Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Мирового сообщества не существует!

, 05 мая 2014
Просмотров: 6939
Версия для печати Версия для печати
Мирового сообщества не существует!

«Мировое сообщество» – это выдумка! Всем руководит сионистская верхушка

Термин «мировое сообщество» придуман верхушкой сионистской мафии для того чтобы прикрывать им свои интересы и маскировать своё участие в ограблении стран всего мира. Больше за этим громким термином никто никогда не стоял...

 

От редакции. Никакого «мирового сообщества» в действительности на Земле не существует. Этот термин придумала верхушка паразитов – мировой сионистской мафии – для того, чтобы было чем прикрывать свои интересы. Под «мировое сообщество» частными Средствами Массовой Информации (СМИ), которыми монопольно владеют паразиты, формируется купленными и запуганными журналистами «правильное» общественное мнение на планете. И Организация Объединённых Наций (ООН), и прочие «международные» организации – это лишь прикрытие для сионистских кругов, которые полностью – ещё раз повторяю: полностьюмонополизировали все СМИ на планете! Да, они пока ещё кое-как маскируют свою монополию, давая телеканалам и газетам разные названия и позволяя лёгкое изменение окраски освещаемых материалов. Но принципиально изложение «разными» изданиями разных событий и процессов, происходящих в различных странах, ничем не отличается.

Эта особенность мировых СМИ ярко проявилась после государственного переворота на Украине и начала фашистского террора на Юго-Востоке. Читая материалы западных центральных изданий, становится понятно, что они занимаются не информированием населения о том, что происходит в мире, а формированием для нас искусственной реальности, основанной на интересах и пожеланиях хозяев СМИ. Недобросовестные журналисты и редакторы не стесняются писать и тиражировать миллионами экземпляров любую ложь и глупость, заказанную их хозяевами. Фактически они уже давно превратили Землю в планету лжи. Ниже приводим несколько примеров безсовестной лжи западных СМИ из наших изданий…

 

МИД РФ: на Западе блокируется информация об украинских событиях

Автор – Михаил Почуев

В кругах ОБСЕ никто не знает, что сегодня на Украине льётся кровь и войска стреляют по безоружным людям, отметили в ведомстве…

МОСКВА, 4 мая. /ИТАР-ТАСС/. На Западе введена фактическая информационная блокада, в рамках которой сведения о происходящих на Украине трагических событиях блокируются. Об этом заявили в МИД РФ.

«Показательно, что даже в кругах ОБСЕ никто не знает, что сегодня на Украине льётся кровь и войска стреляют по безоружным людям. О какой свободе слова и свободе прессы можно говорить в таких условиях?» – подчеркнули в ведомстве. «Требуем, чтобы соответствующие институты ОБСЕ и Совета Европы незамедлительно дали объективную оценку происходящему на Украине», – заявили в МИД…

Источник

 

ООН молчит, в то время как Запад демонизирует Россию

На Украине армия подчиняется приказам людей, пользующихся поддержкой неонацистов, при этом мировое сообщество бездействует, а западные страны стремятся обвинить в эскалации конфликта Россию, считает аналитик Asia Times Пепе Эскобар… По мнению аналитика Asia Times, международные организации в условиях жесточайшего кризиса на Украине не предпринимают активных действий для его разрешения, а в западных СМИ ведётся массированная пропагандистская кампания по «демонизации» России и её руководства.

«Где ООН? ООН нигде не видно. <…> Никто ничего не делает. Первого мая состоялся разговор Путина и Меркель. Путин ясно выразился, что если власти не отведут войска и не вернут их в Киев, или если они начнут атаковать мирных жителей, то это кардинально изменит ситуацию. Никто этого не хочет, но НАТО нужен предлог, поскольку последние три-четыре недели мы все были свидетелями того, как велась непрекращающаяся пропаганда с целью демонизировать Россию и Владимира Путина и так называемых пророссийских боевиков на восточной Украине», — уверен Пепе Эскобар…

Источник

 

На немецкие СМИ обрушился шквал критики за ложь о «плохой» России

Шквал критики обрушился на ведущие немецкие издания за однобокое освещение событий на Украине. Целый поток писем идёт от читателей и зрителей, уставших от постоянного изображения «злой» России и «агрессора» Владимира Путина. Как сообщает телеканал NDR, немцы протестуют против того, чтобы их «натравливали» на страну, которая не сделала им ничего плохого. Журналисты немецкого телеканала поражены количеством критических отзывов: «Редко бывает, чтобы столько зрителей написали письма с жалобами на то, как нечестно СМИ поступают с Владимиром Путиным и Россией». Своими впечатлениями они поделились в сюжете, перевод которого приводит ИноТВ

Источник

 

Западные СМИ о бойне в Одессе: Дом профсоюзов загорелся сам, «Правого сектора» там не было

Западные СМИ дают весьма скупую информацию о кровавых столкновениях в Одессе, в результате которых накануне сгорел Дом профсоюзов и погибли более 40 человек. Большинство газет и телеканалов преподносят события так, будто здание вспыхнуло по неустановленной причине, а боевиков «Правого сектора» и вовсе не было на улицах. Более того, активистов «антимайдана» пытаются обвинить в нападении на «футбольных фанатов» в центре города.

Великобритания и США

Газета The Guardian пишет, что в ходе вечерних беспорядков здание Дома профсоюзов «загорелось». Кто его поджёг, в материалах газеты не говорится. Противников «евромайдана», ставших жертвами нападения, называют «проплаченными Кремлём» и пишут, что они были агрессивны и вооружены. Газета приводит цитаты участников столкновений, среди которых только представители «Правого сектора». Примечательно, что к этому материалу The Guardian много комментариев, авторы которых осуждают газету за то, что она приводит точку зрения только одной стороны и преподносит поджог здания как нечто «спонтанное».

The Daily Telegraph также сообщает, что здание просто загорелось, упоминает «пророссийских» и «проукраинских» митингующих, но ни слова не говорит об экстремистах из «Правого сектора».

По мнению редакции телеканала BBC, в Одессе произошли столкновения между сторонниками федерализации и проправительственными активистами, среди которых были футбольные фанаты. Сторонники киевских властей собирались провести марш за единую Украину, но были атакованы «пророссийскими боевиками». Впрочем, на сайте BBC можно найти материал, содержащий высказывания представителей обеих сторон конфликта. Сообщается, что их мнения «сильно разнятся».

The New York Times пишет о «проукраинских» и «пророссийских» демонстрантах в Одессе. Последние, согласно автору статьи, погибли из-за того, что их штаб «загорелся» во время столкновений.

Издание The Washington Post написало, что бутылки с зажигательной смесью в здание бросили «проукраинские» митингующие. «Это сделали наши люди, но теперь они помогают им выбраться из здания», – цитирует СМИ «проукраинскую активистку» Диану Берг.

Германия, Швейцария, Австрия

Немецкий Der Spiegel даёт хронологию событий со ссылкой на украинские СМИ. Но при этом автор материала обращается к видео на YouTube и возмущается официальной украинской риторикой, согласно которой «патриоты подавили сепаратистов».

В изложении немецкого телеканала ARD всё началось с крупной проукраинской демонстрации. В город на автобусах якобы приехали вооружённые пророссийские демонстранты и напали на сторонников единой Украины, среди которых были футбольные фанаты. Сторонников «антимайдана» окружили и оттеснили к Дому профсоюзов, а потом забросали здание «коктейлями Молотова». Полиция при этом бездействовала.

Австрийский телеканал ORF даёт такую точку зрения на события: «Милиция не смогла развести две радикальные группы. Противостояние востока и запада Украины от этого только усилится. В результате люди повернутся к России: лучше РФ, чем гражданская война».

Другое австрийское СМИ – Der Standard – сообщает, что в ходе столкновений здание Дома профсоюзов было подожжено, 38 человек погибли. Кто поджёг его, не уточняется.

Швейцарская Neue Zurcher Zeitung пишет: «Сотни пророссийских активистов, вооружённые дубинками, напали на 1500 митингующих, выступавших за территориальную целостность Украины. В результате беспорядков есть пострадавшие. Кроме того, было подожжено здание Дома профсоюзов. По данным украинской милиции, в огне погиб 31 человек».

Независимое швейцарское издание Sweizmagazin осветило новость более объективно: «42 человека погибли при пожаре, возникшем в результате столкновений между «Правым сектором» и радикальными силами самообороны. Боевики избили кандидата в мэры Алексея Албу».

Франция

Французские газеты упоминают о столкновении активистов «антимайдана» с футбольными фанатами, организовавшими шествие за единую Украину. Le Figaro сообщает, что пророссийские активисты были вооружены «бейсбольными битами, металлическими цепями, пистолетами». Газета проигнорировала факт поджога палаточного лагеря «антимайдана»; пожар же, согласно материалу, произошёл при невыясненных обстоятельствах. Издание лишь приводит цитату МВД Украины о том, что пожар имел «криминальные» причины.

Le Monde пишет: «К высокому семиэтажному зданию с колоннами подтянулись сотни болельщиков. Были подожжены палатки пророссийских активистов. Всё вокруг заволокло дымом. Потом с обеих сторон – с крыши и с площади – полетели различные предметы и «коктейли Молотова». После этого, продолжает автор материала, здание загорелось, люди внутри «оказались в ловушке», многие задохнулись, «8 человек, по сообщениям МВД, погибли, выпрыгнув из окна». Издание также сообщает, что глава администрации президента Украины назвал произошедшее «провокацией российских спецслужб, которая должна была отвлечь внимание (украинской армии) от операции».

L’Express отмечает, что здание подожгли проукраинские активисты: «Вечером проправительственные демонстранты подожгли пророссийский палаточный лагерь, а затем и Дом профсоюзов, где укрылись пророссийские активисты».

Nouvel Observateur предложил читателям такую версию событий: «В пятницу беспорядки также приняли беспрецедентный масштаб в портовом городе Одессе, где демонстрация за единство Украины подверглась грубому нападению пророссийских активистов. Итог: по меньшей мере четверо погибших и десяток раненых со стороны прокиевских демонстрантов. Но вечером последние в конце концов одержали верх. Они преследовали пророссийских активистов до Дома профсоюзов, где те забаррикадировались. С одной стороны звучали выстрелы, с другой летели «коктейли Молотова».

А вот независимое издание Points-de-Vue-Alternatifs («Альтернативное мнение») даёт в своей статье комментарий очевидца, который рассказал о бездействии сил правопорядка и о том, что «пророссийские» активисты были безоружны и малочисленны…

Речь в последнем комментарии, видимо, идёт о сюжете телекомпании CNN, в котором трагедия в Одессе была освещена следующим образом: «В Одессе произошла драка между сторонниками двух лагерей: прокиевского и пророссийского. В ходе столкновений погибли четыре человека. Также загорелось здание Дома профсоюзов. Что послужило причиной пожара, пока неясно. В огне сгорели около 40 человек».

Большинство западных СМИ, следуя за политиками своих государств, поддерживают лишь одну из сторон конфликта и руководствуются исключительно собственными интересами в ущерб не только профессиональной этике, но и общечеловеческим ценностям. В ходе конфликта на Украине мы неоднократно становились свидетелями проявления двойных стандартов и односторонней трактовки международного права. Осуждая политику РФ, мировая общественность лицемерно закрывает глаза на грубое вмешательство стран Запада в дела суверенного государства, что уже привело к многочисленным жертвам.

Источник

 

КНДР назвала «сущим адом» ситуацию с правами человека в США

В ответ на опубликованный доклад ООН о преступлениях против человечности в Северной Корее, Центральное телеграфное агентство страны (ЦТАК) обвинило Вашингтон в аналогичных преступлениях. США взяли на себя роль мирового лидера в сфере защиты прав граждан, однако, прежде всего, Вашингтону стоит навести порядок в этой сфере у себя в стране, считает Пхеньян.

ЦТАК отмечает возрастание расизма: «разрыв между “белымˮ и “цветнымˮ населением особенно заметен при устройстве на работу или участии в выборах. Подтверждением того, что в США присутствует расовая дискриминация, по сообщению агентства, может служить решение суда Флориды, который оправдал белого полицейского, застрелившего невиновного темнокожего мальчика». По приведённым северокорейским СМИ данным, 52% опрошенных американцев согласны с тем, что расизм в стране существует, а 42% уверены, что подобная дискриминация будет вечной.

Америка – это «сущий ад», по мнению ЦТАК, так как в стране «безжалостно нарушаются» базовые права человека. «Грехом» США Пхеньян считает рост числа безработных: «в среднем 300 тысяч человек зарегистрировано в качестве безработных, однако правительство не принимает никаких мер для исправления ситуации», полагает СМИ. Рост цен на жильё, пишет СМИ, оставил многих без крыши над головой. Число бедняков увеличилось до 46,5 миллиона человек в прошлом году. Около 20% детей в Нью-Йорке не получают питание, соответствующее их возрасту, передаёт ЦТАК.

«Американское правительство в целях “национальной безопасности” следит за каждым движением своих граждан и иностранцев, используя множество камер и даже беспилотники», констатирует корейское агентство. «Ослабление контроля за оружием привело к учащению случаев использования огнестрельного оружия для совершения преступлений на территории страны. В результате в рейтинге ООН США заняли первое место в мире по числу убийств», продолжает свою критику Пхеньян.

Также в Америке наибольшее в мире число заключённых – около 2,2 миллиона. Из-за отсутствия мест в государственных исправительных учреждениях, популярность набирают частные тюрьмы, чьи владельцы заинтересованы в том, чтобы посадить за решётку как можно больше людей, пишет ЦТАК. На фоне всех существующих проблем президент США Барак Обама продолжает «разбазаривать сотни миллионов долларов на зарубежные поездки», не считаясь с условиями жизни своего народа, считает северокорейское СМИ и резюмирует: «США – худшая в мире страна в сфере защиты прав человека».

Источник

 

Укрофашисты не позволяли оказывать помощь раненым во время пожара

Здравствуйте, меня зовут Игорь Розовский, мне 39 лет, я живу в городе Одессе. В течение 15 лет я работаю врачом в службе скорой помощи. Вчера, как вы знаете, в нашем города случилась страшная трагедия, одни люди убили других. Убили жестоко – сожгли живыми. Не в состоянии опьянения, не за наследство бабушки, а потому, что они не разделяют политических взглядов националистов. Сначала жестоко избивали, потом жгли.

Как врач, я поспешил оказать помощь тем, кого можно было спасти, но меня остановили боевики, не дав подойти к раненому. Один из них грубо оттолкнул меня, пообещав, что скоро меня и других евреев Одессы ждёт такая же участь.

Я видел парня, которого можно было спасти, если бы я смог забрать его в больницу, но все уговоры закончились ударом по моему лицу и потерей очков. За 15 лет я видел очень многое, но вчера я хотел плакать нет, не от боли или унижения, а от бессилия, что-то сделать. В моём городе произошло то, чего не было даже при фашистской оккупации. Я задаюсь вопросом: почему молчит весь мир?

Источник

 

От редакции: ответ Игорю Розовскому. Чтобы узнать и понять, почему молчит тот «весь мир», который Вы имеете в виду, внимательно прочтите статью «Украина – война против Русского Мира». Пора избавляться от навязанных иллюзий…

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся. Все Конференции транслируются на Интернет-Радио «Возрождение»

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова