Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Мнение Стрелкова о сбитом Боинге (видео)

18 июля 2014
13 672
"...Во-первых, далеко не все люди в самолете были мертвы до падения.

Во-вторых, в самолете были обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место медицинский спец-груз.

В-третьих, ни на чем не настаиваю (пока). Просто буквально сейчас беседовал с двумя людьми, лично собиравшими трупы сразу после падения (оба - из Шахтерска и прибыли на место менее чем через полчаса после катастрофы). С их слов и пишу. Они подчеркнули, что множество трупов оказались "совсем бескровные" - как будто кровь свернулась задолго до катастрофы. Также отмечали и сильнейший трупный запах, отмеченный многими местными жителями - такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая.

В-четвертых, сам с крайним подозрением отношусь ко всяческим "конспирологиям", но 18 наших бойцов, отравленных химией на позициях в Семеновке, расстрелы членов семей ополченцев и прочие "маленькие радости сведомых патриотов" убедили меня, что украинские власти способны на любую подлость.

Пилоты, естественно, были вполне живые - вся кабина (а передняя часть сохранилась хорошо) была буквально залита их кровью..."

"...По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов - "несвежая" - люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь - конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов..."

"Буки" и пробоины

Упорная привязка катастрофы самолета к "Букам", конечно, похвальна, однако не все с ними просто. "Буки" в зоне боев, конечно, есть. Новостной канал "Новости-Горячие события" еще 5 июля опубликовал видео из зоны АТО, в котором прекрасно видны украинские ЗРК. Вопрос - против кого именно они разворачиваются, выглядит риторическим. Против русских и марсиан, естественно.


На самом деле, против кого они развернуты - не так важно. Важно то, что украинские "Буки" со всеми положенными причандалами - в том числе и радарными установками, командным центром - в зоне АТО присутствуют. А вот "Буки" ополчения, фотографии которых выкладывают, хотя и есть - но это только сами установки, без всего им сопутствующего. Да и в развернутом состоянии их никто пока так и не заснял. Поэтому можно сказать, что ходовая часть у "Бука" ополченцев в порядке, но вот все остальное - совершенно неизвестно.

Строго говоря - сбить самолет могли как те, так и эти. Уже поэтому перевод стрелок только на одну сторону - в сторону ополчения - выглядит весьма сомнительным. Однако есть и нюансы. С "Буками" не связанные никак.

Никто пока не комментирует (что понятно - прошло мало времени), откуда на обломках самолета имеются отчетливые и очень крупные пробоины:





Может, "Буки" тут вообще не при чем? И столь упорный перевод внимания на них лишь отвлекает от более любопытного вывода? Ведь так качественно проделать пробоины могли только из пушек. А на высоте в 10 тысяч метров это могли быть только самолеты. Вот только чьи они были?

Поделиться: