Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Мы с вами – точно люди?

, 29 апреля 2013
7 795

Мы ещё похожи на людей, но уже и не очень сильно

Мировая сионистская мафия изо всех сил травит нас всем, чем только можно! В том числе и наркотиками. Наркотики страшны ещё и тем, что разрушают Сущность – то, чем мы являемся в действительности, периодически воплощаясь в тела...

 

Из блога Евгения Ройзмана

Сергей Николаевич

Поехал вчера тренироваться – заскочил на Детский. Парни в спортзале, а из-за угла доносятся очень плотные удары. Кто-то мешок лупит. Смотрю, а это Сергей Николаевич в трусах и шлёпанцах на босу ногу мешок бьёт. Я поговорил со всеми, а Сергея Николаевича забрал с собой на тренировку. А он учится в пятом классе, ему одиннадцать лет. Рост у него метр двадцать. Я же говорю – серьёзный парень. А в спортзале Женя, наш бывший реабилитант, а с ним сын пятнадцатилетний. А этот сын всерьёз занимается боксом и тренирует его наш бывший реабилитант – чемпион России, мастер спорта международного класса. Я обрадовался и говорю: Юра поработай с Сергеем Николаевичем. И выдал свои снарядные перчатки. Сергей Николаевич их радостно натянул и они ему оказались ровно до локтей! Но ничего, Юра полноценно отработал с ним целый час.

А Сергей Николаевич совсем не простой, он деревенский парень, горазд помогать и руками делает всё – любой гвоздь заколачивает с трёх ударов! Его спрашивают: Сергей Николаевич, ты же не куришь? Отвечает солидно: раньше курил, сейчас бросил. Правильно, одиннадцать лет уже – пора за ум браться.

Оскотинились

Действительно, вокруг Городского пруда помойка. На горнозаводском Урале, пруд и плотина – сердце города, и такое дерьмище в центре и вонь – ещё пол-беды, а беда в том, что все привыкли. Гуляют люди по набережной, видят эту помойку, нюхают вонь, и ничего. Тепло и сыро. Мы завтра в 18:00 с парнями пригоним два грузовика, привезём мешки под мусор, грабли, перчатки и пройдём берег от Динамо до Плотинки, почистим сколько сможем. За два, три часа думаю, справимся. Кто хочет с нами – подходите, можете с детьми. Без политики.

Сами не сделаем, кто сделает?

Собака лает – ветер носит

Звонят, спрашивают: Видел, что про тебя эти написали?

Честно отвечаю: нет.

– Давай, ссылку кинем.

– Зачем?! Я счастливый человек, я много лет не читаю то, что обо мне пишут. Это не имеет отношения к живой жизни и ко мне настоящему. И ещё я понимаю, что те, которые пишут, себе не принадлежат. Сегодня они честно расскажут, что я утопил Му-Му, а завтра ветер поменяется, они нагнутся в другую сторону, и честно напишут, что я Му-Му спас. Потом снова ветер поменяется, они скажут честно, что ошибались... И что, наблюдать, как гнутся карлики и тратить на это бессмертную душу? Всё это происходит в каком-то другом мире – мелком, подлом и душном. А к настоящей, серьёзной жизни не имеет никакого отношения.

Сказано – сделано

Сказано – сделано. Убрали мы берег. Зачем-то кто-то дал указание набирать пруд. Вода прибывала прямо на глазах. То есть, они вместо того, чтобы, воспользовавшись случаем, убрать всю эту вонючую помойку в центре города, они её просто затопили! Концы в воду. Но мы успели убрать всё, что было на берегу и на поверхности воды. Парни и девчонки наши работали, сорок человек нас было. Все работали честно. Забили мусором под завязку два грузовика и газель. И ещё много добрых людей нам помогали. Хорошее дело сделали, очень приятно. Я только в самом конце в воду упал. Холодная.

Маленьким нашим два ящика мороженого купили.

Драку заказывали?..

Решил активизироваться. Попробуем от Гражданской Платформы провести в Городскую Думу депутатов. Всё равно надо иметь возможность официально влиять на ситуацию в своём городе. И просто, чтобы привыкали с жителями считаться. Завтра в 13:00 откроем приёмную по адресу: ул. Чапаева 14/5. Начинаем работать. Хотя в общем-то и не прекращали. У кого есть желание, идеи, энергия, кто хочет поучаствовать – подтягивайтесь. Команда хорошая собирается…

В обход

Когда я с маленькой Катей разговаривал на Женском, она очень жёстко обозначила мне свою позицию: «Я хочу колоться, и чтобы все оставили меня в покое». И ушла в глухую оборону. А мы с ней вдвоём на кухне сидели. И мне надо было как-то её пробить. И я сосредоточился и разговаривал с ней в полную силу. И она заплакала. Сидит передо мной пятнадцатилетняя девчонка и горько плачет, и плечи вздрагивают. И у меня первая реакция – подойти, обнять, прижать к себе и по голове погладить. Стоп! – думаю, ещё за это мы не сидели. Единственное, что поймал в разговоре – что она не простая, глубже, чем кажется, и в ней что-то есть.

И вот, через несколько дней встретили Эрика на лимузине. А это такой лимузин, на котором свадьбы возят. Только ещё длиннее. Я ему вдруг говорю: «Эрик, сделай доброе дело. Свози девчонок в Быньги». Эрик, добрая душа, великодушно согласился. А лимузин этот жрёт литров сорок! Я позвонил в Быньги нашим. Сказал, чтобы на воскресение сготовили всего – девчонок угостить. Игоря предупредил, и позвонил отцу Виктору. Говорю: «Батюшка, там наши приедут, пообщайтесь с девчонками. Там, говорю, несколько серьёзных ситуаций. Надо думать, что делать». А надо сказать, что отец Виктор – здоровенный русский мужик. Он простой, и с ним дети разговаривают на одном языке. При этом сочетание большой физической силы и доброты. И женщины чувствуют это сразу.

И вот за девчонками в Сарапулку приехал лимузин. Вся деревня охнула. И они загрузились туда пятнадцать человек, и полетели. Никогда они не ездили на таком лимузине. И вся деревня провожала их завистливыми взглядами. Заехали в Невьянск. Сходили в музей. Залезли на Башню. И наконец, прибыли в Быньги. А там хорошие парни, гостеприимные. Приняли, угостили, экскурсию провели, на колокольню залезли. До вечера там девчонки были. И вернулись уже поздно очень довольные. Всего насмотрелись, со всеми наобщались, наугощались. Но больше всего им, конечно, понравился лимузин.

И вот я звоню отцу Виктору:

– Батюшка, как вам девочки? Для меня там две сложные. Но одна – особенно.

И слушаю внимательно. А отец Виктор говорит:

– Я понял, о ком ты. Очень непростая. Трудно с ней будет. Но она хорошая.

И это было ровно то, что мне надо было услышать. Я набрал Сарапулку.

Говорю Диме:

– Если Катя не спит – дай мне её.

Дима говорит:

– Да они никто не спят. Под впечатлением все. Обсуждают.

Катя взяла трубку. Настороженно:

– Да, дядя Женя...

Я спрашиваю:

– Катя, как тебе?

Осторожно:

– Понравилось.

– С отцом Виктором пообщалась?

– Да.

– Я разговаривал сейчас с ним...

Замерла. Даже дыхание остановилось...

– Он сказал, что ты умная и хорошая девочка. И ты ему очень понравилась...

И я понял, что её отпустило, и она молчит и улыбается в телефон. «Спокойной ночи», – Сказал я и положил трубку. И сам улыбнулся. И понял, что всю эту поездку я затеял только ради вот этого звонка.

Марсианские хроники

Издательство ЭКСМО предложило мне написать книгу о Фонде. Причём на берегу оговариваются сразу два варианта. Первое – рассказы из жизни Фонда. Второе – хронику с 1999 года. Рассказы-то что, они у меня, практически, готовы. А хронику хотелось бы. Эпос такой получится. Просто зафиксировать. А вообще предложение лестное и своевременное. И издательство хорошее. У кого какие мысли?

Знаки

Когда пришёл домой после последнего обыска, Юля спрашивает меня: Ройзман, ты мазохист? А я промолчал потому, что не знаю, что ей ответить.

Ещё одна наша бывшая реабилитантка умерла. Женя Воронина. Она начала колоться, и мы не могли её забрать. А кроме нас идти родителям было некуда. Полицаи-освободители могут себе нарисовать ещё один крестик. И даже два – она была на восьмом месяце, и умерла вместе с неродившимся ребёнком.

Вчера парня привезли. Родители просто в ужасе. Двадцать три года. Овощ натуральный. Ему доктор стал по коленкам молоточком стучать, а у него ноль рефлексов. Отправили в дурдом. Раньше рискнули бы. Глядишь и адаптировался бы. Сейчас не возьмёмся. Любая наша попытка спасти человека радостно будет использована против нас. А у нас уже у всех свои дети. Не хочу никем рисковать.

Оказался прав. В дурдом его не взяли. На следующий день он порезал себе горло и хотел выпрыгнуть из окна. Еле отговорили. Зато подлые полицаи у себя официально отписались «По словам матери Александра, перед происшествием она отвезла сына в один из центров «Некоммерческой организации «Благотворительный фонд «Город без наркотиков», но там парня не приняли. Как сообщила женщина, сослались на то, что у него “нет психических расстройств”». Сами видите – мало того, что лжецы, ещё и дебилы. Одно слово – полицаи. Представляете, как бы они обрадовались, если бы он у нас горло порезал?

Каждый день выходят на нас учителя. Жалуются на проблемы в школах. Серьёзный случай у Егора в Тагиле. Семиклассник в школу таскал.

Женщина пришла. У неё сын курит третий год. И уже последствия заметны. Не работает, ни хрена не делает, только на всех бросается и курит. Она мне говорит: «Помогите спасти, но он сам к вам не поедет». Но если он не поедет, я, говорит, его на верёвке приволоку. А у неё старший сын в 98 году умер от передозировки героина. И она всё понимает. И её уже ничего не остановит.

Ладно. Придумаем что-нибудь.

С Помазуном отсмотрели видео, почитали свидетельства соседей. Для нас никаких сомнений – под солями. Так же, как тот кретин, который угнал гаишную машину.

В городах все стены исписаны. Торгуют практически в открытую. Основные потребители подростки. На 8953-0000-953 звонят со всей страны. Везде эта проблема. Ползёт зараза. Не ползёт, а летит со скоростью лесного пожара. Со стороны государства – ноль реакции. Делают вид, что ничего не происходит. А может и в правду они не знают. И действительно – где мы, а где они.

У папы моего День Рождения был. Ровно 77 лет исполнилось. Зашёл в Дом Книги, купил ему несколько книг – Гумилёв, сын Гумилёва, про перевал Дятлова и ещё. И вдруг вижу на меня парняга смотрит, и не могу вспомнить, где его видел. Вдруг он подошёл ко мне и говорит: Спасибо Вам, у меня всё нормально. И показывает на красивую девчонку с книгами: Это моя жена, у нас двое детей! И вдруг я вспомнил, где его видел. И засмеялся. Обрадовался.

Да ладно, вовсе я не мазохист…

Источник

 

Сайт «Город без наркотиков»

Сайт «Страна без наркотиков»

Книга «Город без наркотиков»

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова