Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Награждение непричастных

, 7 октября 2010
6 466
Закончился столетний грабёж Германии теми, кто втянул её и в Первую, и во Вторую Мировую войны. Стравив Германию с Россией, «мировое правительство» потом ещё долго грабило эту страну, заставляя платить репарации десятки лет...

Вот так работает мировая финансовая мафия: развязывает войны, зарабатывая на поставках вооружений обеим сторонам, а потом примазывается к победителям и заставляет побеждённых платить себе сумасшедшие репарации. Так было и после Первой Мировой войны, так было и после Второй Мировой войны, когда Германию обязали выплачивать дань «жертвам» холокоста, придуманного специально для этой колоссальной финансовой афёры. Обратите внимание в следующем сообщении на то, что выплата последнего транша была сделано в фунтах стерлингов! Т.е. Германия платила как раз тому, кто развязал эту и многие другие войны…

Германия заканчивает выплату репараций, назначенных ей после Первой мировой войны

30.09.2010

Третьего октября Германия выплатит последний транш репараций, назначенных ей союзниками после окончания Первой мировой войны. Сумма транша составит 59,5 млн. фунтов стерлингов, сообщает «Newru.com» со ссылкой на британскую газету The Daily Telegraph.

Большинство средств направляется частным лицам, в пенсионные фонды и компаниям-держателям специальных облигаций.

К выплате репараций Германию вынудил Версальский договор, заключённый в 1919 году. По условиям договора, Германия должна была возместить Бельгии и Франции нанесённый войной ущерб, а также часть военных расходов, понесённых другими союзниками.

Изначально была установлена сумма в 226 млрд. рейхсмарок, затем репарации были сокращены до 132 млрд…

Первая мировая война закончилась 11 ноября 1918 года в Компьенском лесу, когда было подписано перемирие между Германией и странами Антанты. Война продолжалась 4 года и 3 месяца и унесла жизни почти 10 миллионов человек. В неё были вовлечены армии 38 государств. Самые большие потери понесли Германия – 1,9 млн. убитых военнослужащих, Россия – 1,7 млн. солдат и офицеров, Франция – 1,4 млн., Австро-Венгрия – миллион, Великобритания – 760 тысяч. Результатом Первой мировой стало падение четырёх империй: Российской, Австрийской, Германской и Оттоманской.

http://proua.com/news/world/2010/09/30/071505.html

Германия закончила выплату репараций за Первую мировую

Германия завершила выплату репараций по итогам Первой мировой войны. Последний транш в 70 миллионов евро был выплачен 3 октября, в день 20-летия объединения Германии, сообщает BBC News.

По итогам Первой мировой был заключён Версальский мирный договор, по которому была определена сумма репараций: 269 миллиардов золотых марок – эквивалент примерно 100 тысяч тонн золота. В 1920-х эта сумма дважды сокращалась и составила 112 миллиардов, а затем пришедший к власти Гитлер прекратил выплаты.

Они были возобновлены по Лондонскому договору 1953 года. При этом часть суммы стране временно разрешили не платить: по условиям договора эти выплаты должны были возобновиться, только когда и если Германия будет объединена. В 1990 году эти проценты пришлось вновь выплачивать, для чего объединённая Германия взяла двадцатилетний кредит в 239,4 миллиона марок.

По Версальскому договору в числе получателей репараций была и Россия, однако в 1922 году Москва отказалась от немецких денег в обмен на признание правомерности национализации собственности Германии в России…

http://lenta.ru/news/2010/10/04/reparations/

Как ловко ввернули: «Москва отказалась от немецких денег…» Вот болтуны! Кто же из победителей добровольно откажется от денег побеждённой страны? Никто! И Москва от них не отказывалась! Просто эти денежки сразу же разворовывались иудобольшевиками. Точно так же, как и кредиты МВФ в 90-х годах в России разворовывались иудодемократами! Например, Вова Ульянов (Ленин) писал в 1918 году своему послу в Швейцарии: «Берлинцы и впредь должны слать нам деньги. Если эти негодяи будут затягивать, тогда пожалуйтесь мне…» (см. статью «НЕрусская революция 1917 года»).

Вообще же, иудейская финансовая мафия старалась доить Германию всё время. После образования Евросоюза («Еврейского Союза»), Германия всё время была самым большим донором, т.е. вносила в бюджет этого паразитического образования больше всех денег. Потом эти деньги распределялись между всеми странами Союза. Т.е. и в мирное время Германия грабилась и грабится очень старательно и непрерывно (см. статью «Европейский рай сегодня»).

А что было бы, если бы её не грабили?

А что было бы, если бы столетиями не грабили и не разоряли РОССИЮ?!

Поделиться: