Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Борьба против борцов с наркомафией

, 23 марта 2013
Просмотров: 7512
Версия для печати Версия для печати
Борьба против борцов с наркомафией

Наркомафия расправляется с честными офицерами руками оборотней в погонах и мантиях

В оккупированной стране за решётку часто попадают те, кто неугоден паразитической власти, всё ещё хозяйничающей в России. Наркомафия старается надолго изолировать всех, мешающих ей массово убивать людей с помощью своей отравы...

 

Охота на честных русских офицеров идёт давно. Оккупационная власть очень боится таких людей, и под любыми предлогами старается ошельмовать их и изолировать от общества, тем самым, защищая от нашего праведного гнева свои подлые делишки. Паразиты вообще терпеть не могут нормальных людей. У них на нас аллергия, точно так же, как и у нас на них! Если мы смиримся с их властью, то нас всех ждёт незавидная судьба майора Жукова. Если же мы вспомним, что мы – люди, то нам придётся начинать серьёзную борьбу за свою жизнь! Мы не должны давать спуску никому, ни одному преступнику, в какие бы погоны он ни наряжался, и на каких бы «высотах» он ни прятался. Жить честно – намного легче, спокойнее и приятнее. Но паразиты не хотят, чтобы мы жили такой приятной жизнью. Они желают видеть нас в страхе, в нищете и в безправии. Возникает непримиримое противоречие, которое без борьбы нам не разрешить…

 

Дочка

Автор – Евгений Ройзман

Девчонка приехала из Краснотурьинска. Молодая совсем. Наивная. Её отца, майора ГНК, посадили. Он был сильным опером. Работал по героину и сворачивал кровь всем местным цыганам. Причём, умел доводить до конца, и срока они получали серьёзные – до 25 лет! Видимо, в связи с этим, произошёл конфликт интересов с местной полицией. Развернулась настоящая война. В этой войне присутствовала пикантная подробность. Агентесса майора Жукова одновременно являлась любовницей начальника уголовного розыска. Это основной противник Жукова. Кроме этого, Жуков в 2006 году закрыл за торговлю наркотиками её мужа и ещё одного родственника. Эта сраная Кармен прислонилась к известному цыгану-наркоторговцу Руслану Николаеву, а Жуков, в 2010 его приделал. И дали ему 10 лет. Она переживала. Но Николаев был ей просто любовником, а жила она в это время с другим наркоторговцем – Кабановым. Так вот, его тоже Жуков посадил.

И именно эта агентесса, имеющая доступ к Жукову и вхожая в его кабинет, подсунула ему в рабочую папку 50 000 рублей (денег этих при Жукове не нашли, а найденные в папке ни одна экспертиза привязать к нему не сумела). В дальнейшем всё следствие основывалось на показаниях этой агентессы. Жукова не арестовывали, потому что не было достаточных оснований, но всеми силами старались отстранить от работы. А работал он до последнего момента, и продолжал долбить цыган-наркоторговцев. Тем временем следствие шло, и дело обрастало эпизодами. Давала показания агентесса, и любовники её давали показания, а другие любовники давали указания. Но все всё понимали и относились спокойно. Жуков продолжал работать. Сослуживцы его уважали, и деньги на адвоката собирали всем управлением.

На суд он пришёл из дома. Дали ему 18 лет. Никто не ожидал.

А наши парни знали этого майора. И работали с ним по северу области. Все совершенно однозначно говорят, что он – порядочный, и считают, что все его проблемы возникли из-за того, что он слишком успешно вышибал торговцев героином, не считаясь ни с чьими интересами.

Я позвонил Гапонову, который был тогда начальником УФСКН по Свердловской области, и говорю: Сергей Викторович, это ваш сотрудник, и о нём все отзываются уважительно, и если вы собираетесь всерьёз встать на его сторону, мы вас поддержим. Гапонов сказал, что у него тоже нет сомнений, и надо заступаться, но через некоторое время его перевели в Красноярск, а сюда пришёл другой генерал, который лично майора Жукова не знал.

За всю свою жизнь, я встречал очень много оперативников. Самые толковые, самые сильные – всегда ходят по краю. Среди настоящих оперативников, убеждённых законников – единицы. Мало того, каждый оперативник, даже самый порядочный, и, особенно порядочный!, ничем не защищён. И когда у него возникают проблемы, которых невозможно избежать при активной и честной работе, начальство, как правило, отходит в сторону. Правильно, кому нужны проблемы?

Мы знаем ситуации, когда начальство выгораживает своих до последнего. Но это другой случай. Я не берусь судить. Срок огромный. Восемнадцать лет – это целая жизнь. Это до конца жизни. Если б не за что было зацепиться, дали б лет пять, не больше. Но люди, которые его знают, которые с ним работали, уверены в его невиновности.

Все возможности защиты исчерпаны. Остался только надзор.

И вот приехала дочь. Она очень любила отца и всю жизнь им гордилась. И основания были. И вот он получил восемнадцать лет. И она никогда не сможет с этим смириться, и любит его ещё больше. И продолжает надеяться. И никогда не поверит в его виновность.

Это сильная история. Кому интересно – все документы у меня есть.

Источник

 

Юлия Сергеевна Жукова

15 янв, 2013

Доброй ночи. Я дочь Сергея Жукова. Я не знаю, как вытащить моего отца из тюрьмы. Но буду бороться до последнего. Я и так его почти не видела дома. Папа находился сутками на работе. Он её очень любил. Я знала, что он не просто так там, а что он делает всё для того, чтобы его дети жили в чистом от наркотиков городе, чтобы они были в безопасности от них.

Доказательств вины на моего отца так никто и не нашёл, ибо не виновен. Все доказательства судья Жирнов скрыл, так как был под давление председателя суда. Посадили папу за то, что мешал Ленючеву, слишком хорошо выполнял своё дело, садил его друзей, которые сбывали героин. Грубо говоря, мой отец оставил Ленючева без «хлеба». Папе было плевать, главная цель – очистить город от наркотиков, и он достиг своей цели. При нём в нашем городе не было героина. Зато после того, как отца посадили, героин в изобилии.

Вы знаете, если бы мой отец был не угоден своему начальству, то его давно бы сняли с должности. Он работал до последнего (до суда 25 июня), его забрали из дома, выше сказано. У моего отца множество наград именно за безупречную службу. Он так радовался рождению сына, и сейчас он даже не сможет видеть, как его сынишка растёт, как он меняется. Он не видит, что его дочь изменилась, повзрослела. Мы очень скучаем и ждём его дома!!

Прошу вас, пожалуйста, помогите...

Источник

 

Комментарии

ak_si7 16 янв, 2013

Дело сфабриковано сотрудниками милиции. Во главе – Ленючев Б.П., он ещё в 90-х крышевал наркоторговцев, отдал личные 50 000 рублей, которые потом оказались в дежурной папке, лежащей на стуле в кабинете Жукова. Дежурная – потому что сотрудники брали для переноса документов.

Домрачева, почувствовав что доигралась и госнаркоконтроль её посадит, побежала в объятия Крейдера, обиженного судьбой и богом. И тут судьба улыбнулась Ленючеву, ведь он давно имел зуб на Жукова, особенно после того, когда Жуков посадил цыганского наркобарона. Ленючев пообещал Домрачевой, что она получит условно, и та на радостях согласилась играть главную роль в спектакле Ленючева, ведь Крейдер – друг Ленючева и её любовник.

После того как у Домрачевой и Крейдера родился совместный ребёнок – девочка, у Домрачевой совсем башню снесло, ведь синюю птицу она поймала за хвост и бояться больше нечего. Всё шло по сценарию Ленючева, в его планы Домрачева не входила, а та, упиваясь собственным счастьем, рассказала о всех своих преступлениях. Дело за малым – давление на участников, связанных с Домрачевой, ведь они все отбывают наказания, и те уже дают показания, какие нужно Ленючеву.

Майор Жуков был уверен в своей справедливости, ведь бояться ему было нечего, закон он не нарушал. Доказательства невиновности были не голословными, а подтверждены фактами: показания свидетелей, экспертизы, детализация звонков, а также путающиеся и меняющиеся показания свидетелей обвинения, что тоже было в пользу Жукова.

Но у судьи Жернова на этот счёт свои, личные убеждения: зачем нужны доказательства невиновности, если он вершитель судеб, захотел да и в мотивировочной части решения суда убрал доказательства невиновности, будто их и не было. А мораль такова: деньги – это весомый аргумент у служителей Фемиды.

Источник

 

Жена

Автор – Сергей Сахно

Казалось, рядовое дело о коррупции, но ему присваивается надуманный следствием гриф «секретности», с пометкой «совершенно секретно». Казалось бы, «Что это такое?» Обычный обыватель, прочитав, не придаст значение этим словам, не понимая сути, ничего в этом не увидит, не напряжёт. А фактически, засекретив данное уголовное дело, следственный комитет лишил возможности моего мужа – Жукова Сергея Юрьевича, бывшего майора и сотрудника наркополиции – защищаться в полную силу, так как у мужа и его адвоката было отобрана подписка о неразглашении сведений материалов дела.

В связи с этим, моему мужу – Жукову С.Ю. – было отказано в получении копий части материалов уголовного дела, имеющей гриф «совершенно секретно», то есть он с ними мог знакомиться, только на стадии ознакомления с материалами уголовного дела, а ведь именно эти засекреченные документы легли в основу обвинительного заключения, а далее – в основу обвинительного приговора.

Из-за этой секретности, Сергей не мог обратиться ни к каким правозащитникам, либо получить  другую квалифицированную юридическую помощь. Даже протокол судебного заседания Сергею на руки не выдали, а опять же сослались на секретность дела. И ему было предложено ознакомиться с протоколом судебного заседания через видео конференцсвязь между СИЗО 1 города Екатеринбурга, где он содержался, и областным судом.

Объясняем для простого обывателя: Жуков читал протокол судебного заседания с экрана телевизора, а в областном суде в это время секретарь переворачивала лист, за листом, а он имел возможность лишь читать. Чтобы было понятно простому человеку, поясним, что любому преступнику в нашей стране выдаётся на руки копия протокола судебного заседания, этот документ необходим для составления кассационных жалоб.

Фактически, читая протокол судебного заседания, устанавливается несоответствие и противоречие в показаниях, и другие нарушения, которые потом описываются в жалобах, но Сергей и здесь был лишён минимальной возможности защищаться квалифицированно. Фактически не имея на руках протокола судебного заседания, ему приходилось по памяти восстанавливать события судебных заседаний, при написании кассационной жалобы. А между тем, протокол судебного заседания – объёмный документ около 500 листов, ни одному человеку не под силу держать в голове такой объём информации, да и ещё проштудировать её, сопоставить и выявить несоответствие.

Другими словами, в данном деле государственными правоохранительными органами сделано всё, чтобы лишить моего мужа на нормальную защиту. Получается очень удобно: создав ареол секретности и таинственности, засадить моего мужа на 17 лет строгого режима, не изъяв у него ни грамма наркотиков и не обнаружив ни копейки денег.

Ведь даже сейчас он не имеет права на защиту, потому что его руки связанны подпиской о неразглашении государственной тайны. Да, именно государственной тайны, потому что дело засекречено под маской наличия в нём сведений, являющихся государственной тайной, хотя, на самом деле, никаких таких сведений в деле нет. И сейчас, любое его интервью, обращение в СМИ могут расценить, как разглашение государственной тайны, и в очередной раз привлечь к уголовной ответственности. Получается, ими сделано всё, чтобы мой муж молчал и был счастлив, что хотя бы остался жив…

26.02.2013 г.

 

Дополнительные материалы о Жукове

Громкое коррупционное дело в Краснотурьинске

Наркополицейский, осуждённый на 17 лет…

17 лет тюрьмы за честную работу!

Майор полиции из Краснотурьинска осуждён за сбыт героина

 

Материалы о борьбе против русских офицеров

«Террор против русских офицеров»

«Беззаконие в законе»

«Россия – это моё личное дело»

«О героях и антигероях России»

«О чести и верности, героях и предателях»

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова