Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Народные, ненародные и антинародные не пройдут!

26 ноября 2014
1 367
Народные ненародные и антинародные не пройдут!

…Вон оно что, оказывается! Теперь ясно, почему все в Украине задумывается как лучше, а получается как всегда. Как у плоскостопого импотента, который не может ни, извините, бабу потоптать, ни в армии послужить. И виноваты рудименты и атавизмы, которыми богаты все без исключения люди, избранные в новый созыв Верховной Рады 26 октября сего года. Даже женщины, и те в рудиментах. И выяснил это не кто иной, как теоретик украинской любви и знаток украинских природных и просто чудес Николай Томенко. Он сам в Раде с 2002 года и дважды даже был вице-спикером.

Следовательно, насмотрелся этих депутатов вдоволь и, наконец, выяснил, что же не так и почему.

Но если вы подумали, что бдительный экс-вице-спикер обнаружил у кого-то рожки под париком, неприличные пятна по телу, копытца в модных туфельках или хвосты и разные лишние кончики в самых потаенных местах сзади и спереди, то это не так. Не исключено, конечно, что все это у кого-то и имеется, но Томенко говорит совсем о другом. По его мнению, в Раде все это время, с момента обретения Украиной независимости в 1991 году, скрыто работали не те люди, за кого себя выдавали. Назывались «народными депутатами Украины», а на самом деле «дико и цинично» (это определение Томенко) были ненародными, антинародными, просто депутатами и даже, Николай не побоялся этого слова, членами. Парламента, разумеется, а не того, о чем можно было подумать, учитывая склонность изыскателя к теоретической любви с национальным колоритом и под музыку «Гринджол».

И в этом году Томенко опять избран, но не намерен больше делить один зал с теми, кто рудиментарен и атавистичен по антиукраинской природе своей, что заставляет принципиального Николая Владимировича даже чесаться в неприличным местах от чудовищного по силе и страсти невосприятия. «Понятно, что корни этого термина (нардеп. – Авт.) ведут к так называемому народовластию времен Советской Украины. Но последние события в Украине показали не только несоответствие, а временами даже дикость и цинизм этого термина, когда «народные депутаты» поддерживали оккупацию Крыма или агрессию России на востоке Украины», – сказал он.

В Раде все это время, с момента обретения Украиной независимости в 1991 году, скрыто работали не те люди, за кого себя выдавали. Назывались «народными депутатами Украины», а на самом деле «дико и цинично» (это определение Томенко) были ненародными, антинародными, просто депутатами и даже, Николай не побоялся этого слова, членами

И добавил, что, по его мнению, именно ненародные, антинародные депутаты и даже члены отказывались признавать ДНР и ЛНР в Донбассе террористическими организациями или еще раньше просили польский Сейм признать Волынскую резню 1943 года геноцидом поляков и осудить действия украинских нацистов, которые и занимались тотальным уничтожением польского населения в рамках тогдашнего создания «украинской Украины».

Теперь Томенко хочет национальной и исторической справедливости. А именно: в новой Конституции предусмотреть сокращение депутатского корпуса с 450 до 300 человек, избрания их по открытым партийным спискам и превращения Верховной Рады в полноценный европейский парламент. Путем переименования «народных депутатов Украины» в «депутатов Верховной Рады» или – вот оно! – «членов парламента». «Так и закрепить – «член парламента»», – уверен Томенко, видимо, полагая, что он в этом самом парламенте будет его мозгом.

Ну что тут можно сказать? Да, надо это делать. Ведь Верховной Раде же больше заниматься нечем. Гривна стабильная, экономика демонстрирует такие «тигриные» темпы роста, что прежним восточноазиатским «тиграм» типа Сингапура или Южной Кореи и не снилось. Уровень жизни населения таков, что пенсионеры остатками пенсий разжигают костерки, чтобы ветхие банкноты не скапливались в доме и не замусоривали жизненное пространство. А сама Украина буквально отбивается по всему периметру своих границ от территорий соседних стран, которые хотят войти в процветающее государство и там, наконец, обрести счастье земное. И забыть о тех случаях массового харакири, которые периодически проделывают соседние разноплеменные россияне от зависти к райски прожигающим жизнь потомкам трипольской культуры. Тем более уж совсем не вспоминать русскоязычный Крым, который по указанной выше причине (зависти к Украине) самоликвидировался в одночасье, оставив земли крымским татарам, незамедлительно вернувшимся в украинское лоно вместе с полуостровом. А о том, что творится в Донбассе, и говорить не хочется. Там все ходят несчастные и унылые, с лысыми и красными от травм головами – вырванные на корню волосы дают о себе знать, а успехи Украины отравляют и без того никчемное и постылое существование...
Повесить Деда Мороза с его дико-циничной москальской внучкой на всяком высоком и видном месте – дело, конечно, тоже важное и нужное – нация оценит, должна оценить. Но разве этим нужно заниматься, когда в Верховной Раде собралось столько сволочей, скрытых «ватников», «колорадов» и просто тайных недобитков, знающих русский язык

Да, что и говорить, знает Томенко, что стране нужнее всего. Он ведь был и гуманитарным вице-премьером, знает в народной душе самые потаенные закоулки. А его чуть было не опередили всякие там переписыватели истории, шустрые археологи-трипольцы, новоявленные знатоки ОУН-УПА и внезапно прозревшие создатели новых традиций, уходящих корнями вглубь тысячелетий. Ишь что удумали, стервецы! Хотели, например, без него переиначить облик целой страны и перекрасить все в желто-синие тона. Или свалить все памятники Ленину и его соратникам. Или, пользуясь моментом и приближением Нового года, вознамерились перехватить инициативу у советника президента и сделать мейнстримом освобожденной нации избавление от Деда Мороза и Снегурочки и замену их Святым Николаем или, на худой конец, Санта-Клаусом, который с лицом Виктории Нуланд раздавал бы печеньки детям и взрослым.

Нет, перекраска страны в биколор – это важно, отвлекает еще умеющих мыслить от ненужных размышлений. И повесить Деда Мороза с его дико-циничной москальской внучкой на всяком высоком и видном месте – дело, конечно, тоже важное и нужное – нация оценит, должна оценить. Но разве этим нужно заниматься, когда в Верховной Раде собралось столько сволочей, скрытых «ватников», «колорадов» и просто тайных недобитков, знающих русский язык и кто такой Владимир Путин! Нет, надо зрить в корень. И у бдительного Томенко такие штуки не проходят…

К тому же пора уже приучать этот самый украинский народ, что если он хочет быть на высоте задач, которые перед ним поставили история и щедрая Нуланд, то он должен прекратить избирать «ненародных» и «антинародных» депутатов. Членов – пожалуйста, но только не антинародных. А то ведь Томенко вконец разозлится, напишет очередную книгу и объявит несвидомую часть народа «ненародом» и даже «антинародом». И что тогда делать? Как жить, когда такой заслуженный человек отказывает в доверии?

Но Томенко на то и Томенко – бдит. А значит слава нации – смерть ворогам. А где «вороги»? Да везде, стоит только присмотреться и поискать…

P.S. А заодно, когда будут переписывать Конституцию, в ней следует предусмотреть и дресс-код свидомого украинца и патриота, чтобы издали видно было, что не «ватник» какой-то навстречу рулит, а свой. Дела-то в стране все переделаны, можно и о внешнем виде подумать. Предлагается такой вот облегченный вариант. А че, прикольно и недорого:

Народные, ненародные и антинародные не пройдут!
Поделиться: