Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Мораль правящего режима в США базируется на законах талмуда

25 октября 2014
Просмотров: 2205
Мораль правящего режима в США базируется на законах талмуда

Среди 10.000 секретных документов, обнародованных в минувшую пятницу Национальным архивом США в Вашингтоне – талмудическое толкование понятия «адюльтер», призванное обелить имя президента Клинтона, замаранное скандалом с иудейкой Моникой Левински, и не допустить импичмента.

Обнародованные тексты свидетельствуют о том, что советники президента прибегли к иудейским "законам", чтобы дистанцироваться от этого скандала, сообщила газета The New York Post.

В документе, автором которого является Кит Альберманн, главный помощник тогдашней первой леди Хиллари Клинтон, утверждается: согласно установкам талмуда, прелюбодеянием являются сексуальные контакты женатого мужчины с замужней женщиной, а поскольку Моника Левински не была замужем, то секс с ней не являлся преступлением с точки зрения иудаизма.

«Таким образом, Клинтон виновен лишь в совершении мастурбации, а этот грех настолько широко распространен среди мужчин, что невинных практически нет» – цитирует текст документа сайт газеты The Jerusalem Post.

В статье отмечается, что этот аргумент Альберманн позаимствовал у Сюзанны Хешель, профессора иудаистики в Университете Дартмута: «Как евреи могут осуждать президента Клинтона и в то же время прославлять царя Давида, который убил Урию, мужа своей любовницы Батшевы? Его признали виновным в прелюбодеянии, однако не лишили трона, и евреи прославляют его как человека, объединившего земли Израиля».

Напомним, что, согласно законам США, ранее считавшейся христианской страной, президентские записи могут быть скрыты от общественности в течение 12 лет после окончания срока его полномочий, если они подпадают под определенные ограничительные категории. Данные материалы ранее не рассекречивались Национальным архивом, потому что они подпадали под ограничения, связанные с назначением на федеральные должности и конфиденциальными сведениями, которые президент получал в письменной форме от своих советников.