Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Мир на пороге больших перемен

, 03 июля 2014
Просмотров: 11855
Версия для печати Версия для печати
Мир на пороге больших перемен

Мир на пороге больших перемен: народы освобождаются от паразитов

Помимо той Европы, которую все знают: спекулянта, жулика, колонизатора, есть другая Европа – Европа тружеников и деловых людей. Эта Европа желает равноценного сотрудничества с Украиной и Россией в рамках взаимной интеграции...

 

Мир на пороге перемен. Украина спровоцировала грандиозный скандал и раскол на Западе

Автор – ermalex76

Пока все обсуждают действия Хунты и Сопротивления, на Западе медленно и неуклонно разгорается процесс, который хунте и её покровителям не сулит ничего хорошего. Все ли заметили, как стараются отмалчиваться Меркель, Олланд, Кэмерон, выставив вперёд Обаму? Причина – скандал, который всё более набирает обороты. Вмешательство в дела суверенного государства, свержение легитимной власти путём переворота, союз с нацистами и прочее – всё это становится предметом обсуждения в прессе. Ведь всё это происходит не в банановой республике, а под боком у Европы, в стране, где уже прогремел Чернобыль, где расположены другие АЭС, где большие запасы оружия, где потенциально есть и ядерное оружие. Всё это происходит в стране, через которую идёт транзит энергоресурсов в ЕС и где уже поотгребали все евроинтеграторы от Оттона до Гитлера...

А ведь на носу выборы в ЕС, и каждая сила, которая не успела замазаться в событиях, спешит скомпрометировать своих провластных оппонентов. Европейский избиратель смущён, запутан... Как романтический евромайдан превратился в сборище негодяев и бандитов, – задаётся он вопросом? Что там за неладное творится? Какие-то нацисты, сакральные жертвы и т.д. Что за хрень такая?

Конечно, это управляемый процесс, и подобные мысли приходят к нему неслучайно. Обыватель, который недавно плохо представлял, где вообще находится такая страна Украина, хорошо подкован нужными знаниями. Как так получилось, если все СМИ в руках манипуляторов? Ведь все мировые СМИ говорили о революции, честных революционерах и т.д. Как вообще информация попала на глаза обывателю? По факту все эти месяцы поэтапно разворачивалась компания по дискредитации нынешнего курса ЕС и США на самых разных уровнях. Информация подавалась интересующимся новостями, неинтересующимся и просто любителям попкорна. На всех уровнях шла атака на среднего европейского и американского обывателя.

Для начала следует уяснить одну важную вещь: помимо той Европы, которую все знают: спекулянта, жулика, колонизатора, есть другая Европа – Европа тружеников и деловых людей. Вот эта…

Эта Европа желает равноценного сотрудничества с Украиной и Россией в рамках взаимных интеграционных процессов. Один минус – она не контролирует полностью СМИ, которые формируют общественное мнение и политику. Г-н Кэзер представляет бизнес-элиту этой Европы, к которой прислушивается руководители стран. К ней прислушивается и политикум европейских стран (упоминаются экс-канцлеры). Именно эта Европа вела переговоры с Украиной о заключении ассоциации. Именно эта Европа поддержала прекращение переговоров Украины с МВФ. Именно эта Европа лоббирует интеграцию ЕС-Украина-Россия.

Переговоры Украины с этой Европой были сорваны стоящим за МВФ Фининтерном, который режиссировал событиями 30 ноября на майдане.

Новость от 1 декабря 2013. Политолог Кость Бондаренко удивлён ночными событиями на Майдане и считает, что они играют против президента Виктора Януковича:

«На самом деле саммит в Вильнюсе закончился очень успешно для Украины, – сказал Кость Бондаренко. – Виктор Янукович через отсрочку Ассоциации с ЕС фактически вышел из-под опеки американцев и их союзников поляков, которые лоббировали это невыгодное для нашей страны соглашение. Он переключился напрямую на диалог с Германией и другими странами Старой Европы. Заявление Франции о готовности выступить посредником в диалоге с Россией. Приглашение от Меркель посетить Германию. Информация о возобновлении переговоров о трёхстороннем газовом консорциуме между Россией, Германией и Украиной, который бы похоронил никому не нужный и затратный «Южный поток».

Всё это говорило в пользу того, что у Киева получилось наладить трёхсторонний диалог по линии ЕС-Украина-Россия. Через несколько месяцев должен был состояться саммит ЕС-Россия, где были бы ещё раз проговорены эти вопросы, а вскоре после этого состоялось бы подписание Ассоциации и Украины с ЕС. При этом мы бы смогли изменить невыгодный для себя газовый договор и получить крупные кредиты как от Западной Европы так и от России. Таким образом, уже к 1 марта получилась бы очень выгодная для Украины, Европы и России, но невыгодная для Америки и их восточноевропейских союзников, геополитическая конфигурация. Я знаю, что важные новости на эту тему должны были быть озвучены во вторник. Но события этой ночи поставили под вопрос реализацию всего плана, так как теперь можно ожидать резкой реакции и Германии, и Франции на провокацию на Майдане. Власти это точно не надо. Кто стоит за этой провокацией можно только догадываться…»

Эта Европа не занимает первые полосы газет, но имеет публичную площадку для выражения своего мнения в Европарламенте. Это выступление депутата Европарламента от Австрии г-на Штадлера:

Он высказывает интересную мысль: австрийцы никогда не велись на пропаганду СМИ-лгунов из Лондона, Вашингтона и Берлина, не поведутся и сейчас. Эта Европа понимает, что Тимошенко – коррупционер и вор. Что условия ассоциации с ЕС, навязываемые американцами, должны развалить Украину, и направлены против России. Эта Европа желает другую ассоциацию с Украиной и Россией – ассоциацию друзей и партнёров.

Эта Европа настроена против спекулянтов. Эта Европа против глобалистов. Эта Европа настроена против Фининтерна. Выступление депутата Европарламента от Бельгии г-на Лорана:

Г-н Лоран утверждает, что американская Европа, Европа Фининтерна, Европа Ротшильдов, Европа Бильдербергеров – враг Народной Европы, враг Украины, враг России.

А здесь мы видим натиск Ротшильдовской Америки. Стандартно брошены в авангарде наёмники шоу-бизнеса, псевдонаучная элита, высокие материи и идеалы, и конечно, авторитет США:

Собственно, атаку Фининтерна мы все и наблюдали в последние месяцы. Примеров – на терабайты памяти. Но есть и противостоящий атаке канал RT. Он входит в пакет кабельного ТВ, который – внимание! – подключён у 85 миллионов американцев! И всё это американцы и европейцы видят на своём экране! Это не ливийская блокада. Это массированная атака на западного обывателя! На массового зрителя обрушилась массированная информационная атака:

Западные обыватели смотрят и офигевают от факта присутствия среди революционной хунты нацистов:

Западные обыватели офигевают от факта расстрела хунтой майдановцев наёмными снайперами:

Выясняется, что «революционеры» – настоящие нацисты! В Украине насаждается фашизм. И это в центре Европы! И это в стране – победительнице фашизма и одном из основателей ООН (ООН зарождалась как антифашистская организация).

Однако не вся Америка смотрит RT. Не вся Америка смотрит вообще новости. Народная Америка смотрит шоу. Эта Америка:

И эта Америка получила информацию в обход Фининтерна – через особо любопытный ход – через юмористические шоу. Регулярно в шоу показывались события, высмеивающие евромайдан. Очень сложно было пройти мимо тех несуразностей, которые вбрасывал в инфосферу майдан. Или может быть, кто-то управлял этим процессом политического самоуничтожения майдана?

Благодаря использованию шоу, правда об Украине прорвалась к массовому американскому зрителю. Именно в шоу черпают информацию простые американские граждане. Эта Америка не так глупа, как кажется. Она вне пропаганды, вне противостояния США-РФ. Это народная Америка. И эта Америка также атакует Фининтерн (который имеет свои филиалы по всему миру, в том числе и в России).

Есть и другая Америка. Передачу ведёт Алекс Джонс – известный в Америке антиглобалист. Он автор и режиссёр ряда фильмов про Обаму, Бильдербергеров и т.д. Интервью даёт Линдон Ларуш. Ларуш – бывший советник Рейгана, которого Фининтерн посадил в своё время в тюрьму. Ларуш – представитель национальной Америки, он представитель Америки Кеннеди, антибританской по своей сути. Ларуш возглавляет Шиллеровский институт (США). В прошлом году там выступали на конференции Фурсов и Делягин с проектом ликвидации Фининтерна в мире. (Они предлагали покончить с ним с помощью международных спецслужб и объединения усилий РФ и США). Зв Ларушем стоят влиятельные силы национальной Америки.

Но основные события происходят, конечно, на Европейском континенте, ведь именно из Европы всё началось. Здесь тоже инфа поступает через шоу для обывателя.

Подобные репортажи поступают немецкому обывателю. Так или иначе, подаётся две точки зрения. Хунта бессильна, народ озлоблен.

В репортаже уже нет романтического евромайдана. Хунта использует войска против мирного населения, безоружные демонстранты Юго-Востока разоружают армию. Это создаёт у обывателя фон, на который цепляется другая информация.

Здесь юмористически, но видно, что это народная Германия говорит.

А здесь уже серьёзно говорит немецкому обывателю известный эксперт Дирк Мюллер:

Особенно улыбнуло про немецких неонацистов как о «мухиных какашках» по сравнению с Тягнибоком.

Напоминаю, вся эта информация врывается в информационное поле Запада!!!

Результат этого уже очевиден. Украинские события взяли за основу своей предвыборной компании евроскептики и левые. Вот выступление лидера левых Грегора Гизи в бундестаге. Оно пронеслось по всем СМИ и уже стало легендарным. Посмотрите, как подавленно сидит Меркель. Гизи осуждает аннексию Кремлём Крыма, сравнивая его с таким же незаконным свержением Януковича Западом. Тем не менее, он говорит, что действия Путинавынужденные, а Меркель и Обама действуют заодно.

Гизи аплодируют не только соратники, но почти половина парламента. Это не разовая речь. Тема муссируется:

Результат всего этого информационного прорыва уже есть. Вот представители ОБСЕ вышли пообщаться с людьми в Славянске. Это не подставные шпионы, а настоящая делегация, которая была раньше. «Мы хотим разобраться, что есть правда, а что ложь», – говорят они.

А просмотрев это, европейские и американские обыватели просто в шоке. Их шаблоны рухнули в одночасье. А ведь это избиратели, и от них зависят политики…

Как видим, не только оппозиция, но и правящая коалиция (в лице депутата СДПГ) икает при упоминании хунты.

Запад от нападения уже перешёл к обороне.

А этот фильм уже просмотрели миллионы немцев. Он снят телеканалом KlagemauerTV

Но это ещё цветочки. Самое худшее впереди. Худшее – то, что тема сакральных убийств уже стала предметом обсуждения на Западе. Стреляла ли по майдановцам сама оппозиция, чтобы свалить свои преступления на легитимную власть?

Авторы репортажа недоверчивы, но констатируют, что убивали людей со стороны оппозиции. И эта тема муссируется на немецких телеканалах:

Вывод европейской общественности неутешителен для хунты. Для расследования преступлений 18-20 февраля должна быть организована международная следственная группа!

Теперь подумайте: почему так странно ведут себя американцы по отношению к своей протеже:

«Лидер партии «Батькивщина», кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко отменила поездку в США из-за того, что члены Конгресса отказались с ней встретиться.

21 апреля 2014, 10:57

Поездка планировалась на 23 апреля, сообщает ИТАР-ТАСС. Однако Тимошенко в итоге сама отменила её из-за того, что никто из высокопоставленных политиков в Вашингтоне не подтвердил готовность встретиться с ней. Как утверждают СМИ, некоторые из членов Конгресса США, с которыми Тимошенко или её штаб связывались, намекали ей, что не нужно бороться за президентский пост...» Оригинал статьи.

Они просто бояться замараться!

Хунту слили!

Осталось только выторговать себе побольше за слив.

А теперь подумайте, как развивались бы события, если бы 22 февраля Янукович остался в Киеве и бросил на смерть тысячи новых майдановцев? Что было бы, если бы Янукович разогнал майдан? Началась бы гражданская война, которая развернулась бы по всей западной Украине, и не факт, что власти удержали бы Киев. 50 на 50.

В хаосе кровопролития никто бы уже не копал события 20 февраля, всё покрылось бы новой кровью. Именно на это был расчёт мировой закулисы. Слабый человек дал бы команду стрелять, это несложно. Сильный – отказался бы от эгоизма и разыграл бы подставу. Но, так как события пошли непредвиденно другим ходом, то и результат другой. Вместо гражданской войны, мы видим паралитика-хунту и презрение к ней со стороны их покровителей, со стороны всей страны.

Именно поэтому я и писал 21 февраля, что команда Януковича победила Запад. Рухнули все планы на Украину, в Европе разборки, европейцы пытаются освободиться от гнёта американцев, американцы – от гнёта Фининтерна, Россия – от гнёта Запада.

Евромайдан и «бегство» Януковича – ловушка. В мире происходит прямо сейчас Глобальный Переход. Посмотрите на эти ролики, и Вы поймёте, что в мире произошёл сдвиг к Революции!.. И мы в самом его центре! Но Юго-Востоку для её начала необходимо прийти в Киев. Тогда рухнет вся эта паразитическая шваль, что сидит на шее Америки, Европы, Азии... на шее всего мира... Система на пороге коллапса. Мир на пороге новой эпохи!..

Источник

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся. Все Конференции транслируются на Интернет-Радио «Возрождение»

 

Дополнительные иллюстрации
Мост из Владивостока на остров Русский
Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова