Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Мне бы сибаса, побыстрей

12 сентября 2014
Просмотров: 2253
Мне бы сибаса, побыстрей

В Киеве неожиданно рухнул рынок жовто-блакитных услуг. Все в глубоком шоке, приостановилась покраска важнейших транспортных артерий столицы в цвета национального флага. Участники рынка жалуются. Говорит Николай М. из Фастова: «Раньше мы получали от киевлян и гостей города не меньше тысячи гривен в день, что, с учетом низких цен на краску, делало работу прибыльной. Теперь же редко когда сумма выручки достигает ста гривен».

Чтобы как-то выкрутиться из тяжелейшего экономического кризиса, национал-маляры идут на различные хитрости. Резко возросло количество «траффик-сборщиков» – людей, которые собирают средства на краску. Теперь на светофорах между рядами машин бегает не меньше шести-семи «траффик-сборщиков». Некоторые пошли еще дальше. Они нанимают для этой работы девушек, которых одевают в национальные костюмы плюс еще и венок с ленточками на голове. Вооружившись флагом и энергично помахивая оным, представительницы слабого пола курсируют среди автолюбителей, призывно демонстрируя часть бедер и картонную коробочку с сакраментальной надписью «На фарбу». Однако принятые антикризисные меры не помогают. Поток щедрых пожертвований, фактически сформировавший в мегаполисе целую покрасочную индустрию, в которой, по разным оценкам, занято до пяти тысяч человек, иссяк. По общему мнению, во всем виноваты агенты ФСБ. Марьяна К. из Тернополя уверена, что люди стали менее патриотичными из-за «санкций, которые Путин ввел против Украины вместе с оккупационными войсками». «Теперь киевляне стали меньше зарабатывать денег, поэтому они уже не готовы пожертвовать средства на краску, хотя на словах всячески поддерживают ребят, даже предлагают продукты, но мы не берем, поскольку хотим выполнять свою работу», – подчеркивает Марьяна. По ее словам, есть еще в столице выгодные точки, однако устроиться туда практически невозможно. «Те, кто там красит, откровенно жульничают. Один красит, а человек десять бегает, просит денег. Это дискредитирует саму патриотическую идею», – уверена жительница Тернополя, которая считает своим долгом в столь тяжелое для страны время красить путепроводы и заборы в жовто-блакитный цвет.

Вынужден согласиться с ведущими игроками рынка покраски Киева: во всем действительно виноваты Путин и ФСБ. Недавно в частной беседе с главой Национального банка Гонтаревой руководитель секретной службы, известной под трехбуквенной аббревиатурой, рассказал о том, что «двести агентов ФСБ подорвали курс гривны». Надо сказать, подорвали качественно, поскольку, по мнению Гонтаревой, никаких объективных предпосылок для падения курса национальной единицы нет. Остаются только шпионы, опустившие гривну не просто до исторического минимума, а практически засунувшие ее в ж…пу. Уже 14 и падает. Понятное дело, что в первых рядах оказались потенциальные доноры патриотов-красильщиков. Цена на бензин очень и очень оперативно реагирует на фантастические скачки доллара. Литр 95-го уверенно приближается к отметке 20 грн. и явно не собирается останавливаться на покоренном рубеже. Заправившись на несколько сотен, многие начинают думать о сущности бытия и Путине, который своими коварными происками ужасающими темпами опустошает заначки. Хотя, надо признать, встречаются индивидуумы, которые тупо радуются росту котировок бакса. «Мы вот отдыхали в Одессе, так все так дешево получалось: меняли баксы и ни в чем себе не отказывали», – делится своими постотпускными впечатлениями Димон. Когда же его внимание заострили на проблеме пополнения запаса валюты, он почему-то резко сник.

Офисные хомячки вообще потрясены масштабом преступлений российского президента. Они просто раздавлены новостью о цене шестого «Айфона»: от шестнадцати тысяч гривен за самый простенький аппарат. Многие попытались свести дебет с кредитом и неожиданно обнаружили свое присутствие в анусе. Открытие потрясло их до глубины души. Ведь телевизионные картинки с разрушенными домами на юго-востоке воспринимались ими как абстрактные новости с другой планеты. У вооруженных сил Украины потерь нет, террористы отступают и сами себя обстреливают, имитируя работу артиллерии сил АТО, флаги устанавливаются над взятыми городами, МВФ дает много траншей. Однако действительность в виде цены на шестую модель «Айфона» их просто убила. Многие залезли в Интернет и стали интересоваться текущими расценками на продажу почек и другой требухи. Выяснилось, что до следующей презентации новинок от «Эппл» они тупо не доживут.

Постепенно паника охватывает самые широкие слои населения, которое почему-то бросается скупать крупы, сахар и соль. Супермаркеты не справляются с удовлетворением спроса. Норвежскую рыбку и хамон все тупо игнорят, хотя ее реально до фига. Пахучие французские сыры становятся еще более пахучими, однако неблагодарный потребитель просто гребет гречку и манку, не задумываясь, падло, о европейском образе жизни. «Зарплата в СКВ» опять стала самой заветной мечтой офисного быдла, попавшего под невиданное сокращение. Дачивоужтам… Стали подрывать основу режима – увольнять и сокращать зарплаты расово правильным журналистам, рассказывающим о геройских подвигах ВСУ в тылу террористов. Многие не могут поверить в случившееся. Действительно, стартовала предвыборная кампания, весь личный состав центральных телеканалов взбодрился в предвкушении наплыва «заказняков», как вдруг грянуло сокращение. Вакантны только должности корров в зоне АТО по совершенно непонятным, я бы даже сказал, мистическим причинам. Ведь каждый патриот-медийщик буквально мечтает собственными глазами увидеть процесс освобождения Украины от террористов, спаренных с российскими войсками. И, конечно же, рассказать всю правду зрителям. Но факт остается фактом: каналы вынуждены гнать своих корров в АТО чуть ли не под угрозой увольнения с работы.

Столичная богема также в шоке, поскольку сибас и панна-котта резко подорожали. Пачками закрываются рестораны в центре города. Остаются только загородные заведения, совмещенные с сауной, девочками и рыбалкой. Пока держится «Макдональдс», продукция которого стала действительно напоминать отходы производства даже по внешнему виду. «KFC» пока удерживается за счет контрафактных окорочков и уникальной приправы из 11 секретных трав, напрочь отбивающей вкус несвежего бойлера. Пока по-прежнему во всем виноват Путин. Однако некоторые начинают нехорошо посматривать в сторону туземного руководства. В маркетах резко возросло количество людей, имевших разнообразные половые контакты с правительством вообще и с Арсением Петровичем в частности. Некоторые многократно вступали в связь с руководством Национального банка. Снижение активности военных действий в ДНР и ЛНР привело к тому, что некоторые СМИ позволили себе давать в эфир программы о сложном экономическом положении. Нагнетают, гады. Надо срочно принять экстренные меры. В частности, обязать каску Тымчука давать ежедневные сводки о борьбе с агентами ФСБ, шатающими курс доллара. Они же его (курс) реально ушатали. Но Норвегия нам поможет. Добрые норвежские викинги работают не покладая рук, качая газ из северных месторождений. ЮАРовские шахтеры берут на себя повышенные обязательства, добывая уголек за себя и за того украинского патриота. Уже появились первые стахановцы-негры. Хотя, наверное, так не совсем политкорректно писать. К сожалению, появилось много несознательных граждан, которые мечтают заказать сибаса побыстрей. Желательно в те страны, в которых есть центральное отопление, работающее в бесперебойном режиме. В то время как весь украинский народ еще теснее сплачивается вокруг руководителей государства, эти элементы подрывают устои и фактически льют, сука, воду на мельницу мировому сепаратизму, раздувая конфликт в Шотландии.

Александр Зубченко

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова