Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Найдена столица иудеев в Египте

Просмотров: 12351
Версия для печати Версия для печати
Найдена столица иудеев в Египте
Гиксосы – кочевники-семиты – захватили Египет и хозяйничали в нём более 100 лет. Аварис был столицей гиксосов всё это время. Потом, после долгой войны, захватчики были изгнаны. В Торе это названо Исходом иудеев из Египта...

После того, как иудеи были изгнаны из Дравидии (древней Индии) за поклонение чёрной богине Кали-Ма, сопровождавшееся человеческими жертвоприношениями, они направились в Землю Куш (так 4 тысячи лет назад называлась сегодняшняя Эфиопия). Добираться туда им пришлось довольно долго – около 300 лет.

И конечно, за это время они делали несколько остановок. Одной из таких остановок и было завоевание Египта (подробнее об этом читайте в подразделе «Создание избранного народа» на сайте «Пища Ра»).

Найдена столица иудеев в Египте

Раньше в Египте довольно долго правили белые Фараоны, но постепенно их вытеснила местная «знать», что и привело страну к порабощению почти на полтора века.

Найдена столица иудеев в Египте

Часть гиксосов продолжила свой путь в Землю Куш, а часть осталась в Египте. В Эфиопии гиксосы и были превращены в «избранный народ». Выжившие после такого «превращения» и соответствующего воспитания вернулись в Египет уже под именем иудеев. Иегова со своими боевиками дал им некоторые магические приёмы (тем, кто был способен их воспринять), и послал завоёвывать мировое господство. Сейчас постепенно открываются всё новые и новые подробности и подтверждения этой интересной, но трагичной истории…

В Египте с помощью радара найден древний город

Улицы и дома 3,6-тысячелетней столицы гиксосов Авариса удалось обнаружить в Египте с помощью радара. Захватчики на столетие лишили власти фараонов, пока их не выгнал основатель XVIII династии Яхмос I около 1570 года до н.э. Австрийские археологи построили радиолокационное изображение местности в районе поселения Таль ад-Даба к северо-востоку от Каира. Им удалось найти развалины столицы гиксосов, управлявших Египтом, примерно, в 1664-1569 годах до н.э.

Найдена столица иудеев в Египте

Глава проекта Ирен Мюллер рассказала, что главная задача работ – определить, как далеко простирается подземный город, передает Associated Press. Кочевники-семиты пришли из Азии 3,6 тыс. лет назад и оккупировали Египет. Столицу они создали в городе, носившем название Аварис.

Руководитель египетского Верховного совета по изучению древностей Захи Хавасс заявил, что полученные изображения дают представление о планировке улиц Авариса. Учёные получили полное представление о том, как располагались жилые дома, храмы и другие постройки.

По словам Мюллер, археологам удалось идентифицировать и один из притоков Нила, проходивший через город, а также два острова, сообщает Infox.

Хавасс отметил, что он полностью поддерживает использованные австрийцами методы. Информацию об ушедшем под землю городе удалось получить без риска понапрасну навредить современному сельскому хозяйству в дельте Нила.

Австрийские специалисты изучают гиксосов с 1975 года. Гиксосы захватили власть на большей части территории Египта в середине XVII веке до н. э., воспользовавшись ослаблением власти фараонов. В отличие от египтян, захватчики хорошо управлялись с конями, что дало им преимущество в бою. Гиксосы основали собственную династию правителей. Этот период истории получил название «Второго переходного».

Власть гиксосов закончилась с воцарением основателя XVIII династии Яхмоса I, который после продолжительной войны взял Аварис и вытеснил кочевников из Египта. Он даже вторгся в Палестину, отбросив гиксосов ещё дальше. С правлением Яхмоса I связывают начало «Нового царства».

«Известия»

В Торе и потом в Библии это изгнание иудеев описано, как добровольный Исход евреев, которые якобы были рабами египтян. В реальности, как мы видим, никакого еврейского рабства никогда не было, а Исход был лишь долгожданным изгнанием оккупантов из Египта. Очень интересно и аргументировано пишет об этом академик Николай Левашов в своих книгах и статьях, которые можно свободно копировать на его сайте

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова



_audit_news_