большинство.

На юго-востоке Украины тем временем усиливаются протесты против власти боевиков. В Ялте создаются антифашистские дружины. Организован круглосуточный штаб. На сегодня запланировано продолжение митинга и отправка добровольцев в Симферополь с целью, цитирую, «свержения режима внутренней оккупации». В Николаеве более тысячи разъярённых горожан окружили полукольцом сотню бандеровцев. Только напряжённая работа милиции спасла сторонников боевиков от народного гнева. Время от времени жители Николаева скандировали «Фашизм не пройдёт!», «Николаев!», «Слава «Беркуту!», «Россия!». В итоге, горожане отобрали у «майдановцев» биты и прочее снаряжение для уличных боёв, после чего искупали их в речке.

Харьковчан с каждым часом становится всё больше и больше. Мне пишут, будто Кремль поддерживает Добкина и Кернеса в Харькове. Это, очевидно, не соответствует действительности. Если бы Добкин и Кернес хотели поддержать народ, они бы сделали это сразу же после бегства Януковича. Сейчас эти господа явно достигли какого-то приватного соглашения с новой властью и активно ставят палки в колёса Сопротивлению – например, указывают местным телеканалам освещать события с бандеровской точки зрения. Из Харькова даже сообщают, что Добкин и Кернес приютили у себя 50 боевиков.

Вообще, это относится ко всей старой власти на Украине. Никто из олигархов местного значения не выступил на стороне народа. Это значит, что они уже смирились с бандеровским переворотом и ведут с Киевом тайные переговоры, чтобы продать граждан максимально выгодно для себя. Конечно, находящаяся на виду собственность олигархов в период анархии немного пострадает.

Однако они надеются прийти в итоге с бандеровцами к взаимопониманию. В конце концов, в Германии 30-х и 40-х годов местный бизнес чувствовал себя вполне привольно.

Тем временем, на харьковскую площадь Свободы народ прибывает и прибывает. Люди стоят под песни Владимира Высоцкого, чтобы защитить свой город. На субботу, на 12 часов дня (14 часов по Москве) назначен Марш Освобождения, который должен пройти по всему юго-востоку Украины. Судя по тому, как развиваются события, субботним вечером бандеровская власть в большей части городов юго-востока вполне может смениться на народную.

Знаете, чего категорически не хватает Сопротивлению? Очень не хватает репортёров типа Зялта, которые вели бы прямые репортажи с места событий – с фотографиями и прямыми трансляциями. Вся информация доходит до общественности с большим опозданием, причём зачастую только в виде написанного по памяти текста. Это не ОК. Особенно важным становится наличие репортёров на фоне тотальной цензуры, которую вводят бандеровцы на Украине. Напомню, что государственный переворот в Киеве стал возможен исключительно благодаря правильному освещению событий со стороны проамериканских блогеров и СМИ. Один фотоаппарат сейчас важнее, чем 100 автоматов Калашникова.

Беркут тем временем распустили. Полагаю, бойцы Беркута теперь вольются в ряды Сопротивления – так как, если бандеровцы укрепят свою власть, они непременно выполнят свои обещания и начнут гонения как на самих бойцов Беркута, так и на их семьи.

Западные страны, похоже, сами пребывают в шоке от своих подопечных. Вот, например, небольшое видео с открытия памятника Бандере. Как полагаете, возможно такое, скажем в Германии? Что там сделают с националистом, который будет под камеру рассуждать про «толерастов» и «жидолибералов»? На Украине, как видите, это уже норма. Равно как и лозунги «москалей на ножи».

А вот один из активистов Правого Сектора, Сашко Билый, наглядно, при помощи автомата Калашникова и ножа, поясняет депутатам облсовета Ровно, кто здесь теперь власть.

На видео – весьма известная персона, Сашко Билый, он же Александр Музычко. Про него есть статья в Википедии, он воевал на стороне боевиков в Первой чеченской войне. За боевые заслуги Джохар Дудаев лично наградил Билого орденом ЧРИ «Герой нации».

Как полагаете, можно считать легитимной Раду, решения которой принимаются сейчас под «охраной» таких вот революционных матросов с винтовками? Европа пока что пытается делать вид, будто можно, но с каждым днём это становится всё сложнее и сложнее.

Глава администрации президента Украины Андрей Клюев вчера получил огнестрельное ранение. Впрочем, пока что европейские журналисты умудряются демонстрировать чудеса невежества. Вот, например, прекрасное из репортажа BBC: «…Украина – не Грузия, с которой Россия в 2008 году вступила в войну, после которой официально признала независимость Абхазии и Южной Осетии. Несмотря на нынешний революционный хаос, Украина – вторая по величине территории европейская страна, которая обладает дееспособными военными силами, в особенности в сфере противовоздушной обороны. Также можно рассчитывать и на закалённых в бою активистов Майдана, готовых защищать страну…»

Как видим, журналисты пока что не понимают ничего. А вот в Израиле смотрят на вещи гораздо более трезво. Конечно, серьёзная зависимость от США заставляет местных сионистов молчать и страдать, пока бандеровцы закидывают украинские синагоги коктейлями Молотова. Однако вчера я услышал отличный анализ будущего Украины из уст израильского разведчика. Рекомендую к просмотру:

Если вкратце, для спасения Украины нужны деньги, причём, если Украина развернётся в сторону России, достаточно будет 15-20 миллиардов долларов, так как наши экономики до сих пор тесно связаны. Если же придётся модернизировать предприятия так, чтобы они могли на равных конкурировать с европейскими, потребуется уже гораздо большая сумма – 50-100 миллиардов евро. Таких денег у Европы нет сейчас физически: даже на спасение Греции, Испании и Португалии, не то что на Украину. США, сильно поднапрягшись, могли бы напечатать такую сумму, но им это просто не нужно: иначе они давно бы уже выписали чек. Завершает разведчик очень правильными словами: Если украинцам наплевать на самих себя, почему они думают, что кто-то «снаружи» позаботится о них?

P.S. Объявлен сбор денег на поддержку Сопротивления в Севастополе. Также идёт приём желающих лично помочь Сопротивлению добровольцев из России и других стран.

P.P.S. Главные события сегодня будут в Симферополе. На 12 часов (14 по Москве) запланирована смена власти в Крыму на народную.

Update 2. Новости читайте (и добавляйте) вот здесь. Из актуального – в Харькове поднят флаг РФ.

Update 3. На данный момент (14:43 по Москве) татарское меньшинство, которое составляет 10% от населения Крыма, проснулось, подтянулось к Верховной Раде в Симферополе и диктует свою волю Крыму. Это грустно, так как крымские татары, судя по флагам Евросоюза, поддерживают бандеровцев.

Update 4. Сейчас в Топе висит пост, согласно которому в Крыму якобы нет своих источников водоснабжения. На самом деле, это не так. Они есть, просто не используются, так как пока что дешевле получать воду из Украины. Кроме того, было бы странно думать, будто Херсон решит удушить Крым, перекрыв ему воду. Зачем?

Update 5. В Харькове ситуация выходит из под контроля местных коллаборационистских властей.

Update 6. Крымчан в Симферополе уже больше, чем сторонников евробоевиков, тем не менее, пока что количественное преимущество не подавляющее. Народ продолжает прибывать из всех уголков Крыма. Если кто-то сейчас в Севастополе. Нужен планшет или ноутбук на несколько дней.

Update 7. Митинги в Симферополе переходят в драку. Обновляемая трансляция здесь

Источник

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова