Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Нападение боевиков на Грозный. Онлайн-трансляция (видео)

4 декабря 2014
4 404

В ходе спецоперации в Доме печати уничтожены семь террористов. Еще одна группа боевиков заблокирована в городской школе.

Нападение боевиков на Грозный. Онлайн-трансляция

10.46 мск Семьям полицейских, погибших в ходе спецоперации в Грозном, будет выделено по миллиону рублей компенсации. Об этом глава Чеченской республики Рамзан Кадыров сообщил журналистам.

10.32 мск В ходе спецоперации по ликвидации боевиков, начавшейся минувшей ночью в Грозном, 21 человек ранен, четверо погибли. Об этом корр. ТАСС сообщил источник в медицинских кругах. Ранее сообщалось о шести погибших.

"Всего пострадали 25 человек, из них погибли четверо, госпитализирован 21 человек: трое в состоянии крайней тяжести, 18 - средней тяжести", - сообщил источник.
Собеседник агентства затруднился уточнить, пострадали ли гражданские лица или участники спецоперации. 

09.47 мск  Все боевики, блокированные в Доме печати в Грозном, ликвидированы, принимаются меры по нейтрализации бандитов в школе. Об этом ТАСС сообщили в информационном центре Национального антитеррористического комитета.

08.54 мск В одной из школ Грозного блокирована группа боевиков, сообщил глава Чечни в оперативном штабе. 

08.25 мск  Дом печати, который был захвачен боевиками ночью, сгорел. Кадыров пообещал, что в Грозном будет построен новый Дом печати. В здании располагаются республиканские газеты, интернет-издания и представительства федеральных СМИ.

Пожар в Доме печати Видео: http://www.youtube.com/ Aisman

08.15 мск В результате нападения боевиков погибли не менее шести человек, есть раненые, сообщили ТАСС источники в медицинских кругах.  

07.27 мск По данным Рамзана Кадырова, в результате спецоперации в центре Грозного уничтожены семь террористов. Глава Чечни, руководивший операцией по нейтрализации боевиков, заявил, что преступники планировали совершить в городе крупные теракты.  

Нападение боевиков на Грозный. Онлайн-трансляция
© ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

07.19 мск Операция по нейтрализации боевиков в Грозном близится к завершению, заявил Кадыров.

"Наступает рассвет. Операция по нейтрализации боевиков близится к завершению. Для всех нас важно, чтобы ни один бандит не смог покинуть город. Убедительная просьба сообщить любую информацию о людях, которые, на ваш взгляд, вызывают подозрение и могут быть с ними связаны. Звонить по этому номеру: 89958053939", - написал он на своей странице в Instagram.

Грозный ночью. Видео: http://www.youtube.com/ Игорь Петрович

03.48 мск Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что все разговоры о том, что в Грозном хозяйничают боевики, абсолютно ложны. "Случившееся - попытка создать видимость наличия силы, но она сорвалась", - написал Кадыров в Instagram. Он не исключил, что преступники могли приехать из других регионов, так как в Чечне способных на это участников НВФ не осталось. 

03.48 мск В ночь со среды на четверг неизвестные вооруженные люди напали на пост ДПС. По данным МВД Чечни, на месте погибли трое сотрудников патрульной службы. Затем преступники переместились в Дом печати, где располагаются республиканские газеты, интернет-издания и представительства федеральных СМИ. В центре города введен режим КТО. 

Поделиться: