Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Моторола в аэропорту Донецка встретился с командиром «киборгов» (видео)

13 декабря 2014
3 291

Моторола в аэропорту Донецка встретился с командиром «киборгов»

"Моторола лицом к лицу встретился с командиром украинских карателей. Командир украинского батальона в разговоре с легендарным ополченцем назвал конфликт в Донбассе братоубийственной войной.
Армия ДНР пропустила к зданию нового терминала аэропорта Донецка три КамАЗа украинских войск. Грузовики с белыми флагами в сопровождении представителей ОБСЕ доставили блокированным силовикам продовольствие и 51 бойца из Авдеевки. Когда машины вывозили силовиков из нового терминала, с ними пообщался командир подразделения армии ДНР Моторола.

— Как у нас договор был, так все и произошло. Было приятно познакомиться с командирами. Очень рад, что все так и произошло. Я просто считаю, что это братская война, которая никому не нужна. Главное, чтобы у нас в верхах разобрались, а мы солдаты. Нам сказали — мы делаем, — сказал командующий батальоном ВСУ в аэропорту, десантник с позывным Купол.

— Я думаю, что дальше будет все нормально, настроимся, на фоне этого перемирия займем все свои места. Чтобы не было лишнего «бодалова». Ни мне, ни тебе людей терять не хочется, — обратился Моторола к украинскому командиру. — Я больше переживаю за мирных жителей, потому что им прилетает в город с твоей стороны. А ребята, что мои, что твои, будут бодаться до конца, поэтому надо наводить порядок на вашей стороне.

— Решать не нам, есть вышестоящие начальники, но я считаю, что мы должны мириться, давайте не нарываться и давайте все устаканивать как-то, — согласился украинский командир. После этого Моторола и Купол пожали друг другу руки.

Как сообщал LifeNews, в донецком аэропорту ополченцы предоставили украинской армии гуманитарный коридор для ротации и доставки продуктов. Силовики приехали на трех КамАЗах с белыми флагами: в двух находился 51 солдат без оружия и боекомплекта, а в третьем — продукты питания. Вывезти из блокированного терминала аэропорта должны 48 военных."

Поделиться: