Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Министерство украинской правды и яйцо

02 декабря 2014
Просмотров: 1925
Министерство правды и яйцо

«Снесла курочка дедушке яичко, причем начисто». Этот бородатый анекдот постоянно вертелся у меня в голове. И, главное, обстановка вовсе не располагает к размышлениям об особенностях кастрации дедушки пернатым хищником. Вокруг ходят какие-то люди, изображающие из себя депутатов. Шастает Катя Осадчая в золотом платье. Она принимает вычурные позы на фоне лестницы. За ней бегает чел с камерой и, судя по всему, хочет поиметь Катю в какой-то особо извращенной позе.

Классическая ТП. Правда, без шляпки. Но теплого клетчатого пледа ей явно не хватает. Кстати, о пледе: Поярков уже вплотную подошел к венцу своей эволюции клоуна, поскольку пришел в радикально красных штанах в крупную клетку и таком же пиджаке. Шо твой Куклачев. Не хватает только кепки и группы дрессированных кошек. Действительно, снесли яичко. Начисто.

На самом деле заседание ВР сегодня реально напоминало унылое говно. Оно и понятно, поскольку в закрытом режиме делили два пакета должностей: правительственный и парламентский. В кулуарах тусовались отбросы депутатского корпуса, не причастные к принятию решений. Семен Семенченко в потрепанном комбезе с шевроном «Донбасс» и продавленной чем-то мотней, известный украинский оппозиционер Рабинович, какие-то ТП из «Самоудовлетворения» и медиа-лицо этого парламента – «козак Гаврилюк». Его теперь именно так и титруют. Похрустывая новеньким «комком» в цифре, козак с видимым удовольствием раздавал интервью на каком-то странном наречии. Вместо «это» – «се» и так далее. Снесло, значит, козаку… Начисто. Медиа-пейсонал Рады, который составляет по моим приблизительным подсчетам примерно две с половиной сотни голов, напряженно внимал прогнозам Гаврилюка. Особи женского пола постоянно пялились в центр камуфляжа, явно вспоминая одноименный ролик из «Ю-тюба» с участием козака. Над ним еще тогда очень издевались. Просто кошмар. Был голышом, а теперь депутат. Но нечему удивляться. Жаль, баба Параска не дожила. Сегодня бы у нее были бы все шансы возглавить крупную фракцию.

Все это двигалось, снимало и курило. Это, по-моему, единственный позитив во всей нынешней парламентской бодяге. На третьем этаже можно спокойно пыхнуть. Причем там постоянно трется чел, в котором я опознал лысого с плаката «продал Роллс-ройс, пошел в АТО».

Судя по фрагментам информации, которые просачивались сквозь разные щели, с ходу высрат… простите, выработать комплексное решение по распределению офисной мебели не получилось. «Народный фронт» вместе с блоком сами понимаете кого решил кинуть малые меньшинства Рады при дележе комитетов, чем вызвал холиварный срач
Говорит, шо бросил курить, однако «на востоке вновь начал». На вопрос – почем нынче роллсы на вторичном рынке? – не ответил. Только гордо выпятил грудь, на которой болталось несколько массивных цацек на шнурке. На всякий случай решил держаться от него подальше. Мало ли что. Тут столько пидоров развелось в последнее время…

Судя по фрагментам информации, которые просачивались сквозь разные щели, с ходу высрат… простите, выработать комплексное решение по распределению офисной мебели не получилось. «Народный фронт» вместе с блоком сами понимаете кого решил кинуть малые меньшинства Рады при дележе комитетов, чем вызвал холиварный срач. Особенно возмущались «самоудовлетворители», которые хотели пять мест и в качестве бонуса Садового в президенты. Ляшко, как всегда, валял дурака, то есть гонял лысого, предлагая себя на руководящие должности вместе с недоторканым анусом. Дележ комитетов совместили с формированием Кабмина. Тут вообще полный аут. Во-первых, Айварас Абрамовичус в роли главы Министерства экономического развития и торговли – это не просто Кафка, а Кафка в квадрате. Конечно, литовец в тренде: Гройсман, Абрамовичус и другие ЕРЖ. Вопросов нет. Однако Арсений подозревает подвох. Ресурсные министерства, в том числе Минздрав, достаются неким перцам, которые могут посылать на фиг всех, кроме кадрового агентства, нанявшего их на работу. В роли агентства выступает известный охотник за головами из АП.

Во-вторых, Юрий Стець убедил гаранта нации в том, что он, Юрий, достоин большего. Если не СБУ и СНБО, то хотя бы министерства правды. Пока оно называется «Министерство информации» и находится в стадии создания. Они настолько ограничены, что даже не читали Оруэлла, хотя все делают по описанному у него алгоритму. «Правда – это ложь»: выполнено. «МВД – министерство любви»: реализовано. Подобная инициатива была настолько ортодоксальной, что смутила даже расово правильных журналистов. Некоторые стали подозревать возрождение цензуры. Надо же… Только сейчас заметили. Стеця отловили около туалета и начали расспрашивать: не диктатура ли это? Все-таки чел контролирует «5-й канал», кум президента и так далее. Получили вполне прогнозируемый ответ: нет, не диктатура. Все же для вас, родные. Ну, полные дебилы. Их имеют буквально на глазах, а они еще задают вопрос: а это не больно? А как лучше встать, чтобы не были столь болезненными ощущения?

В общем, быстрого и показательного назначения правительства с выборами руководства ВР не получилось. Анонсировали прекрасный европейский шаг к демократии, однако вступили в привычное дерьмо, перессорились и затаили друг на друга кровную обиду. Решили работать до конца. То есть пока не назначат, из зала не выйдут. Это так трогательно. Чуть было не пустил слезу от умиления. Сидят в уютненьком зальчике, как по часам ходят на горшок, обильно питаются и светят иплом перед медиа-пейсоналом. Да они же настоящие герои! Вот выдадут Абрамовичусу паспортину с тризубом, сразу такие реформы пойдут, шо живые позавидуют мертвым. Постоянно кому-то яичко сносят. Причем в особо циничной форме.
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова