Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Революция наркоманов

, 13 марта 2014
11 204

Наркомания Майдана: статистика Министерства Охраны Здоровья

Глупую молодёжь, предварительно оболваненную вражеской пропагандой, на майдане травили наркотиками. Делалось это не по злобе. Просто хозяевам было нужно, чтобы детвора ничего не соображала, и постоянно была активно на взводе...

 

Наркомания Майдана: статистика МОЗ

Много говорят о наркотиках, бывших в ходу на майдане. Много информации поступает из регионов, где у вернувшихся майдановцев врачи фиксируют системную наркоманию. Лично я слышал такое от друзей в Крыму, Запорожье, Днепропетровске. Но это всё на уровне слухов. Вчера друзья в Харькове сообщили уже конкретную информацию: у людей, которых они знают лично, диагностирована «система» в сложной стадии. После поездки на «евромайдан», разумеется. Люди к наркотикам никогда не прикасавшиеся в принципе.

Почему же молчит официальная медицина? Потому что писать о героях революции, как о наркоманах – позорно нынешним властям. Сказать, что свободу Украине от бандитского режима принесли наркоманы на системе? Да вы что!

Люди-зомби, живущие в дерьме? Такое вообще может быть? Может, если эти люди сидят на «системе». Вонь в КМДА и Профспилках была отравляющей, но там жили женщины из западной Украины и их это не смущало. Сейчас даже в здании Главпочтамта, освобождённом майдановцами, неистребимый запах вонючего тела. Как же западноукраинских девушек не смущал запах дерьма вокруг? Они ведь патологические чистюли. Вероятно, такими вопросами задавались кукловоды майдана. И решение было найдено – бодрящие наркотики! Заботливый Кличко даже привёз метамфетамин для особых случаев (драки, штурмы, нападения на милицию).

Есть запрет рассказывать о наркомании среди «хероев революции». Тем не менее, истину не утаишь. Истина всегда найдёт себе дорогу! Подвела бюрократия. Прокол вышел со статистикой Министерства Охраны Здоровья Украины. На сайте МОЗ есть различные рубрики: вспышки эпидемий, статистика ОРВИ и гриппа и т.д. Недавно там завели ещё одну рубрику – пострадавшие в результате массовых протестов. Сюда входят потери майдановцев в стычках и просто госпитализированные без объяснения причин. Вот статистика.

Информация о пострадавших во время массовых акций в центре Киева

  • 20.02 (с 06.00 час. 20 февраля 2014 в 06.00 час. 21 февраля 2014) за медицинской помощью к бригадам экстренной медицинской помощи обратилось 132 человека, 82 из них госпитализированы, другим помощь оказывается непосредственно на месте.
  • 21.02 За последние сутки (с 06.00 21 февраля 2014 в 06.00 час. 22 февраля 2014) за медицинской помощью к бригадам экстренной медицинской помощи обратилось 26 человек, 21 из них госпитализированы.
  • 22.02 За последние сутки (с 06.00 22 февраля 2014 в 06.00 час. 23 февраля 2014) за медицинской помощью к бригадам экстренной медицинской помощи обратилось 42 человека, 33 из них госпитализированы.
  • 23.02 За последние сутки (с 06.00 23 февраля 2014 в 06.00 час. 24 февраля 2014) за медицинской помощью к бригадам экстренной медицинской помощи обратилась 31 человек, 24 из них госпитализированы.
  • 24.02 За последние сутки (с 06.00 24 февраля 2014 в 06.00 час. 25 февраля 2014) за медицинской помощью к бригадам экстренной медицинской помощи обратилось 49 человек, 42 из них госпитализированы.
  • 25.02 По оперативной информации за последние сутки (с 06.00 час. 25 февраля 2014 в 06.00 час. 26 февраля 2014) за медицинской помощью к бригадам экстренной медицинской помощи обратилось 56 человек, 31 из них госпитализированы.
  • 26.02 По оперативной информации за последние сутки (с 06.00 час . 26 февраля 2014 в 06.00 час . 27 февраля 2014 ) за медицинской помощью к бригад экстренной медицинской помощи обратилось 52 человека, 36 из них госпитализированы.
  • 27.02 За последние сутки (с 06.00 27 февраля 2014 в 06.00 час. 28 февраля 2014) за медицинской помощью к бригадам экстренной медицинской помощи обратилось 44 человека, 35 из них госпитализированы.
  • 28.02 По оперативной информации с 06.00 час. до 18.00 28 февраля 2014 за медицинской помощью к бригадам экстренной медицинской помощи обратилось 24 человека, 18 из них госпитализированы.
  • 03.03 По оперативной информации по состоянию на 06.00 час. 3 марта 2014 за медицинской помощью к бригадам экстренной медицинской помощи обратилось 26 человек, 15 из них госпитализированы, один человек умер.
  • 04.03 По оперативной информации по состоянию на 06.00 час. 4 марта 2014 за медицинской помощью к бригадам экстренной медицинской помощи обратилось 24 человека, 11 из них госпитализированы, два человека умерли.

Если потери 20 февраля понятны (были стычки), то как быть с остальными? Боевые «потери» майдановцев в мирные дни просто необъяснимы. Сразу оговорюсь: ОРВИ и грипп отпадает, у МОЗ на это отдельная статистика.

24 февраля вышло в сеть известное обращение майдановских врачей к лидерам с просьбой экстренно помочь майдановцам, которые впадают в состояние психоза, теряют память и т.д. «иначе мы их потеряем»(!) и 27 февраля по итогам предпринятых действий экстренно созвано заседание специалистов. Я его процитирую полностью.

В Минздраве Украины обсудили оказание психиатрической помощи пострадавшим после трагических событий

Селекторное совещание главных внештатных специалистов по специальности «Психиатрия» сегодня состоялась в Министерстве здравоохранения Украины. В совещании приняли участие главный внештатный специалист МЗ Украины по специальности «Психиатрия и наркология», директор Украинского научно-исследовательского института социальной и судебной психиатрии и наркологии МЗ Украины Ирина Пинчук, представитель волонтёрской психологической службы Майдана, кандидат медицинских наук Андрей Карачевский и руководители структурных подразделений по вопросам здравоохранения областных администраций, психологи и представители общественных организаций. Заседание транслировалось телеконференцией – связи МЗ Украины.

В начале заседания Ирина Пинчук отметила необходимость оказания психиатрической помощи той категории населения, которая нуждается в помощи, в связи с массовыми событиями, которые произошли в последнее время в стране. Также она отметила целесообразность обсуждения отдельных организационных вопросов в этом направлении и отметила, что, к сожалению, в Украине недостаточно навыков работы в сфере посттравматических расстройств. «В связи с этим была проведена работа с представителями Всемирной организации здравоохранения, следствием которой стало создание рабочей группы по вопросам оказания первичной психологической помощи пострадавшим от травм различного характера, которая будет заниматься клиническим ведением пациентов с посттравматическим стрессовым расстройством», – отметила Ирина Пинчук.

Андрей Карачевский рассказал о предоставлении психологической помощи пострадавшим силами волонтёрского движения Майдана, выделил проблемные вопросы и предоставил предложения по совершенствованию сотрудничества с регионами. В частности, он отметил практическое взаимодействие волонтёров из областей Украины. В ходе совещания обсуждались необходимые организационные вопросы оказания специализированной помощи пострадавшим во время трагических событий. Пресс – служба Минздрава Украины.

Что же такое случилось с майдановцами, что потребовалась госпитализация сотен людей с психиатрическими диагнозами? Версия про нервный срыв вследствие боевых действий отпадает – не было никаких боевых действий. То, что вы кидаете камнями или стоите у трибуны – стресс? Срыв мог быть у единиц, но не у сотен людей. А как быть с неучтёнными и выехавшими в свои города? Их ведь сотни и тысячи. Очевидно, что психиатрия – диагноз, подобный и ближайший к наркологии. Люди, госпитализированные бригадами скорой помощи, – наркоманы, и нуждаются в специализированной помощи!

На майдане масса случаев суицидов, непонятных смертей без видимых признаков. Например, таких, как этот.

«Относительно летального случая, зафиксированного на Майдане Независимости, Департамент охраны здоровья Киевской городской государственной администрации информирует: 2 марта 2014 года в 14:15 к бригаде Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф города Киева, которая находилась на дежурстве по ул. Крещатик возле Главпочтамта, обратились граждане с просьбой подойти к человеку, потерявшему сознание и который находится за сценой «Майдана». Прибыв на место, медицинские работники бригады увидели бесчувственного мужчины с признаками агонального дыхания. Немедленно были начаты реанимационные мероприятия. Гражданин был перенесён в машину скорой помощи. В 15:38 бригада сообщила старшему врачу о биологической смерти мужчины – жителя города Вишнёвое Киево-Святошинского района Киевской области, 1960 г.р. Видимых травм и внешних признаков насильственной смерти при осмотре не обнаружено», – сказано в сообщении.

Больше читайте здесь

Это результат применения тяжёлых психостимуляторов. Случаи смерти от произвольной остановки сердца часто имели место на майдане.

Как можно относиться к оппозиции, которая сделала из обычных людей, искренне верящих в перемены, законченных наркоманов и бросила их под пули подготовленных снайперов? Причём, без из согласия! Яценюки, турчиновы, клички покалечили судьбы и здоровье тысяч людей без их ведома!.. Заработанные деньги пойдут на лечение, но кто восстановит здоровье? Кто восстановит здоровье тысячам молодых украинцев, чья генетика повреждена? Как они смогут иметь здоровое потомство?

Кто и когда спросит с Яценюка, Кличка, Турчинова, Порошенко и их подельников за совершённое злодеяние над украинцами?

P.S. Есть фото с майдана. Есть много фото с места сакрального убийства майдановцев на Институтской. Есть сложности с загрузкой их в ЖЖ из-за вируса, который повредил винду. Поэтому загружу после переустановки (если ноут останется жив). Предварительно выводы таковы: майдановцев убивали из гостиницы «Украина», из банка «Аркадия» и с крыши Октябрьского дворца (в последнем случае снайпера по всей видимости согнала «альфа») – во всех случаях не со стороны «беркута». Из этих же точек расстреливали и «альфу».

Источник

 

Танго смерти

Крематорий есть. Дело за концлагерями

Самооборона Майдана взяла под контроль столичный морг и крематорий

Путчисты уже особо и не скрываясь передают украинскую армию под контроль фашистов...

В материале уважаемого Полковника Кассада подробно раскрыты детали процесса стремительной нацификации украинских силовых структур: введение института «комиссаров Майдана», формирование «эсэсовских» подразделений на базе отрядов «Правого сектора», увольнение генералов и офицеров, позволяющих себе возражать против этого, и так далее, и тому подобное. Но это далеко не всё... Жутковатым дополнением к материалу выглядит свежая информация из Киева:

«Самооборона Майдана взяла под контроль столичный торг и крематорий на улице Оранжерейной. Об этом «Главкому» сообщили представители 24-й сотни Самообороны. Захват учреждений был осуществлён 24-й сотней с целью расследования возможного сокрытия следов массовых убийств, совершённых силовиками во время уличных боёв в Киеве в период с 19 января по 22 февраля 2014 года…»

«Зачем? – спрашивает меня уважаемый Люциус Ворен. – Ведь уже две недели как бои закончились, все погибшие учтены, прославлены и похоронены. Быстро, без всякой судмедэкспертизы (это понятно, выяснять, кто и из чего стрелял никому не нужно), но похоронены. Но если так, зачем им понадобился свой крематорий?»

Ответ, полагаю, очевиден.

Переворот завершён. Но «национальная революция» по лекалам пана Бандеры, о которой открыто говорит, перечисляя пункты, пан Ярош, только начинается. Страну будут перестраивать на новый лад, а, следовательно, без моргов и крематориев не обойтись. И контролировать должны надёжные люди, чтобы невзначай не поставить в неловкое положение западных спонсоров. Потому что западные спонсоры стесняются трупов, а трупов будет много.

Кстати, о трупах. Уже прозвучало мнение, – я его всего лишь обобщаю, – что абсолютно неожиданное решение о переносе срока референдума в Крыму и появление нового, политически крайне жёсткого вопроса о воссоединении Крыма с остальной Россией означает, что компромисса с Западом по «украинскому вопросу» Кремлю достичь не удалось, и поскольку опции «отступать» у Кремля нет, единственная реальная версия выглядит так:

(а) Резкая политическая атака на Запад с целью все-таки заставить США (ЕС приложится) согласиться на возвращение к «нулевому варианту», то есть, к условиям договора 21 февраля. С постепенным, основанным на переговорах и взаимных уступках процессом подготовки новой Конституции, учитывающей все элементы специфики Украины. Исключать этого нельзя (ведомство фрау канцлерин уже фактически заявило, что не возражает против федерального устройства), но потом, видимо, возникли какие-то сложности, и теперь Кремль резко нажал, фактически ставя Западу ультиматум сроком в 10 дней, после чего обратной дороги не будет.

(б) Если Запад, взвесив всё, пойдёт навстречу Москве, ситуация, разумеется, смягчится. Но если референдум всё-таки пройдёт, это будет означать, что Россия, взяв отступные в виде Крыма, отказалась от борьбы за Юго-Восток, оставив тамошнее население на произвол судьбы. Просто потому, что «мятежный Крым» мог быть базой сопротивления, а Крым, как субъект Федерации такой возможности будет лишён. А без силовой поддержки со стороны «Самообороны Крыма» (уже достаточно солидной), протесты на Юго-Востоке, как бы сильны и многочисленны они ни были, будут подавлены силой, после чего актив протестов уничтожат экстралегальными методами, как бы без участия государства, а потом пройдёт фарс 25 мая ака «выборы без выбора», кончатся красивые, по приказу м-ра Пайетта исполняемые по всем каналам песни о «единой Украине» и уважению к правам граждан, включая русский язык, – и станет ночь.

Далее.

[а] (подтверждений никаких, просто информация, не обязывающая к доверию, но сейчас возможно всё) в данный момент на столе у подонка Парубия лежит проект указа о введении смертной казни в упрощённом порядке за дезертирство, включая уклонение от призыва. Якобы этот документ согласован с посольством США и должен был оглашён не ранее 25 марта, но в связи с тем, что события ускорились, не исключена его публикация на следующей неделе. Поэтому, если у кого-то есть сыновья призывного возраста и нет желания пускать их в вероятную топку, крайне желательно переправить пацанов куда подальше.

[б] объявленное г-ном Медведевым решение руководства России о предоставлении вида на жительство в облегчённом и ускоренном порядке (а желающим и гражданства с отказом от нынешнего) продиктовано пониманием Кремля ситуации, в которой может очутиться мирное население Юга и Востока в случае укрепления хунты и её преемников, а равно и осознанием ответственности России за «своих» людей, обречённых на что-то очень страшное, если всё останется так, как есть, и пойдёт путём, на котором настаивает Запад.

Но. В Кремле прекрасно видят, – это не предположение, а уверенность, – все варианты развития, и понимают, что оставить Украину на произвол судьбы сейчас означает получить войну в не очень отдалённом будущем. Причём, войну уже не с рыхлым, практически небоеспособным уродцем, а с «государством нового типа», жёстко тоталитарным, предельно идеологизированным, спаянным террором, снабжённым (Запад поможет) всем необходимым, имеющим агентурное и боевое подполье по всей территории РФ и (совершенно не исключено) возобновившим (Запад закроет глаза) ядерный статус (на что новые лидеры пока только намекают, но в их планах это реально значится).

В Кремле, – это тоже не предположение, но уверенность, – отдают себе отчёт, что отхомячить Крым и на том успокоиться означает не избежать войны, а всего лишь перенести её в обозримое будущее, когда вести войну придётся в условиях, неизмеримо более тяжёлых, нежели нынешние. В том числе, и потому, что война, скорее всего, будет вестись «негосударственными» методами террора, и Украина в этом плане будет выступать в роли Пакистана эпохи Афганской войны, а базы НАТО будут стоять уже под Харьковом и Донецком.

Следовательно, у Кремля нет иных вариантов, кроме как играть на опережение. Бросить Юго-Восток на произвол судьбы она бы, конечно, бросила, но ей это сейчас невыгодно ни политически, ни экономически, ни даже на личностном уровне, потому что в данный момент решается, помимо прочего, и судьба российских элит. В такой ситуации, предлагаемый Западом как бы «компромисс», – отказ от уважения легитимности и соблюдения договорённостей 21 февраля на том основании, что-де «революция отменяет нормы права», – даёт России основания заявить, что в таком случае Украина является принципиально новым государством, в отношении которого Москва не несёт никаких обязательств, включая и гарантии его территориальной целостности.

И означает это, – с высочайшей степенью вероятности, – что меры по предотвращению развития событий по наихудшему варианту будут приняты по варианту просто плохому, который окажется лучшим из худших. Просто потому, что капитуляция (даже с временным удержанием за собой Крыма) есть старт по пути к развалу Федерации. А к этому Москва не готова. Так что, по сути, счёт пошёл на дни, и зависит будущее теперь от позиции Запада: если Дом и Холм, убедившись в серьёзности намерений Кремля, пойдут на уступки по вопросу «компромисса 21 февраля», ситуация разрядится, если же нет, то...

Не уверен насчёт пресловутой Третьей Мировой в привычной нам форме. Штатам-то, в общем, чем хуже, тем лучше, но Европа, как бы она ни была дрессирована, встанет на дыбы. Но зачищать Украину от готовых к «малой войне» боевиков, которых Запад (будьте уверены) чем сможет, поможет, России придётся самой, а в этом, само собой разумеется, тоже приятного мало. Хотя, конечно, в этом случае на Украине освободителям будет на кого опереться. Хотя, разумеется, есть и вариант убивать зверя в зародыше методом резкого разрыва экономических связей; учитывая степень связанности экономик, через пару месяцев зверь издохнет, но, в силу той же связанности экономик, этот вариант тоже не сахар.

В общем, как бы то ни было, на мой взгляд, 16-18 марта 2014 года решится многое.

Источник

 

Поделиться: