Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Момент истины» совсем заврался

, 3 сентября 2013
7 757

Моменты истины становятся всё мельче и мельче

Передачи Андрея Караулова, в которых он разоблачает Евгения Ройзмана, не сделавшего никому ничего плохого, производят впечатление заказной работы низкого качества. Караулову должно быть очень стыдно делать то, что он делает...

 

Несколько дней назад в статье «Постыдная ложь в «Моменте истины» я уже писал о том, как тов. Караулов в своей передаче «Момент истины» поливает грязью Евгения Ройзмана, известного борца с наркомафией, баллотирующегося на должность мэра Екатеринбурга на выборах 8 сентября 2013 года. В той статье я обещал проанализировать всю передачу тов. Караулова, но ограничился анализом лишь нескольких моментов, потому что размеры статьи не позволяют качественно выявить всю ложь Караулова, да и чувство брезгливости по отношению к передаче, составленной из сплошного вранья, могло бы сильно испортить самочувствие читателей.

2 сентября в эфир вышла очередная передача тов. Караулова из цикла «Момент истины», и в ней тоже вся вторая половина была посвящена попытке опозорить Евгения Ройзмана, выливая на доверчивого зрителя массу слов, намёков, подозрений, предположений и откровенного вранья. Конечно, можно было бы уже махнуть рукой на Караулова: мол, кто же поверит пустой болтовне этого конъюнктурщика! Но, как и в первый раз, здравый смысл победил лень, потому что со Злом нужно начинать бороться сразу же, как только его обнаруживаешь! Поэтому я предлагаю вам очень краткие результаты моего анализа нового нападения Андрея Караулова на Честного человека Евгения Ройзмана

После появления второй передачи о Ройзмане, т.е., когда я понял, что наезд тов. Караулова – это не случайная акция, а давно готовившаяся операция по дискредитации, сразу пришлось задуматься о главном: а какое отношение тов. Караулов, проживающий и промышляющий в Москве, имеет к Евгению Ройзману, проживающему «у чёрта на куличках»? И почему вдруг тов. Караулов так озаботился тем,  что в далёком Свердловске на должность мэра города кто-то там баллотируется? (Кстати сказать, мэр города сегодня не имеет влияния на финансовые потоки, у него – другие задачи и функции. Городскими финансами теперь занимаются т.н. «сити-менеджеры», которые как-то кем-то назначаются).

Судя по энергии, с которой тов. Караулов кинулся разоблачать «коррупционера» Ройзмана, не получившего ни единого бюджетного рубля на своё святое дело борьбы с геноцидом нашего народа, в голову приходит мысль о том, что чернуха о Ройзмане была заказана Караулову теми, с кем Ройзман без устали борется вот уже около 15 лет – наркомафией! Конечно, заказ делался не самими наркобаронами из Москвы, а их шестёрками из Свердловска, которые и снабдили «разоблачителя» Караулова необходимыми материалами.

Другим свидетельством того, что «разоблачения» тов. Караулова носят заказной характер, вполне могут служить материалы, которые были ему предоставлены: фотографии 20-30-летней давности, легенда (довольно безтолковая), необходимые фамилии, аудио- и видеозаписи и даже оперативная съёмка якобы захвата неизвестно кого, неизвестно где, и неизвестно когда! Ведь такие материалы на дороге не валяются, и взять их постороннему человеку практически негде! Здесь, скорее всего, не обошлось без «доброй воли» кого-то из свердловского ФСБ…

И третьим свидетельством заказного характера этого «Момента чернухи» является безпримерная тупость той небылицы, с помощью которой коррумпированные чиновники пытаются надавить на Евгения Ройзмана, заставить его уйти с выборов и прекратить борьбу с наркомафией. Смотрите, на чём построил свои «разоблачения» тов. Караулов:

1. Караулов торжественно сообщает, что Ройзман в молодости совершал ошибки, за что даже был судим и понёс наказание. Я уже писал в первой статье о том, что мы все в молодости совершаем ошибки, и в этом нет ничего фатального. А крики об этом говорят лишь о том, что «разоблачитель» Караулов является невоспитанным человеком, да к тому же, пытается обмануть зрителей – воздействовать на их эмоции, в обход разума. Это – безчестно и недостойно. Вот, например, у тов. Януковича (украинского Президента) тоже в молодости были судимости, но это не помешало ему стать Премьером, а потом и Президентом «великой» страны…

2. Единственным свидетелем в передаче тов. Караулова является наркоманка и наркоторговка Кристина Леонтьева по кличке Лемур. И хотя Кристина вместе с Карауловым публично заявила, что в тюрьме не сидела, сейчас она сидит в тюрьме за торговлю наркотиками. И вот этот «главный свидетель» рассказывает различные небылицы, которые призваны произвести неизгладимое впечатление на сердобольных и доверчивых зрителей. А если отбросить эмоции, включить свой Разум и внимательно вслушаться в слова Лемурки, то сразу становится понятно, что такую глупость мог для неё написать либо сам метр Караулов, либо тот, кто ещё глупее его. Я не утрирую. Такой удивительный по своей глупости монолог мог написать для Кристины только человек, совершенно не понимающий того, о чём пишет. Ведь она приписывает Евгению Ройзману организацию таких преступлений, за любое из которых он уже давно сидел бы на нарах до конца своих дней…

3. Объяснение неуязвимости Ройзмана, озвученное в передаче «разоблачителя» взрослыми людьми – милиционерами с большими погонами и должностями – однозначно подтверждает заказной характер деятельности тов. Караулова, безпремерное невежество копирайтера (написателя текстов), и невозможность участников отказаться от игрищ в этой глупой клоунаде. Ну кто, скажите, в трезвом уме и твёрдой памяти, поверит в то, что милиция годами стеснялась привлечь Фонд «Город без наркотиков» к ответственности, если бы могла доказать хоть одно из преступлений, о которых нам тут рассказывала наркоторговка Лемур (Кристина Леонтьева)?

Правильно, никто не поверит! Смотрите, если бы Евгений Ройзман был бы виновен хотя бы в одном преступлении из тех, которые ему приписывают тов. Караулов с подельниками, т.е., если бы он был бы преступником, то полиция действовала бы по одному из двух сценариев:

1) Если бы полицейские были честными, то посадили бы Ройзмана за страшные преступления, озвученные наркоторговкой Лемур, невзирая ни на какие прикрытия, связи в СМИ, знакомства с преступными кругами и прочие достоинства.

2) Если бы полицейские были нечестными (как те, что помогают «разоблачителю»), то объяснили бы Ройзману, во что он вляпался, начали бы доить его и бережно доили бы всю оставшуюся жизнь; либо до тех пор, пока не выдоили бы досуха. А потом – или всё равно посадили бы, или убрали бы по-тихому (как раз так поступал бывший прокурор Алексей Карпов).

Сегодня мы с вами видим, что Евгений Ройзман находится на свободе и явно не платит дань полицейским. Из этого следует, что полицаям просто его не на чём взять, потому что он не занимается преступной деятельностью! Ведь, будь у них малейшая зацепка, они бы уже Евгения из своих лап не выпустили. Против Фонда уже больше 10 лет почти постоянно ведутся какие-то уголовные дела. И ухватиться полицаям до сих пор не за что! А просто так посадить – кишка тонка, всё-таки Евгений Ройзман – известный на всю страну общественный деятель, член Союза Писателей России, бывший депутат Госдумы, умный и смелый человек. Без причины его посадить нельзя, хотя с менее известными людьми такое проходило неоднократно. За примерами далеко ходить не нужно, есть масса достоверных свидетельств полицейского произвола:

О героях и антигероях России

Человек-легенда Леонид Хабаров

Русский Витязь Леонид Хабаров!

Беззаконие в законе

Террор против русских офицеров. Часть 1

Террор против русских офицеров. Часть 2

Террор против русских офицеров. Часть 3

Квачков – герой или провокатор?

На войне, как на войне!

Мужчины! Кто защитит Аксану Панову?

Раз посадить нельзя, то нужно хотя бы дискредитировать! Поэтому и появился этот чудо-разоблачитель Караулов, легко переворачивающий любую информацию с ног на голову, и без всякого стеснения использующий один из центральных телеканалов России в собственных меркантильных интересах – в проталкивании заказной чернухи.

4. Обвинение Ройзмана в связях с преступным миром, ничем не подтверждённое ни Карауловым, ни клоунами, выступающими вместе с ним. Вообще-то, «обвинение в связях» – это нонсенс, выдумка. Нельзя обвинять человека в том, что он с кем-то там был знаком в молодости или знаком в настоящее время. Это не является нарушением закона! Это можно использовать только лишь для дискредитации жертвы. Что Караулов и делает вместе с теми полицаями, которых я невежливо назвал клоунами. И я ни секунды об этом не жалею. Потому что они являются не только клоунами, но и преступниками – людьми, преступившими Закон. Ведь они явно превышают свои служебные полномочия, предоставляя служебные материалы Караулову и делая публичные заявления невменяемого содержания от имени своих ведомств. Подчёркиваю, я не говорю о моральной стороне дела, о том, что все офицеры МВД, участвовавшие в передаче «Момент истины», безпардонно, неоднократно, публично лгали. Я говорю о том, что они, наверняка, превышали свои служебные полномочия, и делали заявления, из-за которых население теперь вполне обоснованно может считать Полицию сборищем совершенно неумных, непорядочных, нечестных и неумелых людей.

5. Обвинение Ройзмана и Фонда в торговле наркотиками. Следуя старому иудейскому обычаю обвинять жертву в своих преступлениях, описанному ещё в Библии, наркомафия поручила тов. Караулову состряпать хоть какое-нибудь обвинение Ройзману в той деятельности, с которой он борется уже около 15 лет. Неуклюжесть и бездоказательность этой попытки «разоблачителя» видна сразу, и вызывает только жалость: человек уже в годах, а ума совсем не нажил! Ну, нельзя же быть таким незатейливым, нельзя же делать такие глупости взрослому, публичному человеку! Тов. Караулов уже должен был бы понимать, что, если существует открытая и доступная статистика, показывающая колоссальное снижение потребления наркотиков и смертности от передозировки, то с этим спорить не имеет смысла! И ещё не подумал горе-разоблачитель, что, если бы Ройзман действительно торговал наркотиками, то в Свердловске уже и губернатор давно кололся бы! А статистика показывает, что с наркотиками ведётся серьёзная и весьма эффективная борьба. И это никуда не спрячешь!

А вот ещё свидетельства серьёзной работы народных ополченцев из Свердловска:

«Фонд не боится работать против наркоторговцев в погонах и обозначать их, например, в бюллетенях: «Начальник Кировского ОБНОН Олег Довгаль торговал наркотиками в огромных количествах прямо из кабинета. Другой начальник Кировского ОБНОН Соболь торговал наркотиками на территории, создал целую сеть, убивал людей. Старший опер Кировского ГОМ Семенюк торговал наркотиками из собственных офицерских ручек. Пэпээсник Зубаиров торговал наркотиками на улицах Советской, Уральской, в пер. Курьинском. Старший следователь Кировского РУВД Султангулов принимал заказы на убийства и за деньги закрывал уголовные дела на наркоторговцев…»

И ещё, из известных мне:

Назир Салимов. Начальник Чкаловского ОБНОН, имевший рекордные успехи по отчётности. Сел (за взятку).

Даврон Хусенов. Подполковник милиции. «…В среднем, он затаскивал в Екатеринбург порядка полутонны героина в месяц. Однажды он поставил рекорд: полторы тонны. Вы не ослышались. Полторы тонны героина. За месяц…»

Покровецкий. Гаишник. 70 кг марихуаны. – 11,5 лет л/с.

Велигура – подполковник ФСКН, 200 г. героина, – 8 лет.

Гирфанов. Капитан милиции, ГУВД Свердловской обл. – 7 лет.

Соболь. Начальник ОБНОН Кировского РУВД Екб. – 15 лет.

Семенюк. Офицер ГОМ РУВД Екб. – 15 лет.

Котик. Офицер УВД Екб. Не знаю срок.

Кологойда. ППСМ Орджоникидзевского РУВД. – 10 лет. Правда, суд дал ему возможность свалить. В бегах.

Тваловадзе. Железнодорожный РУВД Екб. – 4 года…»

В Блоге Евгения Ройзмана таких примеров ещё очень много! Вот ещё есть ссылка на интернет-канал фонда «Город без наркотиков», на котором в открытом доступе находятся сотни видеозаписей реальных задержаний с поличным наркоторговцев; благодарностей вылечившихся наркоманов и даже проклятий и угроз наркоторговцев в адрес Евгения Ройзмана и его команды. Видимо, тов. Караулову лучше было бы накрепко запомнить старую русскую пословицу о том, что «слово – серебро, а молчание – золото». Тогда бы он реже ставил себя в глупое положение…

Напоследок хочется сказать тов. Караулову ещё несколько слов. Наверняка тов. Караулов слышал о том, что врать – нельзя! Видно, что он – человек образованный, школу-то он наверняка закончил. Да что там Караулов, мы все слышали об этом, но большинство из нас постоянно лукавит без всякого стеснения. И я хочу громко предупредить всех нас о том, что наше лукавство вовсе не безопасно для нашего здоровья!

Тут дело вот, в чём. В нашем организме постоянно протекают определённые процессы, изменяющие нас в той или иной степени, в зависимости от всего, что с нами происходит. Больше всего для обозначения этих процессов подходит термин «карма». Впервые физику, смысл и значение этих процессов подробно описал академик Николай Левашов во 2-м томе своей замечательной книги «Сущность и Разум», в главе 9 «Природа кармы или анатомия греха». Он предупреждает, что общеизвестный термин «карма» он использовал, потому что другого подходящего термина в нашем языке не существует; и подчёркивает, что смысл, вкладываемый в этот термин полуграмотными индусами, не имеет никакого отношения к реальности.

Так вот, процессы, протекающие в нашем организме в автоматическом режиме, по-разному реагируют на «характер» наших мыслей, слов и дел. «Греховные» мысли, слова и дела вызывают в нашем организме такие изменения, которые ведут к замедлению скорости эволюционного развития, т.е. из-за лжи, подлости, клеветы и прочих «грехов», мы перестаём развиваться и можем даже начать деградировать. И это проявляется в нас сразу же, автоматически в момент совершения того или иного действия! Так реагирует на всё происходящее наша генетика. Конечно, обычные «мелкие подлости» приводят к мелким и незаметным изменениям, но они все накапливаются и могут проявиться во внезапных болезнях, в невезении, в снижении эмоционального фона и прочих неожиданностях. А в будущих воплощениях крупные прошлые «грехи» проявляются в уродствах, врождённых болезнях, умственной отсталости, недоразвитии и т.п., переданных нам через наших детей и внуков в прошлых воплощениях…

Но, к счастью, то же самое касается и добрых дел, слов и мыслей, которые оказывают ускоряющее влияние на процессы нашего эволюционного развития. Вот это сегодня является правильным пониманием термина «карма». Причём, карму «отработать» невозможно, у нас нет таких возможностей на нашем текущем уровне эволюционного развития. Поэтому все рассказчики о том, что они тем или иным способом помогают отработать карму, являются фантазёрами, просто зарабатывающими деньги на доверчивости и невежестве основной массы населения.

И тов. Караулову хотелось бы пожелать побыстрее повзрослеть и перестать заниматься детскими «шалостями», которые могут привести к взрослым неприятностям. Желание заработать побольше денег не может служить оправданием ни для лжи, ни для подлости, ни для клеветы! Потом заработанные деньги всё равно придётся отнести в больницу, в которой сидят такие же полуграмотные «шалопаи», и эффект от их лечения ваших кармических болезней предвидеть будет нетрудно…

Нам всем нужно запомнить, что незнание действительно никого не освобождает от ответственности! А происходит это потому, что отвечать нам приходится перед самими собой! А для того, чтобы заработать себе денег на жизнь, не нужно быть подлым! Достаточно быть умным и честным.

3.09.2013

 

Сайт «Город без наркотиков»

Сайт «Страна без наркотиков»

Книга «Город без наркотиков»

 

Зарубки на память

 

Поделиться: