Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Молчание по рейсу Боинг МН17 (видео)

18 октября 2014
3 589
Молчание по рейсу Боинг МН17

Три месяца прошло с момента крушения самолета «Боинг-777″ «Малайзийских авиалиний», в результате которого погибло 298 человек, в основном граждан европейских и азиатских государств.

Совет безопасности Нидерландов недавно опубликовал предварительный отчет о причинах авиакатастрофы, в котором делается вывод о том, что возможной причиной трагедии стало «разрушение, вызванное попаданием в самолет многочисленных внешних объектов». Объявлено о том, что окончательные результаты расследования появятся только через год. Публикация этого доклада в целом привела к снижению интереса к данной теме со стороны СМИ. Между тем, остались очень острые вопросы, на которые пока нет ответа.

«Боинг-777″ рейса MH17, будучи в зоне ответственности днепропетровского диспетчерского пункта, отклонился на 14 км на север от края своего коридора, что не могло произойти без команды украинского диспетчера. Кроме того, средствами технического контроля России и стран НАТО замечен некий летательный объект рядом с самолетом «Малайзийских авиалиний». Есть данные и о работе станций зенитного комплекса «Бук М1″ в день катастрофы. А почему в соответствии с международной практикой воздушное пространство Украины не было закрыто в условиях боевых действий? Официальный Киев не стремится к раскрытию этой информации и не дает ответов…

Кроме того, ряд экспертов утверждает, что сведения, которые помогли бы пролить свет на причины трагедии, есть у корпорации «Боинг» и властей США, обладающих данными разведки. И здесь молчание…

Известно, что Россия уже предоставила все имеющиеся данные и настаивает на продолжении расследования для четкого определения причин трагедии. Китай и Малайзия разделяют эту позицию.

Конечно, и в ряде европейских стран, граждане которых погибли в этой катастрофе, крайне обеспокоены непонятным затягиванием процесса установления причин трагедии.

Уже у многих людей складывается впечатление, что кто-то совершил преступление и пытается банально скрыть его. Видимо, очень высоки ставки… 

 

Упавший в Донбассе Боинг МН-17 изрешетили с разных сторон

Поделиться: