Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Честный человек идёт в мэры

, 19 августа 2013
Просмотров: 4910
Версия для печати Версия для печати
Честный человек идёт в мэры

Может ли честный человек сегодня победить на выборах в РФ?

Интересно будет узнать, чем закончится поход честного человека на выборы мэра Екатеринбурга. Сейчас против него стряпается несколько уголовных дел. Это плюс к тем, которые уже находятся в «производстве» у блюстителей Закона...

 

Из блога Евгения Ройзмана

Шпаргалка доносчика

Продолжается суд над Аксаной Пановой. Судья начал выполнять функции прокурора. И всё равно никак не могут натянуть на состав. Видимо, будут передопрашивать лжедоносчика Стуликова. Ему даже шпаргалку приготовили. Но Стуликов попал в идиотскую ситуацию: если настаивает на своих показаниях, то его должны привлечь за растрату бюджетных средств. А он так не договаривался! А кто говорил, что у доносчиков жизнь лёгкая?

Прямая трансляция из зала суда начнётся с 11.00 на znak.com

Вредительство

Всё по-прежнему. Уголовные дела, допросы, суды. Вчера у Аксаны, сегодня по Фонду и у Егора в Тагиле. Всем уже всё надоело, все понимают, что за обвинениями ничего нет, и все вынуждены доигрывать, а куда денешься? Обыденная подлость инициаторов и исполнителей уже не задевает. Отношусь к этому, как к стихийному бедствию – дождь и слякоть, ты ж на это не обижаешься? А вот невынужденная подлость задевает, потому что, когда палач по принуждению, по долгу службы – это одно, а когда с особым рвением и перевыполнением плана – это совсем другое.

У нас на процессе по Фонду прокуратура отказалась допрашивать свидетелей обвинения (!) потому, что подряд пошли те, которые бросили колоться, и они дают совсем не те показания, какие хотелось бы слышать судье и прокурору, и ещё нас никого не начинали допрашивать. Дело откровенно валится. Надо понимать, что само возбуждение этого уголовного дела принесло огромный вред – из пятидесяти девчонок за год десять умерло, трое сидят, две в розыске, многие колятся и гниют. А скольких ещё не сумели спасти потому, что нам не дают работать?! При этом на возбуждение дела, доведение до суда и пиар сопровождение были брошены огромные силы и средства. Да кто там считает бюджетные деньги...

Футбол

17-го августа с 10 утра мы проводим традиционный футбольный турнир на призы Фонда «Город без наркотиков». Турнир всегда яркий, динамичный и честный. Играем – пять в поле, один вратарь. Два по десять. Финал – два по пятнадцать. А в конце Дюша сделает плов и шурпу. А ещё накоптим рыбы. Всех участников накормим! Судейская завтра в 14-00 в Фонде «Город без наркотиков».

У нас в Одессе это не едят

Сегодня ночью какие бандерлоги на Ботанике заклеили моими стикерами кучу машин. Причём клеили и на фары, и на лобовые стёкла. Скорее всего, это московские политтехнологи, работающие на власть. Судя по креативу, они действительно считают, что в Екатеринбурге живут идиоты, с которыми можно вот так, запросто. Сегодня с утра уже много людей позвонили и отписались. Все всё понимают.

P.S. На всякий случай: В ходе компании я никого не ругал (а зачем?), не издавал никаких листовок. Сейчас пойдёт третья газета (с кандидатской программой).

Извращенцы

Стало известно, в рамках какого уголовного дела проводились обыски и допросы и разгром реставрационного отделения в училище им. Шадра. В рамках этого же дела изъяли и вывезли из мастерской сорок пять икон (зачем?!).

А теперь внимание! Уголовное дело возбуждено по ст. 243 УК РФ, Уничтожение или повреждение памятников истории и культуры. Предусматривает до пяти лет лишения свободы. Пока в нём нет фигурантов, но полицаи сучат ногами, допрашивают, запрашивают, опрашивают, вынюхивают, пытаются договориться с экспертами (с экспертами, кстати, у них хрен пролезет – в экспертном сообществе все друг друга знают и доброе имя ценится гораздо больше денег и любых преференций), и возбудить это дело в отношении меня, человека, который восемь лет за свои деньги занимался сохранением Быньговского храма, где протекала крыша, вспучивались иконы, сырую штукатурку горстями выгребали из углов, и краска лохмотьями висела со стен, а половина резьбы давно осыпалась с иконостасов...

Кстати, предыдущая, 242 УК РФ – «Незаконное распространение порнографических материалов или предметов», а следующая, 244 УК РФ – «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения». Можно было их вменять, а какая разница?

Победим

Здесь на выборах мэра против меня пошла волна чернухи. Наклейки «за Ройзмана» на лобовые стёкла и фары, листовки от моего имени, подложные открытые письма и прочая хрень. Выглядит это всё истерично и беспомощно и говорит только о двух вещах. Первое: заезжие пиарщики и их хозяева считают, что здесь в Екатеринбурге они имеют дело с идиотами (тем самым, демонстрируют полное непонимание природы Екатеринбурга). И второе: я уверенно лидирую (что показывают все их соц. опросы), и они ничего не могут с этим сделать.

Без политики

Провели судейскую по турниру на призы Фонда «Город без наркотиков». Около 50 команд заявилось! Играть будем по очень жёсткой системе. Сначала на вылет, потом останется 16 команд и там уже за 1-е, 2-е и 3-е. Кроме призов будут отдельные номинации «Лучшему вратарю», «Лучшему нападающему» и т.д. Самому возрастному, самому молодому, за красивую игру и др. Турнир начнётся в субботу в 10.00 на нижнем поле Уралмашевского стадиона, в 9.30 построение команд. Главный судья Рим Камалов.

Дюша говорит: «Футбол – фигня. Главное всех накормить!» Сейчас наши купили ещё два 100 л казана под плов и шурпу. Народу будет человек 400. Дюша отвечает за общепит. За 14 лет ещё ни разу не посрамил. Надеюсь, не облажаемся и в этот раз. Я на построении буду, а потом сразу к 10.00 на Плотинку к резиденции на пробежку, как договаривались.

Позиция

Звонят из всех СМИ, просят прокомментировать внесение закона об уголовной ответственности за употребление наркотиков. Перед тем, как высказать своё мнение, напомню, по оценкам ФСКН за 2012 год от употребления наркотиков в России погибло порядка 150 000 человек (в 2010 году – 126 000). Считаю, что закон об уголовной ответственности за употребление необходим.

1. Он необходим самим наркоманам, как мощный побудительный момент бросить употреблять и пройти реабилитацию. К тому же, как показывает опыт, кто сел, тот не умер. Плюс дополнительный шанс бросить.

2. Принятие этого закона отсекает от употребления большой процент молодых, начинающих и любопытных, потому что – уголовная ответственность.

3. Необдуманная отмена уголовной ответственности за употребление в 1994 году дала огромный прирост наркоманов, ещё бы! – было нельзя, а стало можно. Предполагается, что возвращение отменённой нормы со временем стабилизирует ситуацию.

4. Уголовная ответственность за употребление – это, наконец, внятная позиция государства.

P.S. Обязательно заголосят говнокуры и абстрактные гуманисты, которые любят быть добрыми за чужой счёт.

Без спросу

На встрече:

– Женя, ну ведь они тебе все равно не разрешат стать мэром!

– Так я же их не спрашиваю.

При любой погоде

Утром на уралмашевском стадионе начали собираться и выяснилось, что нас не пускают на поле. Жесточайшее распоряжение администрации. Все на ушах стоят. Это первый случай, когда нам не дали провести турнир. А народу собралось! Старшие, молодые, несколько детских команд, зрители. В адрес власти звучали разные слова, и самое ласковое из которых было: «П....ы!» (думаете «подлецы»?). Но у нас было всё готово, и мы при помощи добрых людей быстро переехали на стадион в Новоберёзовске.

Турнир пошёл. Сорок команд. Регламент очень жёсткий. На вылет. Всё без обид. Это спорт. Народу очень много и люди все хорошие. Приехали из разных городов. Со всей России собрались представители «Страны без наркотиков». Завтра в 12:00 семинар.

Капитаны

Приостановили турнир. Дали сыграть детским командам. Родители во дворе создали полноценный футбольный клуб. Маленькие детки, семь-восемь лет. Ух, как рубились! Все участники выстроились по кромке, за них болели. А когда награждение началось, надо кубок вручать победителям.

– Кто капитан? – Спрашиваю.

Все кроме вратаря:

– Я капитан!!!

Им подарков навручали и потом первых накормили.

Закончили турнир

Выиграла команда «Калининец». Второе место – «Урал-СВ». А третье – «Ветераны Уралмаша». Они несколько раз выигрывали наш турнир, но сейчас им уже всем за пятьдесят. Но всё равно бегут. А четвёртое место заняли очень хорошие парни из Краснотурьинска. Они получили отдельный приз за самый красивый гол. У них вратарь подключился к атаке, прошёл всё поле и заколотил. Вообще, вратари в этом турнире были выше всяческих похвал.

Уже в плей-офф вылетели курганцы и Миасс. Тоже хорошие команды. Обидней всех проиграл «Резонанс», прошлогодний победитель. У них три легионера, чернокожие парни из Гвинеи. В первых играх показали класс, а потом ко мне тренер подходит и говорит: «Можно их покормить, они не ели?». Ну, я повёл их в перерыве кормить. Их не очень, видимо, кормили, они так налупились плову, что в следующей игре просто встали, и разве что не заснули… Убрал конкурентов.

Отдельный приз получил восемнадцатилетний парень Тимофей Жуков, который, будучи студентом колледжа, набрал около ста пятидесяти маленьких ребят и уже целый год тренирует их по несколько раз в неделю. Среди призов были два дорогих теннисных стола. От одного в нашу пользу отказались ветераны Уралмаша, мы увезём его в Быньги.

Отдельно поблагодарили всех, кто нам помогал и, конечно же, судейскую бригаду во главе с Римом Камаловым. Потом съели плов, шурпу, арбузы. Дюше присудили маленькую серебряную свинку. Потому что у него фамилия Кабанов. А потом, конечно же, пробежали весь стадион – до последней бумажки. Всё получилось…

Источник

 

Сайт «Город без наркотиков»

Сайт «Страна без наркотиков»

Книга «Город без наркотиков»

 

Зарубки на память

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова



_audit_news_