Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Митинг 13 сентября отменён

13 сентября 2014
2 523
Белое сплочение митинг на Манежке 13 сентября 2014
Похоже, что вчерашние заявления Стрелкова об отказе присутствовать на Манежной многих повергли в смятение.

Тут ведь вот какое дело. Как и на Украине первоначально митинги на Майдане собирались под вполне понятными лозунгами против олигархического антинародного правления. Было такое? Было. Только результат Майдана оказался прямо противоположным благим намерениям массовки.

А у нас что? Плохая власть? Да, власть конечно не идеальная. За что боролись в перестройку, что сеяли - то и пожинаем. Но можно ли сегодня свергать эту власть? Однозначный ответ напрашивается: нет, нельзя. Потому что взамен нет ни партии, ни движения, способных провести реорганизацию страны. А без подобных организованных структур - хаос, который станет ещё более губительным для страны. И какой режим в таком хаосе, как зимой на Украине, способен пролезть во власть? Народные представители или те же олигархи?

Украина на подобний вопрос дала нам чёткий ответ: Кровавый

Хотя, чуть подробнее рассмотрев наличие влиятельных структур в стране, можно было бы ответить, что мощные сети, пронизывающие все страты общества и уровни власти в РФ, имеются. Их две: РПЦ и раввинат. Вот только разница между ними принципиальна в качестве их составляющих. РПЦ вырабатывает рабскую психологию подчинения (в данном случае не имеет значения, какими нравственными принципами и доктринами при этом руководствуются её иерархи), а раввинат среди своей паствы культивирует сознание сверхчеловеков, „избранных”. Плюс к этому у последних наличествует мощнейшая интернациональная финансовая поддержка. Отсюда и разная мотивированность одних и других.

Что опять-таки нам чётко продемонстрировали события на Украине.

Таким образом становится очевидным, что в случае временного безвластия и сопутствующего ему хаоса рычаги управления в конечном итоге окажутся в руках более сплочённых, более агрессивных и убеждённых, готовых именно действовать людей. С чётко сформулированной идеологией и веками отрабатываемой методикой действий. Т.е. в руках всё того же раввината. Который нынче в РФ обладает большой, но всё же не всеобъемлющей властью.

Сегодня нам остаётся лишь самообразовываться, организовываться и всячески подталкивать властные структуры к эволюционному изменению. Потому что для революционных преобразований мы пока ещё не созрели. По факту.


 
Поделиться: