Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Напоминание о «Геноциде Русов»

, 26 января 2012
Просмотров: 6546
Версия для печати Версия для печати
Напоминание о «Геноциде Русов»
Проживая в недружественном окружении, наивно рассчитывать на то, что наши проблемы будут хоть как-то освещаться или решаться нашими врагами. Нам всё нужно делать самим! Никто чужой ничего хорошего для нас никогда не сделает...

 

В минувшее воскресение, 22 января 2012 года участниками Русского Общественного  Движения «Возрождение. Золотой Век» был проведён пикет в городе Ярославле на площади Карла Маркса, целью которого было информирование населения о геноциде русского и других коренных народов России. Обычный для зимы мороз пикету никак не помешал. А положительных эмоций добавило солнце, которое так редко радовало нас в последнее время.

Сразу же к пикету присоединился молодой человек, разделяющий наши взгляды. О пикете он узнал на нашем сайте – сайте первой ярославской местной ячейки Движения, что не может не радовать. Есть люди, которым не безразлично наше общее будущее, и таких с каждым днём всё больше и больше.

В общем, народу в этот день было немного, как и реагирующих на красноречивые плакаты. По большей части с озадаченным видом люди проходили мимо нас, «не замечая» листовок, вникать в слова не торопились. Были и такие, кто реагировал активно, но не всегда положительно. Попались нежелающие ничего предпринимать, предпочитая ждать спасение от Бога (интересно, сам-то Бог в курсе, что он давно задолжал тут некоторым людям?). Кого-то больше интересовало, где мы распечатали плакаты, а не ЧТО на них изображено.

К большому сожалению, из-за предательских действий подавляющего большинства СМИ, старательно отвлекающих внимание людей от действительно серьёзных проблем, стоящих сейчас перед нами, большая часть людей даже не подозревает о серьёзности ситуации, а ввести человека в курс дела за пару минут разговора на морозе практически невозможно. А многие люди просто боятся узнать правду, ошибочно уверовав в то, что лучше ничего не знать, тогда мол бы ничего плохого и не случится… Вот, с виду взрослые, люди и выбрасывают листовки бездумно в урну, предпочитая хоть немножко ещё пожить в иллюзии и наивно рассчитывая на то, что, может, «всё само рассосётся». К сожалению, жизнь – это не кино, и в действительности само ничего никогда не рассасывается.

«Масло в огонь» подливают и грядущие выборы. У некоторых прохожих автоматически срабатывает стереотип, что раздача листовок – это агитация за того или иного кандидата. А такую макулатуру все подряд выбрасывают совершенно правильно.

Но, конечно, не всё так печально. Положительных моментов тоже было предостаточно. Были слова благодарности и поддержки, причём, от людей разного возраста. Все они сами недавно узнали, что уже давно идёт геноцид русского и других коренных народов России. Соглашались с тем, что нас активно спаивают и скуривают, уничтожают наше здоровье и образование с целью порабощения.

Повстречались нам и более самостоятельные и решительные люди, предложившие рассказать школьникам об опасностях, подстерегающих их в огромном и пока что несправедливом взрослом мире. Предупредить о последствиях, которые могут повлечь за собой те или иные действия. Предложение с оптимизмом было принято.

Конечно, были люди, заинтересовавшиеся не только нашим пикетом, но и материалами, изложенными в книгах и статьях основателя Движения, Николая Викторовича Левашова. Это неизбежно, т.к. «Ночь Сварога» закончилась, и сама природа начала помогать землянам просыпаться после тысячелетнего ментального сна. Вот «ранние пташки» и начинают интересоваться всем интересным и необычным, что попадается на их жизненном пути.

Сделан ещё один маленький шаг к Свету, поскольку люди реагировали на доносимую нами информацию в основном положительно. Пусть не все, но листовки оказывались в сумках и карманах прохожих. Позже многие всё-таки прочтут их, и почти все очень удивятся. И начнут искать дополнительную информацию. И обдумывать её, и анализировать. И начнут вновь становиться людьми разумными. И предпримут необходимые действия для защиты и себя любимых, и своей Родины от паразитической напасти

У нас же всё свершилось, благодаря валенкам, тёплому чаю, нашей целеустремлённости и осознанию ответственности перед собой и нашим будущим.

Посмотреть иллюстрации

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова