Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Нам нужна правда о нашем прошлом

, 16 декабря 2012
Просмотров: 9589
Версия для печати Версия для печати
Нам нужна правда о нашем прошлом
Прошлое необходимо тщательно изучать, для того чтобы понимать истинные причины того, что происходит в настоящем. По-другому просто не бывает! Лишь правда о нашем прошлом позволит узнать правду о нашем настоящем, и никак иначе...

 

К сожалению, сегодня ускоренными темпами уводится в небытие ещё хорошо знакомое многим людям чувство патриотизма – чувство любви к своей Родине. Ведь тот гражданин, который действительно любит свою Родину, стремится узнать о ней всё, что только возможно, всё изучить и обдумать, всё запомнить. А делается это для того, чтобы понимать, чем именно так хороша его Родина, и передать эти знания и понимание своим детям и внукам…

Но если такого гражданина обмануть, приучив к тому, что его Родина – совершенно никчемная страна, и подтвердить это срочно состряпанными книгами, фильмами и учебниками, то гражданин перестанет быть патриотом, потому любить такую Родину ему, вроде как, и не за что. Делается это для того, чтобы обманутые граждане потеряли ориентир в жизни и могли легко предавать Родину, своих соотечественников, своих друзей, свои семьи.

А в итоге, всё это делается с целью скорейшего уничтожения и такого невежественного гражданина, и его семьи, и его Родины. Невежественные люди, не понимая реальной сути происходящего, не в состоянии защититься от опасности, нависшей над всеми нами, над всей нашей цивилизацией…

С другой стороны, тот, кто даже только начинает познавать реальную историю нашего славного Отечества, не может остаться равнодушным к тому, что происходило на планете в течение последних нескольких сотен тысяч лет. И каждый такой человек, приоткрывший завесу тайны над своим прошлым, должен помочь приоткрыть её другим своим соотечественникам. В этом также заключается его патриотизм и долг перед Родиной. Он защищает Родину, освещая её правдивую историю. А помогая узнать правду другим, выражает свою активную позицию во благо Отечества.

Знание истории своей страны, своего народа помогает нам познать суть происходящих событий в настоящем времени, ибо причины сегодняшних событий кроются в прошлом! С познания истории своей Родины начинается и познание общества и самих себя, своей собственной личности. И поэтому так важно расширять свои горизонты знания и понимания прошлого. Если народ лишают его истинной истории, он превращается в ведомую массу, прозомбированную навязанной, чужой или придуманной, выгодной кому-то историей. Такую картину, к сожалению, мы наблюдаем сейчас у всех русов, живущих на территории некогда великой страны – Великой Тартарии.

Что из себя представляют эти Русы – потомки великих славяно-ариев? В основном, жалкое зрелище загнанных и испуганных детей, потерявших родную мать, не помнящих ничего о своих настоящих родителях. И самое страшное в том, что эти дети не просто не помнят свою родную семью, они верят в то, что навязанная семья и есть истинная. Так выглядит российский народ, народ с украденной историей – затравленные, спящие Русы с опущенными плечами, живущие как зомби и допускающие в отношении себя вопиющий безпредел со стороны властей.

Чтобы как можно больше русов, узнали правду, осознали себя и свою историю, расправили плечи и подняли голову, 1-я омская Ячейка Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» использует все возможные способы донесения информации многим людям, которые находятся в этом неведении. Одним из таких способов было проведение 25 ноября 2012 года Конференции на тему: «Замалчиваемая история России», на которой мы подняли вопросы о тайнах прошлого нашей Родины.

В сегодняшнее время ускоряющегося прогресса, есть много источников получения правдивой и объективной информации, но живое общение всегда остаётся преобладающим для многих людей. А в огромной, льющейся лавиной, информации нелегко разобраться. Поэтому так важны такие «живые» встречи, на которых присутствующие могут задать интересующие их вопросы и обсудить полученную информацию. Темы наших конференций всегда формируются, исходя из пожеланий слушателей, и радует то, что люди проявляют интерес к своей истории.

На прошедшей встрече было поднято много вопросов о прошлом нашей Родины. Что мы знаем о своей стране? Только то, что нам навязали. Как мы воспринимаем свою страну, так и нас воспринимает население других стран. И возрождение Родины начинается с возрождения каждого гражданина. Ведь не секрет, что и в настоящее время многие иностранцы думают, что по московским улицам медведи гуляют, а мы – русы, в большинстве своём дикие и малограмотные.

От нас скрыли и продолжают скрывать фундамент, на котором основывается наше уважение к своей стране и к себе. И мы приоткрыли «завесу» прошлого с освещения истории возникновения Великой Тартарии, включая показ фильма «Великая Тартария – империя Русов». Для многих присутствующих эта информация была новой, и достаточно интересной. Правдивые исторические факты, которые стоят за «монголо-татарским игом» и истинные причины возникновения Великой «Китайской» стены, пролили свет на доблесть и высокоразвитость наших предков. А правда о том, как Пётр I лишил русов 5508 лет истории, заставила задуматься каждого присутствующего.

Каждый ребёнок, потерявший родителей, приложит все усилия, чтобы их найти. Он будет находиться в этом поиске всю свою жизнь, и будет до последнего вздоха верить и надеяться, что он их найдёт. А если ещё и узнает про их подвиг и честь, то будет всегда стремиться быть достойным таких родителей. Это даст ему невиданную силу, радость и ответственность.

Все русы, находящиеся в ментальном сне, ищут и ждут встречу со своей правдивой Родиной и её историей. Этот поиск и привёл наших слушателей на конференцию. И у людей появился шанс пробуждения от ментального сна. Тем более, что была освещена правда об истории их родного города Асгарда Ирийского, а ныне Омска, который не так давно являлся столицей Славяно-Арийской Империи. Каждый человек гордился бы тем, что его родной город имеет такое славное и великое прошлое. И видно было, что наши слушатели слегка расправили плечи, и покидали зал с гордостью за своих великих предков, свою Родину и своё прошлое.

Знание своей истории даёт нам очень многое. Оно помогает увидеть реальную картину всего происходящего сегодня, даёт понимание ошибок, которые совершили предки, для недопущения подобных в настоящем и будущем. И люди, которые узнали правду о своём прошлом, обязаны помочь в этом другим. Они не имеют права молчать, это их долг перед Родиной – открыть глаза своих соотечественников на истинную историю. Понимая, что враги нашего народа делают всё возможное, чтобы скрыть и исказить правду, мы обязаны делать всё для того, чтобы им в этом помешать, информируя людей всеми возможными способами.

Источник с иллюстрациями

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова