Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Надо бы хорошенько потролить Правый Сектор

07 апреля 2014
Просмотров: 2359

Уважаемые подписчики и все, у кого есть свободные минуты, есть небольшая задача: нужно покоментить в группах Правого Сектора и Украинской Революции.

Цель: столкнуть лбами украинских радикалов с незаконной властью в Киеве.

Задачи: донести до народа, что враг не москаль, а власть в Киеве, она их предала, с ней нужно бороться теми же методами, что и с предыдущей; мотивировать народ штурмовать Верховную Раду.

Как это работает: радикалы восстают в Киеве против незаконной власти, хунта стягивает милицию, ВВ и т.д. в Киев, что упрощает деятельность на Юго-Востоке, где тем временем "наши" наводят порядок. Сегодня МЫ против хунты и радикалов, завтра МЫ, хунта и радикалы, причем каждый сам за себя.

Небольшой набор фраз для комментариев, диалогов и отправке администраторам групп:

"Москаль не ворог, ворог - це влада".

"Доки влада сконцентрована на Сходi, потрiбно брати Верховну Раду".

"Усi на майдан, на боротьбу з владою, яка нас зрадила".

"Досить терпiти обiцянки нової влади, вона не дiєспосiбна".

"Банда пiшла, банда прийшла".

"Українцi, починається нова боротьба проти влади".

"Народ - це влада".

"Ми не раби, ми - українцi, ми против влади, яка на зрадила"...

Надо бы хорошенько потролить Правый Сектор

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова