Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
Лента новостей. Быстрые новости

Момент истины: предатели России без масок

07 мая 2014
Просмотров: 4509
Момент истины: предатели России срывают маски

Сегодня, глядя на то, что творится на Украине, порядочные люди испытывают желание отправить не в «столыпине» на Колыму, а даже куда-нибудь за пределы нашей галактики всех этих яценюков, турчиновых, аваковых и коломойских. Они, эти проходимцы, развязали на территории сопредельного славянского государства кровавый конфликт, в ходе которого брат пошел на брата, а против мирных жителей применяются бронетехника, артиллерии и авиация.

Подобная ситуация ужасна и чудовищна, она, казалось бы, немыслима в XXI веке, однако что еще более чудовищно и немыслимо – находятся личности, откровенно рукоплещущие действиям киевской хунты, всячески поддерживающие их и помогающие преступникам и убийцам оправдывать их преступления.

Во главе списка подобных, не побоюсь этих слов, врагов народа – депутаты-ренегаты Илья Пономарев и Дмитрий Гудков. В своей беспринципности, в своем показном антипатриотизме они дошли до того, что не постеснялись открыто выступить против присоединения Крыма к России в тот самый час, когда жителям полуострова грозила самая настоящая расправа со стороны вооруженных банд киевской хунты.

И скоро выяснилось, что Гудков и Пономарев не одиноки. У них – этих национал-предателей, как метко президент Владимир Путин охарактеризовал врагов всего русского, доброго, светлого – нашлись последователи-подражатели. Число их невелико, оно предельно мало, не составляет и тысячной доли процента, однако в полном соответствии с поговоркой «мал клоп, да вонюч» их истошный подзаборный визг с завидной регулярностью оглашает информационное пространство на радость их западным покровителям и заказчикам.

К примеру, некогда известный сотрудник издания «Коммерсант» Олег Кашин, который издревле питает любовь к экстремистам и погромщикам. Когда-то он брал интервью у участника банды, разгромившей подмосковные Химки; теперь же, сидя в швейцарских далях, этот располневший на европейских харчах господин бросает вызов всем прогрессивным работникам пера, публикуя откровенно антинациональные, призывающие к дестабилизации обстановки и майданам в России тексты. И трех суток не прошло с трагических событий в Одессе, где озверелая толпа заживо сожгла более 40 человек, как на его так называемом персональном сайте появилось интервью с лидером «Правого сектора» Дмитрием Ярошем, который называет своими кумирами Бандеру и Шухевича и призывает учиться у них, не испытывая стыда. Да, как видно, стыда Олег Кашин не испытывает; он окончательно утерял всякую связь со страной, которая его воспитала и вырастила, коли считает допустимым тиражировать ТАКОЕ, походя называя патриотов Отечества «ватниками».

Нашелся, впрочем, еще один «деятель», который умудрился переплюнуть Кашина. Илья Азар, единожды продемонстрировавший свою нездоровую, пагубную склонность к укронацизму, после чего для предотвращения распространения коричневой заразы пришлось санировать известный портал Лента.ру, на этот раз пал еще ниже и откровенно плюнул в сердца всем жителям не только России, но и Юго-Востока Украины, взяв интервью у реального палача – сотника Мыколы, который в Одессе расстреливал мирных жителей, спасавшихся от огня в Доме профсоюзов. Теперь этот позорный текст, словно вражеская листовка, призывающая убивать комиссаров и сдаваться в плен к противнику, висит на сайте «Эха Москвы», соседствуя с откровениями развязавшего бойню на Юго-Востоке Украины министра-убийцы Авакова.

Воистину, как пишут блогеры, если бы в 41 году было «Эхо Москвы», оно бы ежедневно публиковало Гитлера, а Алексей Венедиктов бы, вероятно, прислуживал карателям в ранге старосты, собирая с местного населения яйки да млеко!

Сегодня, накануне величайшего праздника в истории нашей страны, мы должны задаться вопросом: нужны ли нам такие депутаты, которые открыто выступают против народа, нужны ли нам такие журналисты, которые не гнушаются прославлять потомков нацистских карателей?! Ответ на этот вопрос представляется вполне однозначным и очевидным...