Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Народы эти истреблены будут... Часть 2

, 27 марта 2011
Просмотров: 10799
Версия для печати Версия для печати
Народы эти истреблены будут... Часть 2
Продолжение интервью австрийской журналистки Джейн Бюргермайстер, в котором обнародуется страшная правда о судьбе, которую уготовили всем нам чокнутые «мировые правители». Это нужно хорошо знать, чтобы не угодить в их ловушки...

Перед тем, как представить продолжение интервью австрийского журналиста Джейн Бюргермайстер, хочу обратить ваше внимание на то, что эта информация вводит любого нормального человека в состояние шока или в состояние, близкое к оному. Этому есть объяснение: для обычного человека логика, законы и мировоззрение социальных паразитов непонятны и абсурдны (см. статью «Законы, которые должен знать каждый!»). Тем не менее, мы должны знать их, несмотря на то, что они являются чудовищными, коварными и мерзкими по своей сути. Нам необходимо это знать, чтобы мы могли жить, созидать, а также «Для скорейшего восстановления ведической цивилизации, которая позволит нам вернуться на путь естественного эволюционного развития и жить в разумной гармонии с природой…» («Аз-Буки»)

Видеоверсию второй части интервью на немецком языке можно без(с)платно скачать по ссылке с Народа или посмотреть на сайте youtube. Перевод второй части интервью на русский язык предлагается вашему вниманию в этой статье.

Истинные причины свиного гриппа

Томас Киршнер в интервью с Джейн Бюргермайстер

Вторая часть

Томас: А если я откажусь от прививки?

Джейн: Тогда вы примете единственное правильное решение. 26 октября начнут прививать немцев вакцинами от компаний «Новартис» (транснациональная фармацевтическая корпорация) и компании «Глаксис» (Glaxis), которые содержат опасные адъюванты. Институты ЕС и США классифицировали содержащиеся в вакцине от компании «Глаксис» (Glaxis) вещества, как биологическое оружие.

Томас: И они хотят применять биологическое оружие!?

Джейн: Поймите, немцы прививаются вакциной, которая признана биологическим оружием, и в первую очередь прививаются беременные женщины и дети, работники здравоохранения и, я думаю, сотрудники полиции. Это – приоритетные группы. Это нельзя назвать иначе как безумием.

Томас: А откуда тебе известны их планы?

Джейн: Например, министр здравоохранения Германии Улла Шмидт давно опубликовала все планы. Можно следить за реализацией этих планов… Интересно ещё вот что, Бундесвер (Вооружённые силы Германии) в начале этой недели заявили, что они не будут прививаться этой вакциной.

Томас: Меня это совсем не успокаивает. Значит, мы просто ничего не делаем, а силы, которые о нас «заботятся», очень и очень влиятельные…

Джейн: Ситуация следующая: специалисты вооружённых сил Германии, по всей видимости, имеют возможность изучить, какую вакцину им подсовывают. Они исследовали вакцину, и поэтому решили заказать совсем другую, без ртути, без адъювантов, содержащую инактивированный вирус.

Томас: Такая вакцина лучше… Или может быть, вообще от вакцин отказаться?

Джейн: Полностью согласна. Лучше не делать вакцинацию. Другая проблема в том, что существует множество фактов, свидетельствующих о том, что вакцина будет содержать наночип. Из нескольких источников получена достоверная информация о том, что наночип размещён на конце иглы. Каждый, кто будет привит вакциной, получит ещё и наночип.

Томас: Джейн, если Бундесвер может отказаться и заявить, что они не хотят делать себе прививки вакциной сомнительного качества, то это хорошо... Вероятно, это может быть первым признаком того, что Германия уйдёт от этого с помощью государственной власти. Возможно и мы можем присоединиться к этому отказу и заявить, что не хотим прививок с неиспытанными вакцинами сомнительного качества?

Джейн: Верно. Думаю, что уже начались дебаты. Если Бундесвер заявляет, что вакцина опасна для солдат, то почему она должна быть безопасной для гражданского населения? Почему прививку нужно делать? И сейчас возник конфликт между теми честными людьми, кто входит в состав немецкого правительства и комиссией по вакцинопрофилактике, такими как Улла Шмидт, которые служат не немецкому народу, а трудятся на ВОЗ, ООН и банкиров, которые стоят за этими организациями – Ротшильдов, Рокфеллеров – и пытаются навязать эту вакцину населению Германии, Бундесверу, а также убедить в её необходимости врачей-вирусологов. Например, врач-вирусолог Александр Койкеле, если не ошибаюсь из города Галь, заявляет, как и многие другие специалисты, что всё происходящее [вакцинация от свиного гриппа] безумие, и вакцина опасна!

Томас: Думаешь, у нас есть шанс, если мы начнём законно препятствовать этому и заявим, что мы не хотим проводить эксперименты на себе?

Джейн: Очевидно, если большинство людей узнают правду, не поддадутся давлению и истерическим сообщениям в СМИ, распространяемым намеренно для того, чтобы их напугать и обмануть, заявят, что не будут прививаться, тогда можно будет не допустить навязывания вакцины населению. Всё, что происходит в Германии, происходит во всех странах-участниках ВОЗ, а их – 194.

Томас: А осталось не так много стран, не вступивших в ВОЗ.

Джейн: Да, не так много.

Томас: Африка, наверное.

Джейн: Там у них другие проблемы, с которыми нужно бороться.

Томас: Что-то слышал насчёт Словении от тебя.

Джейн: Вероятно, у правительства там нет возможности реализовать принудительную вакцинацию и карантин из-за отсутствия законов, которые регламентируют действия при пандемии.

Томас: Часть населения, доведённая до истерики сообщениями СМИ об опасности пандемии, думает, что нужно как можно быстрее сделать прививку от свиного гриппа, иначе неминуемо заболеют…

Джейн: Это проблема. Многие люди, не зная правды о вакцинации, добровольно позволяют себя привить. Остальные получат письма с требованием прийти к определённому времени в медицинские учреждения на вакцинацию. Письма уже есть, заранее заготовлены.

Томас: Откуда тебе это известно!?

Джейн: Содержание таких писем можно почитать. Например, во Франции министр здравоохранения уже подготовила такие письма, в Англии, США они тоже готовы.

Томас: Письма с требованием идти прививаться?

Джейн: Да, причём, прийти надо в определённое время… Не правда ли, интересно? И не остаётся выбора…

Томас: Джейн, я думал, что это материал из очередного голливудского триллера или фильма ужасов. Но даже в самых страшных снах никогда бы мне не приснилось, что такое может произойти в нашей действительности…

Джейн: Как я уже сказала, это действительно безумный план и преступление. То, на пути к чему они сейчас и то, что сейчас происходит.

Томас: А есть кто-нибудь, кто опровергает твои слова, говорит: «это только твои фантазии…»

Джейн: Было бы хорошо, если бы это было моей фантазией. Но люди, когда смотрят документы, видят, что всё, что я говорю, подтверждено фактами! И даже если министр здравоохранения объявляет, что эта вакцина безопасна и т.д., знайте, что это ложь. Правда в том, что в документах ЕС и других учреждений написано, что эта вакцина не исследована на предмет своей безопасности и последствий её применения. Её не собираются даже проверять до того, как она будет массово использована. Несмотря на это, беременные женщины и дети являются основной приоритетной группой при вакцинации. Возникает огромная разница между словами министров здравоохранения и теми фактами, что видишь, когда изучаешь документы.

Что происходит? Как обосновывают 6-й уровень пандемии? Очевидно, что обоснование – это только повод и предлог для того, чтобы преследовать определённые финансовые и политические цели. Объявив пандемию 6-го уровня, ВОЗ и фармакологические компании увеличивают своё влияние на правительства и людей. Через свои филиалы, расположенные во всех странах, ВОЗ может напрямую управлять исполнительными властями и институтами здравоохранения.

Томас: Могу я и другие люди подать такой же иск? Что мы должны знать, чтобы сделать это?

Джейн: Теперь я знаю, что официальные законы не работают. Это я открыла для себя здесь, в Австрии. Полиция не выполняет своих функций. Они сообщили, что ведут расследование, а в результате ничего. Поэтому, именно теперь так необходимо, чтобы обычные люди понимали, что государственные учреждения и институты их не защищают, они полностью управляются банковской шайкой. Люди должны действовать. Они должны объединяться, принимать участие в демонстрациях, говорить и требовать, чтобы вакцинация не производилась.

Сам факт того, что правительства снимали ответственность с фармакологических концернов за последствия от осложнений после вакцинации, говорит о многом. Настало время для граждан проявить своё гражданское мужество. Время для самых обыкновенных граждан просыпаться, изучать, требовать проведения честных расследований. Это сейчас жизненно необходимо делать.

Томас: Спасибо, Джейн! Общество не может существовать без таких честных и храбрых людей, как ты!

Джейн: Благодарю за внимание, спасибо, Томас.

* * *

Как мы знаем, критической ситуации с последствиями распространения свиного гриппа удалось избежать. Это стало возможным только благодаря выполнению успешных действий по блокировке очередных планов социальных паразитов...

В этой статье мы смогли разобрать только часть способов геноцида. Важно понимать, что все известные и неизвестные способы геноцида – только следствие и проявление действий паразитической системы Тёмных Сил. Поэтому блокировка только одного или даже нескольких видов геноцида полностью проблему не решает. Бороться нужно в первую очередь с причиной. Только реализация целей и задач Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» сможет полностью решить эту проблему. Наше Движение своими делами доказало, что можно и нужно противостоять социальным паразитам! Необходимо, чтобы люди проснулись, чтобы проснулась в нас генетическая память наших предков и смыла у людей наслоение рабской психологии, которую навязывали нам тысячу лет. Мы не рабы чужих богов! Пора вставать с колен!

Источник – Кубань

Поделиться:

Ещё Новости по этой теме

Народы эти истреблены будут... Часть 1

Сергей Носаев, 26 марта 2011
Несмотря на почти повсеместный захват власти социальными паразитами, люди начинают просыпаться и объединяться для борьбы за правду, за жизнь и своё будущее. А страх возмездия заставляет социальных паразитов сбрасывать маски...
Читать дальше... Просмотров: 14750
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова