Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Митинг митингу рознь

16 марта 2014
Просмотров: 6871
Митинг митингу рознь

Митинг в Москве "против воссоединения с Крымом" превратился в марш предателей.
Сегодня, 15 марта, в центре Москвы, прошло шествие "Против воссоединения Крыма с Россией", так называемый "марш мира". По данным ГУ МВД РФ по Москве, на него собралось всего лишь 3 тысячи человек.

Как передает корреспондент Накануне.RU, участники "марша мира", который стал "митингом предателей", скандируют нацистский лозунг (лозунг украинских пособников фашистов в годы ВОВ) "Слава Украине, героям слава". Фактически они транслируют позицию нелегитимного киевского руководства о, якобы, "вооруженном вмешательстве России". Люди с украинскими флагами, в том числе, с майдана или поддерживающие его, кричат "Нет войне", хотя на майдане уже погибло и пострадало множество человек. "Видимо, участники этого мероприятия выступают за то, что ночью произошло в Харькове, а днем ранее – в Донецке, но против мира и спокойствия в Крыму, куда Россия "ввела войска", - сообщают очевидцы.

По данным полиции, на митинге уже задержаны несколько человек, которые несли флаг с нацистской символикой, имеющей отношение к третьему рейху.

Стоит отметить, что далеко не все оппозиционные силы решили поддержать украинский майдан. Так, партия Эдуарда Лимонова "Другая Россия" выступила с заявлением, что участники "марша мира" выступают за расправу взявшей власть в Киеве хунты над народным восстанием в Крыму и на Юго-Востоке Украины.

"Ослепленные ненавистью к Путину, участники московского марша в очередной раз выступают против своей страны и ее народа. На стороне ее врагов. Ведь революция жителей западных регионов Украины направлена против русских. Кровавые столкновения в Донецке, Харькове, Луганске убедительно доказывают это.

Но Путин не вечен. Да, он авторитарно правит Россией уже 15 лет и не собирается уходить. Но кто такой Путин по сравнению с тысячелетней историей России? Всего лишь эпизод. Неизменные интересы России, русского мира, вот что должно служить ориентиром для граждан России. Предательству нет оправдания", - говорится в заявлении "Другой России".

Стоит отметить, что сегодня же в Москве проходило шествие с прямо противоположными лозунгами: "В поддержку Крыма и против фашизма". По данным столичной полиции, на него собралось порядка 15 тысяч человек. На митинге выступил лидер движения "Суть времени" Сергей Кургинян.
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова