Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Наркотики: Град обречённый (видео)

05 декабря 2014
Просмотров: 3534

Дорогая принцесса Селестия, наркотизация нашего общества — смертельный удар по жизнеспособности нашей популяции. Сегодня, как ни странно, я опущу момент алкогольной наркотизации. Ну да, алкоголь — это наркотик, а его потребители — это наркоманы. Читнувшее человечие удивлено? А сие суть медицинский факт. Но сегодня я хочу поговорить о наркоманах в привычных для человечия терминах, то есть о потребителях тяжелой наркоты — герыча, кокса, ЛСД и прочих радостей быстро заканчивающихся жизней.

Град обреченный

Как и обычно, я раскритикую устоявшиеся методы борьбы с этим опасным явлением.

Во-первых, они воздействуют не на причину, а на следствие, что автоматом переводит процесс борьбы в бесперспективную бесконечность.

Во-вторых, прибавочная стоимость наркоторговли столь велика, что даже специально созданные правоохранительные службы и подразделения при виде столь огромного куска в большинстве своем очень быстро поддаются порче и входят в тесную кооперацию с наркоторговцами, что превращает их работу из эффективной в декоративную.

И в третьих. и самое главное, структуры наркоторговли целиком и полностью курируются и управляются нашими западными партнерами в лице их спецслужб и очень серьезных корпораций, что не позволяет качественно бороться с ними, ибо они чаще всего недоступны для правоохранительной системы, что делает ее неэффективной в этих делах по определению.

Жизнь удалась

Тем не менее, я очень ясно вижу выход, логичный и наиболее гуманный с мой точки зрения. Для этого нужно увидеть причину, так же как я обычно учу делать человечие. Причину деятельности наркомафии и причину самой наркомании.

Разговоров про причины становления наркоманами много, очень много. Но редко кто называет самую распространенную причину вхождения в наркоманию: абсолютное большинство наркоманов втянуто в гибельный путь самими же наркоманами. Не дилеры и не наркомафия, за исключением единичных случаев, а наркоманы же совращают все новых и новых наркоманов, как правило людей из своего окружения и как правило ради возможности перепродавать им наркотики. Эта причина характеризует девять из десяти случаев заражения: на наркотики людей подсаживают наркоманы из круга общения, как правило знакомые и друзья. Убрав эту причину заражения, мы купируем практически весь процесс воспроизводства наркоманов.

Мотивацию наркомафии понять несложно: они хотят прибыли. Просто хотят прибыли. Стало быть, чтобы пресечь или хотя бы эффективно угнетать их деятельность, нужно лишить их возможности получать эти прибыли. Учитывая то, что мотивация таки рыночная, то и действовать тут нужно рыночными методами, а именно выиграть конкуренцию по цене и качеству товара. Вы не ослышались.

Понимая главные причины как наркомании, так и наркомафии, путь решения для меня теперь очевиден: необходимо извлечь из общества наркоманов и поселить в специальных поселках чтобы лишить их возможности втягивать новых людей, а взамен предложить им или дешевый, а лучше совершенно бесплатный наркотик и возможность бесплатного лечения при желании, что начисто отбивает рынок сбыта у наркомафии вследствие абсолютного демпинга. Хм, по-моему, подобный концепт я уже где-то видел.

Еще одним плюсом такого решения будет то, что наркоманы будут деградировать и медленно умирать вне видимости своих близких. Обычно от наркомании страдает не только и не столько сам наркоман, сколько его близкое окружение. Он регулярно устраивает скандалы и ворует имущество, и медленно умирает на глазах любящих его людей. Думаю, будет гораздо гуманнее если они этого видеть не будут.

В обреченных городах уместно будет устраивать специальные медицинские учреждения чтобы попытаться вылечить максимально возможное количество клиентов, проявляющих к этому интерес. Многие наркоманы на ранних стадиях заражения, когда лечение в большинстве случаев эффективно, не предпринимают попыток излечения потому что вокруг них обычный мир и они часто не думают о губительных последствиях. В граде обреченном они на каждом шагу будут встречаться с полуразложившимися доходягами, и даже будет лучше если их принуждать ухаживать за такими. Это достаточным образом мотивирует большинство принять активные попытки к излечению еще на ранних стадиях. Потому что на поздних стадиях лечение чаще всего будет бесполезным.

Делать дешевые наркотики для химической промышленности России проблемы не составляет, так что с производством демпингующей наркоты для потребностей обреченных проблема чисто техническая. Естественно, система безопасности для локализации наркотика внутри зараженной зоны нужна соответствующая. Но опыт современной пенитенциарной системы в этих вопросах я полагаю вполне достаточным.

Думаю, большинство клиентов обреченных городов приходить будут сами: бесплатный наркотик и крыша над головой являются для многих пределом мечтаний. Асоциальный и часто преступный элемент при этом самостоятельно локализирует себя, а некоторых даже удастся вылечить.

Для более богатой части населения потребуется принуждение, но выловить наркоманов и даже получить согласие близких на лечение в обреченных городах для правоохранительных органов задача куда как проще и реалистичнее чем борьба с наркомафией, лоббисты которой сидят подчас в самых высоких кабинетах. Отправить на принудительное лечение пятерых зараженных подростков с предварительными беседами с родителями сможет и простой участковый практически на любом участке. Присадить же какого-то местечкового цыганского барона — задача титаническая иногда даже для министра.

Таким образом неразрешимые и очень опасные по многим причинам вопросы для правоохранительной системы превращаются во вполне себе разрешимые, безопасные и обыденные, которые под силу даже рядовым сотрудникам.

Исключив причины и выстроив успешную стратегию, мы убережем нашу популяцию от беды, дорогая принцесса, и сможем побороть этот страшный недуг. Думаю, что это один из самых опасных врагов гармонии, ибо суть неприкрытый путь деградации. Деградации тела и разума.

Путь гармонии — это прежде всего путь эволюции, путь оптимальности и улучшения. Путь гармонии — это оптимальный путь для человечия. Всегда верный, чешу вас за ушком.

Уютненькое ЖЖ

LXKIheouTcg

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова